68
Вы любите есть лук?
Я лук обожаю, дома ем блюда с луком и чесноком, часто вприкуску. Есть еще такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ лук обожаю, дома ем блюда с луком и чесноком, часто вприкуску. Есть еще такие?
Anonymous
Люблю лук,зелёный и белый салатный.:)))
(с транслита)
Лук люблю, без него не представляю многие блюда, но в сыром виде есть не буду, только из шашлыка
Если дома лука нет - есть нечего...))
Репчатый обожаю во всех видах.
Зелёный не ем.
Правда, по утрам его не ем. И если что, зажевываю гвоздикой.
Anonymous
люблю. особенно с шашлыком. сырым люблю и вообще в любом виде. если лук вкусный и не очень злой, то можно вообще как яблоко жевать. а зеленый с солью тоже очень люблю.
Очень уважаю!Готовить без лука ваабще не представляю.А так в прикуску,в салаты и просто резаный с укропчиком и лимоном полить\это к плову делают\но мы трескаем так, к любому блюду подходит.
Люблю и вареный , и жареный, и свежий, правда в салатах. А еще вкуснее всего из ухи-целиковый-это мнямка для меня обалденная.
Не выношу лук, от вида вареного желудок сжимается и подползает к горлу. А вот чеснок лублу-у-у-у
Терпеть не могу лук ни в каком виде. С детства. Родителей птому и приучила для бульона использовать луковицу целиком и потом вынимать. Из всех блюд выгребаю или не ем это блюдо вообще, если там лук. С ужасом смотрю на мужа, который может луковицу с борщом в прикуску, и на детей спокойно наворачивающих зеленый лук:-0
Люблю зеленый лук в овощном салате. С солью и черным хлебом немного могу съесть.
Очень. А муж чеснок :( Поэтому салаты часто заправляем пополам)))
Люблю.А запах какой,когда добавишь лук вариться к картошке,или к мясу тушить!Чеснок люблю натереть на горбушку черного хлеба...
Очень-очень! Во все овощные и мясные блюда, супы добавляю, чем больше, тем лучше. Ела бы и сырым, но запах - не встречала людей, у которых бы не было запаха после чеснока-лука.
у меня муж не ест, ездить куда-то сложно, если питание включено, за границу еще нормально, а вот в России обычно выбора блюд нет
Anonymous
Лук не люблю, чесночок в некоторых блюдах люблю, но не ем :(
Anonymка
а свежий чесночок с грядки, мняммммммм!!!перед работой конечно не позволяю, но очень уважаю лук и чеснок!
Очень люблю и лук, и чеснок. Свежий на даче с удовольствием вместе с ребенком уплетаем.
Люблю. Но пучит. Поэтому не ем :-(
Anonymous
Очень любим луковый супчик
:-)
Я очень люблю. И чеснок тоже. Бывает объемся, а потом молчу все время.
Во, сегодня вычитала, что в Древнем Египте все ели лук - обязательно -, и чеснок уважали. Я усё поняла :)
автор
я обожаю красный лук, привезла из Крыма - сладкий сочный, смакую :)
Люблю и красный, и зеленый, и жареный, и сырой:))
Обожаю чеснок. Что свежий, что маринованный.
Репчатый лук - смотря в чем, но не вприкуску.
Зеленый - да, в салатах, в прикуску ))
Обожаю и лук и чеснок, луком мне бабушка гренки из черного хлеба в детстве натирала- видимо приучила :), ммм вкуснота! Но я на работу не хожу, мне проще :)
очень и чеснок тоже едим в огромных количествах
Обожаю, в любом проявлении.
Лук и чеснок потребляю в огромных количествах, причем в сезон главным образом свежие, без термообработки.
Ем по настроению.
Люблю. Всякий. Зеленый, красный, порей, репчатый. И чеснок тоже :-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения