Школа
135

Какие торты вы любите?

Какие вы любите тортики? Их сейчас каких только нет - йогуртовые, песочные, вафельные, бисквитные... Кто что предпочитает?...

Свернуть
Ответить
"От Палыча": малиновый, блинный, с черносливом, ламбада карибика и карамельный.
Ответить
точно!!! от палыча все вкусно!!!
Ответить
Вкусные торты,но Палыч окуел с ценам...
Надежда Круппская *
13.09 10:29
Вкусные торты,но Палыч окуел с ценами.
Ответить
вы видели его "дворец"? это ж все надо содержать, слугам платить :-) так что не жмотьтесь, помогите человеку жить достойно :-)))
Ответить
Не,не видела:)Теперь хоть буду знать...
Надежда Круппская *
18.09 18:35
Не,не видела:)Теперь хоть буду знать на что деньги уходят:D
Ответить
окуел не то слово.
kikko V.I.P.
16.09 17:18
окуел не то слово.
Ответить
да-да, цены даже в Ашане на них опупенные. А в фирменных магазинах еще дороже, почему-то.
Ответить
Пля,там пироженое стоит как два торт...
Надежда Круппская *
18.09 18:36
Пля,там пироженое стоит как два торта:D
Ответить
Точно.
verkir ***
23.09 09:03
Точно.
Ответить
плюс адын, коробочка пироженков напр корзинки с фруктами 4 штэ - 180 рэ эт жирно бут! а так конечно вкусннааа)))
Ответить
+100. Я не в России, но когда приезжаю, набираю киллограммы! Спасибо тортам от Палыча :)
Ответить
банальный Панчо люблю, больше всех
Ответить
Я тоже Панчо люблю и еще какой то, подзабыла чуть какой ))
Ответить
Панчо, Медовый
Ответить
эт ваще универсальный вариант))) када не знаешь шо хошь, или нет ниче приличного, бери панчо и все чики пуки, еще не зна такого человека, кто б его не люю))) все хомячат, даж привереды)))
Ответить
Чизкейк. Йогуртовые. Недавно блинчатый Крепвиль попробовала - тож понравился:-)
Ответить
В последнее время полюбила от Палыча "Лесную сказку" или "Зоопарк"
Ответить
Крепвиль шоколадный. Пища богов! Уже год как люблю. Больше ничегошеньки не хочу пробовать. :-)
Ответить
+1
Калиночка C.B.
7.09 16:04
+1
Ответить
Люблю йогуртовые.
Anonymous
12.08 15:05
20
Люблю йогуртовые.
Ответить
мечта моего детства - торт "подарочный". хорошо пропитанный бисквит, посыпанный арахисом. если вижу - обязательно покупаю. и тирамису. на большие праздники в "ониксе" на заказ делаем. тоже очень вкусно и минимум добавок искусственных
Ответить
ой, а я тирамису сама делаю из маскарпоне, а то покупной трудновато найти из него, из сливок растительных иногда подсовывают(((
Ответить
Наполеон, Прага, Медовый и с черносливом от Палыча.
Ответить
мой любимый Чудо с заварным кремом
Ответить
Птичье молоко, обожаю. Торты от Палыча все достойные, рекомендую!
Ответить
малику люблю
Oks83 **K**
8.09 00:16
малику люблю
Ответить
бисквиты с творожными крремами
Ответить
сметанный!
Рeнe *
17.09 16:03
сметанный!
Ответить
сметанный очень вкусный
Pleasure life ***
22.09 11:02
сметанный очень вкусный
Ответить
от Палыча
Девочка в маковом венке *
27.09 00:05
30
от Палыча
Ответить
люблю "круг" и фили бейкер (панчо, санчо) еще "малина" такие огромные торты с красивыми украшениями (бывают фисташковые, кофейные, шоколадные) ну и лю еще все в пекарне "эстерхази" (где то на речном нахоцца)
Ответить
ЗЫ еще вспомнила тирольские пироги, ну эт не совсем торты канешна, но все расно, к чаю безпроигрышный вариант)))
Ответить
люблю только которые в Питторио делают,ну еще внезапно понравились флаи Черемушкинские
Ответить
От Палыча
sweet 15
7.08 17:16
От Палыча
Ответить
крепвиль. блинные торты карамель,вишня, сметанный...
Ответить
+1 крепвиль очень вкусный) а еще торты Renardi, это вообще сказка, еще бы стоили не так дорого(((
Ответить
А мне оч.нравится тортик "Красавица сада" от Золотого трюфеля. Правда давно их не видела в продаже.
Ответить
шоколадный, но только классно сделанный. обожаю из белого шоколада и из горького. муж просто с ума сходит от тортов из горького шоколада. правда, это только заказные торты. магазинные у меня никогда не едят. из российских любим безе и наполеон с вареной сгущенкой (только не покупные!). классический чизкейк, но только на филадельфии и хрустящем тесте, а то сейчас мода из творога, каких-то непонятных сыров делать. фруктовые муссовые в принципе люблю, но только опять же хорошо сделанные и уж только на фруктовых пюре. всю эту моду делать бисквиты-кремы-муссы на сухих смесях и растительных сливках я категорически не поддерживаю, а это, увы, почти везде.
Ответить
виден профессионал,Наполеон ручной работы-это что-то!!!А то,что продают действительно есть неприятно по большей части,почему все с ума сходят от этой муры?Я тут как-то заказала на еве у девушки наполеон,оказалось,чтобы якобы не отравить она его делает из покупных коржей,все выбросила,стоил немало.Однако,сейчас смотрю все нахваливают торты,может у меня что-то со вкусом?
Ответить
у вас как раз все хорошо со вкусом. я вот, например, была на многих кондитерских производствах. плакать хочется. марьино... завод металлообработки (или как-то так), сейчаС, конечно, не работает. но все вокруг в черном налете, все этажи... третий этаж кондитерский цех, прохожу мимо спящих на тряпках жуткого вида гастарбайтеров (оказалось местные кондитеры)... в крем при мне добавляют нереальные краски (спросила цену, сказали по дешевке купили), спрашиваю где берете золото (используется на декор, конфет, например), пищевое оно ведь дорогое, а тут незаметно, чтобы дорогое покупали. сказали, очень дешево в церковной лавке... мама дорогая, но оно ведь там вообще не пищевое, ответ: а кто знает-то. я с мужем туда поехала, сказала, если меня через 15 мин не будет, иди искать. он и пошел (мы там долго болтали). пришел на третий этаж с квадратными глазами, посмотрел на все это великолепие, мы ушли. после этого магазинные торты в нашем доме не появляются никогда. фирма, кстати, уж даже не помню названия, но во всех супермаркетах была, и цены ого-го, кстати. Многие стоит на такую вот экскурсию пару раз сходить, чтобы понять, что то за ужас. А вы говорите майонез вредный... Вы не думайте, я много где еще была, это не худшее место, поверьте.
Ответить
А Вы думаете на других производствах пищевой промышленности по-другому? Грустно...
Ответить
к сожалению, думаю также. качественный уровень могут предоставить только кондитерские цеха при ресторанах и в последнее время при супермаркетах. Была в Гуме. Там идеальная чистота, очень интеллигентный персонал и хорошая организация. Творог привезли при мне, я даже попробовала (угостили) - очень вкусный, с ним и выпечка хорошая. Сливочное масло тоже привезли хорошее. С рынка там абы что не закупают. Также неплохое производство в Елисеевском и Алых Парусах (на Авиационной). Если надо купить торт недорогой (не заказной), то покупаю только в этих проверенных лично мною местах, естесственно их собственного производства, а не выставленные чужие.
Ответить
Вот завтра как раз поеду в Елисеевский покупать малиновый торт (йогуртовый, сверху целая малина в желе), он там один из самых популярных.
Ответить
А мне очень нравятся тортики Эстерхази, только есть ли они сейчас?
Ответить
прямо задумалась :).тоже любительница эстерхази. ну и других. но боже упаси: не от палыча, ни от кого другого,где торты заливают сначала вар. сгущенкой, а потом сверху насыпают виноград. Люблю покушать изделия проф-в-кондитеров, чтоб если из франц. булочной, то должен быть с натуральными сливками.
Ответить
редко себе позволяю, но оччень люблю самую что ни на есть пошлятину - бисквиты с орехами или маком и в масляном креме - ну, из него еще розочки делают и завитушки. А "официальная" верия - малиновый и ламбада карибика от Палыча
Ответить
Клубничная кростата в "АВ" самый любимый. А раньше очень любила "Вацлавский" из ресторана "Прага"
Ответить
От Палыча малиновый и медовый. Торты Крепвиль нравяться. Некоторые торты фабрики Оникс.
Ответить
"Птичье молоко" с детства самый любимый.
Ответить
+1 за "Птичье молоко" (они сейчас разные есть, но тоже вкусные).
Ответить
А мы любим обычный вафельный(коржи разноцветные)со сгущенкой,лимоном и орехами. Делаю сама.
Ответить
Домашний шоколадный со сметанным кремом и шоколадной глазурью. Пекут мне это чудо мама или сестра ооочень редко. Покупные - по настроению, но выбор в нашем городе маловат (на мой взгляд). Зато на отпуске отрываюсь. P.S. Правда моя сестра любит печь и балует нас минимум раз в неделю чем-то новым.
Ответить
от Палыча. Раньше Панчо был вкусный,сейчас испортился.
Ответить
Прага наилюбимейший)))))))))
Ответить
йогуртные
dashenkar
10.08 15:42
йогуртные
Ответить
Падлыч форева! (мрачно)
Верблюдег
10.08 17:08
Падлыч форева! (мрачно)
Ответить
а какой иминна? /ехидна/
Ответить
Обожаю "Тирамису" из ресторана "Прага", от Палыча хорошие, еще "Господарь". Муж любит "Птичье молоко"
Ответить
Йoгуртовые фруктовые шарлотки,с малиной или с вишней. (с транслита)
Ответить
Йогуртовые.
Алинёнок
11.08 17:45
60
Йогуртовые.
Ответить
Французкий крепвиль шоколадный или ягодный
Ответить
+100 шоколадный. мммммммняммммм!
Ответить
"От Палыча" Птичье молоко крем-брюле, а ещё торт с черносливом нравится.
Ответить
"Полет" и "Панчо"-больше никакие не ем
Ответить
Палыч :) наиболее на домашний похож потому что, особенно "Нежный". А вообще канешна проще самой - быстро и надежно.
Ответить
"От Палыча" тоже. "Нежный", "Прага", "Наполеон". Мы - за классику! :-)
Ответить
Крепвиль очень уважаю, поэтому домой больше не покупаю, все сама могу съесть. Еще ням-ням от Палыча чернослив и птичье молоко. Домашние пеку, но чего-то дорогова-то выходит (с маскарпоне и прочей фигней)
Ответить
У мамы юбиллей был. Купила в Гурмэ торт - была там первый и пока последний раз - называется ДОЖУА - это что-то. Я бы и не сказала, что дорого 950 гр. стоит 1100, но он стоит того. Во-первых - красивый, а про вкус я вообще молчу.
Ответить
Фирма "Малика" Шоколадный. БОльшой такой и нереально вкусный... Пишу и слюньки текут))
Ответить
тоже больше всего в последнее время от малики балдею
Ответить
Поддержу. Шоколадный очень хорош, фисташковый тоже вкусный. Рекомендую.
Ответить
Низкокалорийные Малика,Панчо и Птичье молоко с халвой и обычный.Ну если Тирольские пироги можно назвать тортами,то и их тоже.
Ответить
Фирма "Круг" очень вкусный был торитик с ягодами и биквитами по кругу выложен.
Ответить
Панчо, Наполеон
Я самая...
20.08 19:05
Панчо, Наполеон
Ответить
Немецкие замороженные больше всего нравятся. Такие нежные и воздушные У Малики хорошие Но самые лучшие - мои собственные ))
Ответить
Полёт люблю=9 А с низкокалорийными не дружу...однажды мне такой торт положили в коляску (в догонку, я с ДР уходила), и я про него забыла на месяц, тк не пользовалась коляской и она спокойненько стояла в коридоре. А потом на какой-то прогулке я его обнаружила. Он даже не испортился, только запах стал слегка порезче. С тех пор я эти неубиваемые торты обхожу стороной.
Ответить
Полёт тоже обожаю. Но только я весь крем снимаю и съедаю пенопласт(как мой муж говорит :))
Ответить
Очень любли Французкий кремвиль (кажется правельно написала).
Ответить
Если выбирать и если хорошо сделан, то Тирамису, а так Добрынинский, но который на Щёлковской продают и обязательно свежий.
Ответить
"Прага" и "Наполеон" от "Палыча" обожаю!!!!
Ответить
ОТ Палыча - Птичье молоко классическое!!!
Ответить
все себе скопировала, буду пробовать :-) Дорогие торты - вкусные, а то, что продают в обычных палатках и супермаркетах - ужас, растительные сливки везде бррр
Ответить
-
Anonymous
24.08 18:10
-
Ответить
отчет в студию!
Anonymous
25.08 14:26
отчет в студию!
Ответить
покупной торт вкусный давно уже не ела, состав кошмарный, сливки не натуральные, гадость ((( хотя те что подороже наверное лучше?
Ответить
покупаем ОТ ПАЛЫЧА и ТИРОЛЬСКИЕ ПИРОГИ. раньше работала поваром сама ТИРАМИСУ делала - в продаже не найдешь!
Ответить
да у Палыча все вроде натуральное. А на растительные сливки у меня изжога :-(
Ответить
Киевский, чизкейк и эклеры
Ответить
По вашей, дамы, наводке, попробовала Крепвиль шоколадный. Ожидала восторгов, но - не понравился.
Ответить
+1
vinsor
24.08 20:23
90
+1
Ответить
Киевский (но только Карла Маркса г.Киев, с лесными орешками), "Птичье молоко" (особенно хорош от ЗАО "Птичье молоко" на Севастопольской), от Палыча - Медовик; Пончо, Чизкейк, Йогуртовые, Прага. Лет 5 назад, недалеко от дома, была пекарня, так там мне очень нравился торт "Журавушка", но больше нигде сейчас он не встречается, а жаль.
Ответить
Полёт, Наполеон, эклеры
Ответить
тирольский пирог с ежевикой
Ответить
Медовый (от Палыча), и эклеры их мне очень нравятся, вот только чернослив лишний, имхо :(
Ответить
Мокко пирожные в коробочке. Пирожные из "Французской булки".
Ответить
Торты из Кофемании
Ответить
От Палыча.
Светлый свет
26.08 23:06
От Палыча.
Ответить
Панчо от Палыча
Nadinet
27.08 00:40
Панчо от Палыча
Ответить
Купить могу только Киевский (Рошеновский). Из домашних нравятся Наполеон и Медовик.
Ответить
От Палыча "Трюфель" очень нравится!
Ответить
я ПРАГУ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО. и ВООБЩЕ БИСКВИТНЫЕ - ШОКОЛАДНЫЕ. "ШОКОЛАДНЫЙ" ОТ мАЛИКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. от пАЛЫча хорошие торты. Извините за капс (
Ответить
Иогуртовые от Палыча и Тирольские пироги.
Ответить
Малиновый от Палыча - это Наполеон с малиной. Весьма и весьма. Еще того же Палыча произведения с черносливом и медовый. Малика (шоколадный и фисташковый).
Ответить
и я за Наполеон с малиной от Палыча))))
Ответить
В ГУМе на днях купила 2 торта Тирамису. Один ребенку в школу на день рождения. Второй себе на выходные друзья приезжали. Ребенок просто обалдел от восторга, хотя к тортах вообще как-то равнодушен. И нам ну просто очень понраволось. Какой там Палыч, он и рядом не стоит (только недавно медовик его ела). для супермаркета нереально высокий уровень.
Ответить
вот уж Ева,двигатель рекламы.Начиталась про торты и купила Французкий крпвиль.Класс тортик,нам с мужем понравился.
Ну а так...Наполеон и Черносливовый от Палыча,Шоколданый от Малики,ну Панчо,конечно,тот что Фили-бейкер производят.
Ответить
Тчшшшш "У Палыча" самый вкусный "Маковый". Только никому не говорите, он и так редко бывает :#
Ответить
Очень нравятся торты в Волконском, еще птичье молоко свеженький, есть магазинчик где-то на профсоюзке, вот за тортик с халвой оттуда продам душу. Ну а победитель в номинации мамин наполеон :)
Ответить
прикольные торты из Бархатной коллекции....чизкейк, маковый........фкусняшки))
Ответить
бисквитный с фруктами:)
камка **K**
9.09 22:26
110
бисквитный с фруктами:)
Ответить
Крепвиль, Наполеон, тирольские пироги, лимбургский флай, птичье молоко
Ответить
О, проще сказать, какие не люблю! Однозначно не люблю безе. Еще - если очень много сахара.
А больше всего - тот, который бабушка моего бывшего делает (она меня любит и до сих пор с дочкой с праздников всяких для меня кусочек передает)))))
Это как бы "Прага", но совершенно волжебная!
Ответить
Классные торты и пирожные в кондитер...
Санитарка, звать Тамарка *
14.09 08:02
Классные торты и пирожные в кондитерской при ресторане ПРАГА, и еще в ГУМе, в универсаме №1 (но там дороже, чем Прага)
Ответить
в ГУМе вкуснее.
vinsor *
15.09 12:42
в ГУМе вкуснее.
Ответить
но и дороже!!
Санитарка, звать Тамарка *
15.09 14:54
но и дороже!!
Ответить
Сегодня Киевский купила. Большой. 650 руб. Палыч столько же, а разница огромная. Ну для меня во всяком случае.
Ответить
это в Гуме купили? В гастрономе первом или нет?
тоже хочу вкусный киевский:)
Ответить
Да в Гастрономе n 1. Но мне этот конкретно не очень понравился. Может, просто не повезло, потому что до этого знакомые его же очень хвалили. А может, все разное ждут. А вот Наполеон, Сказка и Тирамису - просто бесподобные. Пироные Орешек, Чешский рулет и творожное кольцо - балдеж, я уже давно на них подсела. И еще там творог развесной офигенный, теперь специально туда за ним езжу.
Ответить
От палыча все перепробывала, не могу сказать, что в восторге, как мой муж к примеру. Нормальные такие тортики по завышеной цене. Но ЧИЗКЕЙК от Палыча просто супер, но цена кусается. Раньше любила малику, панчо, да и сейчас покупаем иногда, еще очень понравились "тирольские пироги"..мням мням.
Ответить
Очень уважаем "тирольские пироги" просто ням, особенно творожно-сырный:)
Ответить
у Палыча - Птичье молоко классическое. КОнсистенция мне нравится, и что он не залит шоколадом, как многие "птички".
А еще любим Тирольский пирог с лесными ягодами.
Ответить
Французский крепвиль.
Ответить
Попробовала "Птичку" от Палыча - г... жирное, тяжелое, синтетическое...
Ответить
+1000
vinsor *
20.09 22:25
+1000
Ответить
Мне в Питере торты и пироги нравятся очень
Ответить
В Питере вообще много всего вкусного чего у нас нет((
Ответить
Прага от палыча!!!!! Мняям))))
Ответить
А вот никто не подскажет-торт Славяночка-кто нибудь видел еще в продаже??вкуснющий торт-но последнее время его не вижу...
Ответить
Французский крепвиль... ням-ням...
Ответить
Соглашусь
Mellis C.B.
27.09 08:51
130
Соглашусь
Ответить
Малика шоколадный и от Палыча. Очень вкусные!
Ответить
Бисквитный с варёный сгущёнкой.
Ответить
Прага и Панчо)
Машулёнок **K**
6.10 13:55
Прага и Панчо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)