164
странные вкусовые пристрастия.
У моей подруги мама ест соленые огурцы с медом. Нсть у кого еще подобные вкусовые пристрастия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моей подруги мама ест соленые огурцы с медом. Нсть у кого еще подобные вкусовые пристрастия?
Anonymous
Я холодное молоко с шоколадками люблю. Кто-то мне сказал, что изврат, а мне нравится даже ощущение от жевания :-), не только вкус :-).
Арбуз с хлебом,селедка на вафлю.Встречала любителей.
Anonymous
Мама любит кофе с лимоном,бабушка ест арбуз только с батоном,у меня вроде ниче такого не замечалось.Раньше оч любила варенные яйца вприкуску с репчатым луком-щас такого нету вроде,по крайней мере не впечатляет!
у меня тоже бабушка арбуз с хлебом и помидоры с сахаром. И я пробовала. А соседка арбуз с солью, говорит, что вкусно
У меня бабушка-хохлушка была, так она обьясняла, что арбуз с хлебом только у них и едят. :-)
Яркий национальный признак :-)
Ем помидоры с сахаром:) Вкуснотища:)
Молоко с маринованными помидорами.
Кефирную окрошку, кофе с творогом и яблоком, йогурт с горчицей и хлебом, брусника с мясом.
(с транслита)
мороженое и кириешки в прикуску
Anonymous
Обожаю бутер с красной рыбой, запивая кефиром.
Яишня со шпротами...
А я люблю, даже не люблю, а каждый раз испытываю в этом необходимость - "зажевать" что-то сладкое солёным.
Т.е., после шоколадки или конфеты мне непременно нужно съесть колбасы, образно выражаясь:))))
В противном случае я могу опустошить все запасы сладостей в доме.
сладкий чай с квашенными огурцами вприкуску. неплохо ещё для балансу заесть торт корейской морковкой)
Кефир с квасом. Зеленые яблоки с солью
м.п.
Белый школьный мел :(
Обожаю его.
-кислое яблоко с шоколадом
-бабушкины пирожки с павидлом люблю сверху горчицей намазать и кусочек сальца сверху
сладкую сдобу с хорошо солёным томатным соком - обожаю!!!
плов молоком запивать
Anonymous
Сырокопченую юколбасу с абрикосовым джемом
Фу, ну и пристрастия у вас, господа, аж передергивает. Но дело вкуса, так сказать....
Я в детстве любила съесть сладкую сдобную булку с супом, ессно не сладким- там щами, картофельным. А вто еще впомнила , по телевизору как-то рассказывали про то, как один товарищ( человек известный довольно) лююбит съесть рыбу в кляре с картофелем-фри, а потом...только не падайте...запить стаканом сгущенки. Помню, меня это повергло просто в ужас, даже представить себе было как-то невозможно.
Молодой картофель с домашним творогом.:)))
(с транслита)
а я обожаю мандариновые и апельсиновые корки:), а моя свекровь вообще все с белым хлебом ест - и арбузы, и мороженое, даже кусок торта, и тот хлебом заедает:)
А я люблю в Макдональдсе картошку фри мокать в клубничный молочный коктейль. Очень вкусно...
сыр со сливовым вареньем
а кто ел фуагра с инжирным вареньем, как советуют французы? для меня гадость, но многим здесь должно понравиться:)
бутерброд с селёдкой с кофе (сладкий с молоком)
Драники с клубничным вареньем
Лосось жареный с чесноком и клубничное десертное вино. Думала, исключительно мое изобретение, пока в журнале не увидела лосося жареного с салсой из клубники.
Люблю в свою порцию плова плеснуть ложку бальзамико - да простят меня ценители плова, но мне так вкусно))
Лублю бутерброд с сыром и медом к несладкому кофе)
И тост, намазанный арахисовым маслом с парой кружочков банана сверху - где-то читала, что это было любимым лакомством Элвиса Пресли - мож и наврали, конечно)
(с транслита)
Дыня с солью, копченая ветчинка или другое мясо варено-копченое обязательно с кефиром или сметаной (вкус оттеняет :)).
Шоколадку обязательно молоком запить как выше уже упоминали и сладкое-соленое по кругу, типа сгущенки немножко, потом огурчик маринованный.
Раньше салат делала, гости никогда его не ели - бананы+киви+майонез, соль-перец по вкусу :)
Обожаю бананы жареные, запеченые под сыром с изюмом и немного лимонного сока. Еще свинина с киви тушеная.
Извращенка я в общем жуткая, и огурцы/абрикосы с молоком никогда не ссорятся в моем желудке на зависть окружающим :)
а, забыла, пиво с конфетами или молочным шоколадом - жаль теперь не пью пива почти, а как вкууусно :):):)
Люблю бутер из черного хлеба и селёдки и запивать сладким чаем, это обязательное условие :)
Томатный сок+сметана смешать, на 1 стакан 1 столовую ложку, обожаю!
сырое мясо, фарш для котлет и ёжиков
оладьи с чесноком и майонезом
Cвежий огурец с чаем, семечки с чаем. Вобла с молоком. Желудок луженый...
У меня знакомая любит пить горячий сладкий чай с соленым салом из морозилки.
Горячий крепкий сладкий кофе + бутерброд из ржаного хлеба, красной икры и свежего огурца:-9
С детства люблю на бутерброд из ржаного хлеба и острого сыра намазать слой кисловатого джема.
Мой муж любит такие сочетания: рыбный суп + хлеб с мясным паштетом... Мясной бульон + бутерброд с красной рыбой;-)
Моя бабуля - помидоры с сахаром и всё с хлебом (даже арбуз и дыню).
Бабуля подруги - огурцы жарит и ест с медом.
Знакомая в детстве ела суп с конфетами и малиновое варенье с селедкой.
Еще знаю тех, кто ест виноград без косточек, а мойву с костями.
Монгольский чай с молоком и солью вроде гадость , а некоторые любят.
Я ем сало без хлеба, с майонезом и луком.
черный крепкий сладкий чай с бутером из бородинского с майонезом. аж слюнки потекли...
манную кашу с соленым огурцом
муж всегда есть конфеты и шоколад с хлебом, а мне просто после сладкого нужно заесть соленым, в идеале кусочком колбасы-сыра, тк не люблю привкус сладкого во рту
Помидоры с сахаром:). Особенно сорт "Бычье сердце".Как-то в ресторане попробовала угря с клубникой,была приятно удивлена вкусовым сочетанием и к своему стыду съела почти все общее блюдо. Правда ,сидевшие рядом, своего восторга особенно не показывали)))
Моя мама пьет чай с селедкой...Я не знаю можно ли назвать мои пристрастия странными,но я ем редиску,намазав ее сливочным маслом и посолив.
Одно время ела свежие огурцы с медом, с соленым огурцом, правда, не пробывала.
Пиво с шоколадными конфетами
Моя подруга обожает картошку-фри с мороженым есть. И помидоры с кетчупом. Бабушка ела все с хлебом, даже вареники, ну и арбуз, конечно:). Я раньше любила холодное молоко с абрикосовым вареньем, яблоки с солью и сейчас люблю. Муж ест макароны с сахаром или сгущенкой - вроде ничего такого, а для меня дикость.
Т
До посадки на диету обожала шоколад молочный вприкуску со сдобной булочкой и яблоко с ней же :)
А теперь из "странного" вызывает удивление окружающих только черный кофе с бананом.
Мой двоюродный брат любит есть суп с хлебом который намазан вареньем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения