135
Какие торты вы любите?
Какие вы любите тортики? Их сейчас каких только нет - йогуртовые, песочные, вафельные, бисквитные... Кто что предпочитает?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие вы любите тортики? Их сейчас каких только нет - йогуртовые, песочные, вафельные, бисквитные... Кто что предпочитает?...
люблю только которые в Питторио делают,ну еще внезапно понравились флаи Черемушкинские
От Палыча
крепвиль. блинные торты карамель,вишня, сметанный...
А мне оч.нравится тортик "Красавица сада" от Золотого трюфеля. Правда давно их не видела в продаже.
шоколадный, но только классно сделанный. обожаю из белого шоколада и из горького. муж просто с ума сходит от тортов из горького шоколада. правда, это только заказные торты. магазинные у меня никогда не едят. из российских любим безе и наполеон с вареной сгущенкой (только не покупные!). классический чизкейк, но только на филадельфии и хрустящем тесте, а то сейчас мода из творога, каких-то непонятных сыров делать. фруктовые муссовые в принципе люблю, но только опять же хорошо сделанные и уж только на фруктовых пюре. всю эту моду делать бисквиты-кремы-муссы на сухих смесях и растительных сливках я категорически не поддерживаю, а это, увы, почти везде.
А мне очень нравятся тортики Эстерхази, только есть ли они сейчас?
прямо задумалась :).тоже любительница эстерхази. ну и других. но боже упаси: не от палыча, ни от кого другого,где торты заливают сначала вар. сгущенкой, а потом сверху насыпают виноград. Люблю покушать изделия проф-в-кондитеров, чтоб если из франц. булочной, то должен быть с натуральными сливками.
редко себе позволяю, но оччень люблю самую что ни на есть пошлятину - бисквиты с орехами или маком и в масляном креме - ну, из него еще розочки делают и завитушки. А "официальная" верия - малиновый и ламбада карибика от Палыча
Клубничная кростата в "АВ" самый любимый. А раньше очень любила "Вацлавский" из ресторана "Прага"
От Палыча малиновый и медовый. Торты Крепвиль нравяться. Некоторые торты фабрики Оникс.
"Птичье молоко" с детства самый любимый.
А мы любим обычный вафельный(коржи разноцветные)со сгущенкой,лимоном и орехами. Делаю сама.
Домашний шоколадный со сметанным кремом и шоколадной глазурью. Пекут мне это чудо мама или сестра ооочень редко.
Покупные - по настроению, но выбор в нашем городе маловат (на мой взгляд).
Зато на отпуске отрываюсь.
P.S. Правда моя сестра любит печь и балует нас минимум раз в неделю чем-то новым.
от Палыча. Раньше Панчо был вкусный,сейчас испортился.
Прага наилюбимейший)))))))))
йогуртные
Падлыч форева! (мрачно)
Обожаю "Тирамису" из ресторана "Прага", от Палыча хорошие, еще "Господарь". Муж любит "Птичье молоко"
Йoгуртовые фруктовые шарлотки,с малиной или с вишней.
(с транслита)
Йогуртовые.
Французкий крепвиль шоколадный или ягодный
"От Палыча" Птичье молоко крем-брюле, а ещё торт с черносливом нравится.
"Полет" и "Панчо"-больше никакие не ем
Палыч :) наиболее на домашний похож потому что, особенно "Нежный". А вообще канешна проще самой - быстро и надежно.
"От Палыча" тоже. "Нежный", "Прага", "Наполеон". Мы - за классику! :-)
Крепвиль очень уважаю, поэтому домой больше не покупаю, все сама могу съесть. Еще ням-ням от Палыча чернослив и птичье молоко.
Домашние пеку, но чего-то дорогова-то выходит (с маскарпоне и прочей фигней)
У мамы юбиллей был. Купила в Гурмэ торт - была там первый и пока последний раз - называется ДОЖУА - это что-то. Я бы и не сказала, что дорого 950 гр. стоит 1100, но он стоит того. Во-первых - красивый, а про вкус я вообще молчу.
Фирма "Малика" Шоколадный. БОльшой такой и нереально вкусный... Пишу и слюньки текут))
Низкокалорийные Малика,Панчо и Птичье молоко с халвой и обычный.Ну если Тирольские пироги можно назвать тортами,то и их тоже.
Фирма "Круг" очень вкусный был торитик с ягодами и биквитами по кругу выложен.
Панчо, Наполеон
Немецкие замороженные больше всего нравятся. Такие нежные и воздушные
У Малики хорошие
Но самые лучшие - мои собственные ))
Полёт люблю=9
А с низкокалорийными не дружу...однажды мне такой торт положили в коляску (в догонку, я с ДР уходила), и я про него забыла на месяц, тк не пользовалась коляской и она спокойненько стояла в коридоре. А потом на какой-то прогулке я его обнаружила. Он даже не испортился, только запах стал слегка порезче. С тех пор я эти неубиваемые торты обхожу стороной.
Очень любли Французкий кремвиль (кажется правельно написала).
Если выбирать и если хорошо сделан, то Тирамису, а так Добрынинский, но который на Щёлковской продают и обязательно свежий.
"Прага" и "Наполеон" от "Палыча" обожаю!!!!
ОТ Палыча - Птичье молоко классическое!!!
все себе скопировала, буду пробовать :-)
Дорогие торты - вкусные, а то, что продают в обычных палатках и супермаркетах - ужас, растительные сливки везде бррр
покупной торт вкусный давно уже не ела, состав кошмарный, сливки не натуральные, гадость ((( хотя те что подороже наверное лучше?
Киевский, чизкейк и эклеры
По вашей, дамы, наводке, попробовала Крепвиль шоколадный. Ожидала восторгов, но - не понравился.
Anonymous
Киевский (но только Карла Маркса г.Киев, с лесными орешками), "Птичье молоко" (особенно хорош от ЗАО "Птичье молоко" на Севастопольской), от Палыча - Медовик; Пончо, Чизкейк, Йогуртовые, Прага. Лет 5 назад, недалеко от дома, была пекарня, так там мне очень нравился торт "Журавушка", но больше нигде сейчас он не встречается, а жаль.
Полёт, Наполеон, эклеры
тирольский пирог с ежевикой
Медовый (от Палыча), и эклеры их мне очень нравятся, вот только чернослив лишний, имхо :(
Мокко пирожные в коробочке.
Пирожные из "Французской булки".
Торты из Кофемании
От Палыча.
Панчо от Палыча
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения