Школа
146

Вы воду из под крана пьете?

А

Свернуть
Ответить
Нет. Только если не дома, и другой воды нет.
Ответить
Нет ,всегда покупаю минеральную воду. (с транслита)
Ответить
А мы пьем, причем почти никогда не процеживаем.
Ответить
Смотря в какой стране находится кран.
Ответить
+1
g..r..i..b..
21.08 12:03
+1
Ответить
не, никогда.
Okka
15.07 19:09
не, никогда.
Ответить
да, пью. Мне кажется здесь местожительства важно :)
Ответить
Разве в Крыму хорошая вода? Еще и от новизны водопровода тоже зависит!
Ответить
В Ялте хорошая
Бобрю
15.07 22:32
В Ялте хорошая
Ответить
Нет. Уже давно. И не собираюсь этого делать.
Ответить
Если приспичит - то да. Но вообще даже дома пью минеральную - Миргородскую и Славяновскую.
Ответить
Миргородская супер, очень вкусная вода. Я когда-то отдыхала на миргородских мин.водах.
Ответить
Вы же где-то писали, что пьете только из-под крана воду.
Ответить
Нет, нигде и никогда, фильтрую и кипячу, в крайнем случае что-то одно, но тогда брезгливо
Ответить
Пропускаю через бытовой фильтр и пью с удовольствием
Ответить
После фильтра, да.
Топаз
22.07 00:08
После фильтра, да.
Ответить
пью, только в родительском доме. В других районах вода воняет, не могу пить.
Ответить
Никогда. Только отфильтрованную и кипяченую.
Ответить
стоит фильтр гейзер, оттуда пьем
Ответить
нет
dashenkar
10.08 15:46
20
нет
Ответить
Нет, даже с фильтром.
Алинёнок
11.08 17:47
Нет, даже с фильтром.
Ответить
Нет. С прошлой недели и кипяченую перестала пить, если она из-под крана. Во рту какое-то послевкусие известкой, если воду или чай попить :(
Ответить
Бывает иногда
Алиса в зазеркалье
18.08 20:18
Бывает иногда
Ответить
НЕТ
Аня-1
19.08 18:31
НЕТ
Ответить
нет. не могу даже если буду умирать от жажды. такой страх перед этой водой. если нет фильтра, то нагреваю ее градусов до 50 и жду пока остынет.
Ответить
Пью, но фильтрованную. У меня система очистки барьер-кувшин - сильно меняет ощущения.
Ответить
Надеюсь в лучшую сторону :)))
Ответить
сырую-не пью....
СексМашина *
2.09 12:07
сырую-не пью....
Ответить
Б
Anonymous
15.07 18:44
Б
Ответить
Нет
М а р м и
15.07 18:51
30
Нет
Ответить
Пью.
Kaktus
15.07 19:05
Пью.
Ответить
фильтрованную только.
Ответить
она же ужасно не вкусная!!!и воняет!!
Ответить
да, только из под крана и пью, кипяченую. (с транслита)
Ответить
Бывает, тока из моего крана:)
Ответить
нет,я ее ем,большой столовой ложкой=))),чего исЧо знать хочите???(cерьезная и готовая ко всем вАпросам)
Ответить
Хто уборщица из соседнего топа? *гляделки в гляделки в ожидании немедленного ответа*
Ответить
не,ну ета вапрос из области науки все жа,а я так....по мелочи,чем посуду мою,скока раз половичек вытряхиваю=))
Ответить
Э-эх... а я ужо обрадовалась, ща, думаю, узнаю, пока остальные, как дурачки, ответа в другом топе ищут;-)
Ответить
А напомните... как тот топ называется... и куда делся?;-) Вчера наслаждалась... а сегодня че-то потеряла...
Ответить
Хи-хи Ред. "хи-хи", в смысле это и есть название топа.
Ответить
Спасибо;-)
Вес/на
16.07 10:53
Спасибо;-)
Ответить
пью, каждый день
Мэpи
15.07 19:39
пью, каждый день
Ответить
Это топ не про алкоголь)))
Ответить
нет конечно
Акула зубастая
15.07 20:29
нет конечно
Ответить
Да, у нас нормальная вода в городе
Ответить
Обычно пью отфильтрованную, но иногда очень хочется просто из-под крана напиться. Не отказываю себе в этом удовольствии :)
Ответить
да, с детства:)
Лелянка
15.07 21:45
да, с детства:)
Ответить
Только с бодуна...
pepe1977
15.07 21:46
Только с бодуна...
Ответить
Да, с детства привыкла, мне покупная или фильтрованная невкусная.
Ответить
Могу, но не хочу:)
Наташкин
15.07 23:04
Могу, но не хочу:)
Ответить
Вода везде разная, даже по районам Москвы отличается. У нас вот нормальная, а у родителей мерзкая и вонючая.
Ответить
Пью 8 стаканов в день. (с транслита)
Ответить
Если проблема с фильтрацией, то попробуйте воду талую! Т.е. заморозьте её вначале, а затем и употребляйте, после того как растает... Небо и земля в сравнении с той, что непосредственно из под кухонного крана!
Ответить
сколько мороки, уж проще фильтр купить, если на бутылированную денег жалко.
Ответить
Нет, не пью. Пока не хочу стать козленочком :)
Ответить
Да
Lavanda Lvusikus
16.07 00:31
Да
Ответить
Пью.Но я живу в Петропавловске-Камчатском и в нашем районе очень хорошая вода. Бывая в других городах, я даже зубы чистить не могу там водой из под крана, она мне кажется такой вонючей, даже отфильтрованная, постоянно покупаю в бутылках и на ней готовлю все, даже макароны, хотя через месяц привыкаешь немного.
Ответить
Да. У меня вода в кране из собственного колодца :)
Ответить
+1 тоже самое.
Кajakas
16.07 09:18
60
+1 тоже самое.
Ответить
и что это гарантирует?
Ответить
Только отсутствие хлора.
Ответить
вот именно.
Ле-та
20.08 18:39
вот именно.
Ответить
Только дома, иногда фильтрую через элементарный домашний фильтр (редко). Ругаю себя после каждого выпитого стакана, НО другой ну просто не напиваюсь почему-то. Домашним тем не менее не разрешаю:-)
Ответить
нет
Bagi03
16.07 10:44
нет
Ответить
Не пью, мне брезгливо как -то.
Ответить
Просто вы не испытывали НАСТОЯЩЕЙ жажды. Поверьте... человек может пить ВСЕ - от "водицы из копытца" до собственной мочи и крови.
Ответить
Отрицать канеш не буду. )) Мне дед мой рассказывал, что в детстве, когда пас стадо в поле , то и из копытца пил..... )))) остался в человечьем образе)
Ответить
А я иногда, вспоминая глыбокое детство, пью прямо из-под крана, но редко-редко. И чтобы дочки не видели. Один раз старшая увидела, была в шоке. "Мне запрещаешь, а сама.."
Ответить
Вот только вчера перечитала Брэгга и белым по черному написано: "неорганические вещества в воде обременяют наш организм, они инертны и являются причиной образования камней в почках и желчном пузыре, а также кислотных кристаллов в артериях, венах и других частях тела. Я вырос в той части Вирджинии, где питьевая вода жесткая. Она насыщена такими неорганическими веществами как, натрий, железо, кальций. Многие мои родственники и друзья умерли от болезней почек. Почти все они преждевременно состарились, потому что неорганические вещества накапливаются на стенках артерий и вен, что ведет к их отвердению, а затем и смерти. Один мой дядя умер в знаменитом госпитале имени Джона Гопкинса в Балтиморе, когда ему было лишь 48 лет. Врачи после вскрытия говорили, что его артерии были жестки, словно глиняные трубки - до такой степени их стенки пропитались неорганическими веществами"
Ответить
пью (с транслита)
Ответить
у нас она невкусная и нечистая. Но в детстве был особенный кайф после игр, беготни напиться воды прямо из под крана - ледяной, с железячным привкусом :)
Ответить
смотря где. бывала в местах, где из крана прямо минералка течёт - чего ж не пить? в Москве только в самых крайних случаях.
Ответить
Пью когда приспичит. Ничего страшного не вижу. А вот кипяченую ни за что не выпью, она вонючая.
Ответить
Пару раз хотела попить, но видимо жажда была не столь сильна, не смогла пить, хлоркой же пахнет
Ответить
никогда не пью, дома всегда есть стратегический запас бутилированной воды
Ответить
Пью. А в бутилированной воде нет фтора. Так что кариес населению обеспечен.
Ответить
А Вам известо что обеспечено населению когда в воде есть фтор? Вы думаете это безопасно?
Ответить
Только отфильтрованную.
Надежда Круппская
16.07 19:48
Только отфильтрованную.
Ответить
В Алма-Ате пью воду из крана, так как она горная и всю жизнь все пьют там. И она оч вкусная,не знаю почему)
Ответить
НЕТ, уже лет 10. а в детстве, помню, как обсасывали краники в школе в столовой, воду высасывали из них. фу...
Ответить
Жила в Ташкенте - всегда пила, чистая и вкууусная. В Москве - не пью. Во Владимирской области у родителей в кране чистейшая артезианская вода, пью естессно.
Ответить
У нас грех не пить, вода из горной речки Серебрянки, ледяная, летом палец сунешь под струю - через минуту он уже не сгибается :)..другой вопрос, что я вообще не люблю воду из-под крана
Ответить
из фильтрованного крана пью.
Ответить
Сначала - через очиститель, естессно...
Ответить
пью и дети пьют, у нас чистая вода
Ответить
10 лет как покупаю минеральную. 7 бутылок на неделю по 1.5 литра. Ну а в чайник наливаю из под крана обычно..
Ответить
На даче да, у нас своя скважина 87метров + мощный фильтр. Больше нигде не рискую.
Ответить
Не пью, но пить её можно, говорят
Ответить
В России - нигде и никогда. А в Италии, к примеру, пила даже из фонтана и ничего.
Ответить
думаете итальянцы ссут чистой водой в фонтан? :)))))
Ответить
хаха ))) а в Нигерии?
Калиночка
24.07 14:59
хаха ))) а в Нигерии?
Ответить
Только с похмелья.:-)
Мамина Доча
22.07 01:09
Только с похмелья.:-)
Ответить
Только её и употребляю всю жизнь:-)
Ответить
Нет, не пью.
Ylusik
22.07 15:33
Нет, не пью.
Ответить
фильтрованную
dashenkar
22.07 17:00
фильтрованную
Ответить
У нас артезианская, холодная, вкусная. Из бутылок после нее не пьется!
Ответить
Нет
Новый статус)
23.07 11:10
Нет
Ответить
Нет!!!!!!!
metta-olya
23.07 22:24
Нет!!!!!!!
Ответить
Я в Москве. Из-под крана наполняю чайник, пью после кипячения. Это считается?
Ответить
Ну, пью. И ничего плохого от этого не чувствую.
Ответить
Я тожа в обнимку с фильтром живу ))) Без него ни куда. Многа минералки покупать вредна и дорого ))
Ответить
Никогда. Архыз покупаем.
Ответить
пью отфильтрованную угольным фильтром
Ответить
раньше мучались покупали шишкин лес, сейчас фильтры установили :) отдельный краник выведен - красотаааа
Ответить
Да, у нас она чистая и вкусная. Постоянно контролируется. Живу в Берлине (с транслита)
Ответить
Нет. Фильтрую.
mimra
28.07 16:02
Нет. Фильтрую.
Ответить
нет, пью только фильтрованную
Ответить
Дома пью. В других городах и странах обычно нет.
Ответить
нет, только фильтрованную или если нет фильтра, то кипяченую
Ответить
воду из под крана можно пить только на кавказе, там она просто убийственно вкусная и в сравнение с покупной не идет
Ответить
Нет, только фильтрованную-кипяченую или покупную, но тоже кипячу.
Ответить
пила пока, много лет назад, не отравилась очень сильно (потом в газете прочитала, что многие в этот период отравились водой). теперь сначала фильтрую потом кипячу а потом пью :)
Ответить
Нет, только фильтрованную
Ответить
Нет, только фильтрованную, а затем кипяченую
Ответить
нет, только кипяченую
Ответить
нет, только после фильтра и кипячения
Ответить
Кипячёную или фильтрованную
Ответить
Нет. Родниковую.
Anonymous
3.08 16:16
Нет. Родниковую.
Ответить
А на каком роднике берёте воду?
Ответить
На своем, у дачи.
Anonymous
19.08 15:31
На своем, у дачи.
Ответить
+1
Hат@ля
11.08 01:24
+1
Ответить
у меня так у дедушки на даче все к роднику ходили за водой, а потом выяснилось, что это канализацию пробило и плещет.
Ответить
иногда да
rеd
4.08 14:22
иногда да
Ответить
да, у нас отличная вода из водопровода. У нас почти все пьют водопроводную, только кому пузырьков охота, минералку покупают.
Ответить
В Москве, да и в других городах России только пропущенную через фильтр. А в Италии, к примеру, в Сиене, из фонтана пила.
Ответить
Да, но только кипяченую
Ответить
Иногда тайком от семьи выпью,но очень редко,
Ответить
Когда сильный сушняк с перепоя...
Ответить
Нет.Только через фильтр пропускаю.
Ответить
Нет, только из кулера воду, для питья, готовки, цветов.
Ответить
Нет, только из кулера. Для цветов и готовки тоже только из кулера воду использую.
Ответить
только после фильтрации, или кипячения!
Ответить
Нет.
Niyole
22.08 14:10
Нет.
Ответить
Нет, только из фильтра или я пью просто кипяченную
Ответить
после кипячения пью, а ребенку минеральную
Ответить
мне кажется это глупый вопрос? Во всех городах вода разная, но однозначно хлорированная и ПЛОХАЯ.
Ответить
кипяченую
иранка
25.08 23:54
кипяченую
Ответить
нет, только бутылированную
Ответить
крайне редко, в основном из фильтра
Ответить
нет, заказываем бутылированную.
Ответить
ПОСОВЕТУЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР!!!

только не эту дуру очистительную под раковину, а кувшин. бывают нормальные????
Ответить
Говорят, бывают. Вот мне в моем топике советуют Барьер.
Ответить
Все зависит от степени загрязнения воды. Во многих случаях только фильтр обратного осмоса годится. А если вода чистая но просто хотите убрать хлор и грубые загрязнения, то любой угольный фильтр-кувшин подойдет.
Ответить
Никогда. В Москве.
malysh2004 *
2.09 00:04
Никогда. В Москве.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)