Нет. Только если не дома, и другой воды нет.
Ответить
10
Если приспичит - то да.
Но вообще даже дома пью минеральную - Миргородскую и Славяновскую.
Ответить
Миргородская супер, очень вкусная вода. Я когда-то отдыхала на миргородских мин.водах.
Ответить
Вы же где-то писали, что пьете только из-под крана воду.
Ответить
Нет, нигде и никогда, фильтрую и кипячу, в крайнем случае что-то одно, но тогда брезгливо
Ответить
Нет. С прошлой недели и кипяченую перестала пить, если она из-под крана. Во рту какое-то послевкусие известкой, если воду или чай попить :(
Ответить
нет. не могу даже если буду умирать от жажды. такой страх перед этой водой. если нет фильтра, то нагреваю ее градусов до 50 и жду пока остынет.
Ответить
Пью, но фильтрованную. У меня система очистки барьер-кувшин - сильно меняет ощущения.
Ответить
Б
Ответить
она же ужасно не вкусная!!!и воняет!!
Ответить
нет,я ее ем,большой столовой ложкой=))),чего исЧо знать хочите???(cерьезная и готовая ко всем вАпросам)
Ответить
не,ну ета вапрос из области науки все жа,а я так....по мелочи,чем посуду мою,скока раз половичек вытряхиваю=))
Ответить
Э-эх... а я ужо обрадовалась, ща, думаю, узнаю, пока остальные, как дурачки, ответа в другом топе ищут;-)
Ответить
40
А напомните... как тот топ называется... и куда делся?;-)
Вчера наслаждалась... а сегодня че-то потеряла...
Ответить
Это топ не про алкоголь)))
Ответить
Обычно пью отфильтрованную, но иногда очень хочется просто из-под крана напиться. Не отказываю себе в этом удовольствии :)
Ответить
50
Вода везде разная, даже по районам Москвы отличается. У нас вот нормальная, а у родителей мерзкая и вонючая.
Ответить
Если проблема с фильтрацией, то попробуйте воду талую! Т.е. заморозьте её вначале, а затем и употребляйте, после того как растает... Небо и земля в сравнении с той, что непосредственно из под кухонного крана!
Ответить
Пью.Но я живу в Петропавловске-Камчатском и в нашем районе очень хорошая вода.
Бывая в других городах, я даже зубы чистить не могу там водой из под крана, она мне кажется такой вонючей, даже отфильтрованная, постоянно покупаю в бутылках и на ней готовлю все, даже макароны, хотя через месяц привыкаешь немного.
Ответить
60
и что это гарантирует?
Ответить
Только дома, иногда фильтрую через элементарный домашний фильтр (редко). Ругаю себя после каждого выпитого стакана, НО другой ну просто не напиваюсь почему-то. Домашним тем не менее не разрешаю:-)
Ответить
Просто вы не испытывали НАСТОЯЩЕЙ жажды.
Поверьте... человек может пить ВСЕ - от "водицы из копытца" до собственной мочи и крови.
Ответить
Отрицать канеш не буду. )) Мне дед мой рассказывал, что в детстве, когда пас стадо в поле , то и из копытца пил..... )))) остался в человечьем образе)
Ответить
А я иногда, вспоминая глыбокое детство, пью прямо из-под крана, но редко-редко. И чтобы дочки не видели. Один раз старшая увидела, была в шоке. "Мне запрещаешь, а сама.."
Ответить
70
Вот только вчера перечитала Брэгга и белым по черному написано:
"неорганические вещества в воде обременяют наш организм, они инертны и являются причиной образования камней в почках и желчном пузыре, а также кислотных кристаллов в артериях, венах и других частях тела.
Я вырос в той части Вирджинии, где питьевая вода жесткая. Она насыщена такими неорганическими веществами как, натрий, железо, кальций. Многие мои родственники и друзья умерли от болезней почек. Почти все они преждевременно состарились, потому что неорганические вещества накапливаются на стенках артерий и вен, что ведет к их отвердению, а затем и смерти.
Один мой дядя умер в знаменитом госпитале имени Джона Гопкинса в Балтиморе, когда ему было лишь 48 лет. Врачи после вскрытия говорили, что его артерии были жестки, словно глиняные трубки - до такой степени их стенки пропитались неорганическими веществами"
Ответить
у нас она невкусная и нечистая. Но в детстве был особенный кайф после игр, беготни напиться воды прямо из под крана - ледяной, с железячным привкусом :)
Ответить
смотря где. бывала в местах, где из крана прямо минералка течёт - чего ж не пить? в Москве только в самых крайних случаях.
Ответить
Пью когда приспичит. Ничего страшного не вижу. А вот кипяченую ни за что не выпью, она вонючая.
Ответить
Пару раз хотела попить, но видимо жажда была не столь сильна, не смогла пить, хлоркой же пахнет
Ответить
никогда не пью, дома всегда есть стратегический запас бутилированной воды
Ответить
А Вам известо что обеспечено населению когда в воде есть фтор? Вы думаете это безопасно?
Ответить
80
В Алма-Ате пью воду из крана, так как она горная и всю жизнь все пьют там. И она оч вкусная,не знаю почему)
Ответить
НЕТ, уже лет 10. а в детстве, помню, как обсасывали краники в школе в столовой, воду высасывали из них. фу...
Ответить
Жила в Ташкенте - всегда пила, чистая и вкууусная. В Москве - не пью. Во Владимирской области у родителей в кране чистейшая артезианская вода, пью естессно.
Ответить
У нас грех не пить, вода из горной речки Серебрянки, ледяная, летом палец сунешь под струю - через минуту он уже не сгибается :)..другой вопрос, что я вообще не люблю воду из-под крана
Ответить
10 лет как покупаю минеральную. 7 бутылок на неделю по 1.5 литра. Ну а в чайник наливаю из под крана обычно..
Ответить
90
думаете итальянцы ссут чистой водой в фонтан? :)))))
Ответить
Только её и употребляю всю жизнь:-)
Ответить
У нас артезианская, холодная, вкусная. Из бутылок после нее не пьется!
Ответить
100
Я в Москве. Из-под крана наполняю чайник, пью после кипячения. Это считается?
Ответить
Ну, пью. И ничего плохого от этого не чувствую.
Ответить
Я тожа в обнимку с фильтром живу ))) Без него ни куда. Многа минералки покупать вредна и дорого ))
Ответить
раньше мучались покупали шишкин лес, сейчас фильтры установили :) отдельный краник выведен - красотаааа
Ответить
Дома пью.
В других городах и странах обычно нет.
Ответить
110
воду из под крана можно пить только на кавказе, там она просто убийственно вкусная и в сравнение с покупной не идет
Ответить
пила пока, много лет назад, не отравилась очень сильно (потом в газете прочитала, что многие в этот период отравились водой). теперь сначала фильтрую потом кипячу а потом пью :)
Ответить
Нет. Родниковую.
Ответить
120
На своем, у дачи.
Ответить
у меня так у дедушки на даче все к роднику ходили за водой, а потом выяснилось, что это канализацию пробило и плещет.
Ответить
да, у нас отличная вода из водопровода. У нас почти все пьют водопроводную, только кому пузырьков охота, минералку покупают.
Ответить
В Москве, да и в других городах России только пропущенную через фильтр. А в Италии, к примеру, в Сиене, из фонтана пила.
Ответить
130
мне кажется это глупый вопрос? Во всех городах вода разная, но однозначно хлорированная и ПЛОХАЯ.
Ответить
140
ПОСОВЕТУЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР!!!
только не эту дуру очистительную под раковину, а кувшин. бывают нормальные????
только не эту дуру очистительную под раковину, а кувшин. бывают нормальные????
Ответить
Все зависит от степени загрязнения воды. Во многих случаях только фильтр обратного осмоса годится. А если вода чистая но просто хотите убрать хлор и грубые загрязнения, то любой угольный фильтр-кувшин подойдет.
Ответить