Школа
68

Вы любите есть лук?

Я лук обожаю, дома ем блюда с луком и чесноком, часто вприкуску. Есть еще такие?

Свернуть
Ответить
На работу как идете?
Ответить
спокойно. рот можно освежить конфеткой или жевачкой
Ответить
Вы серьезно так считаете? Вы, наверное, и на завтрак чеснок едите? Жаль ваших коллег. Хотя "жевачка" устраняет все вопросы.
Ответить
Мой сын ест луковицы, как яблоки;-) И никакого запаха... Если у человека проблемы с ЖКТ - другой вопрос... Вроде как для того, чтобы не сохранялся во рту запах чеснока, достаточно удалять серединку зубчика:-)
Ответить
Ну да, в общественном транспорте каждый день ездят такие, которые считают, что никакого запаха.
Ответить
Ханни, я не езжу в общественном транспорте:-Р Мой сын тоже.
Ответить
И что? значит вы не воняете? ну-ну. Свое не воняет, известный факт.
Ответить
Мне пофиг;-) Разве что у мужа об этом спрошу. Перед секЕсом. Имею возможность и лук есть... и сапоги на босу ногу носить... и даже пердеть в собственном авто с климат-контролем:-Р
Ответить
И не работать.
Anonymous
12.08 22:20
И не работать.
Ответить
А ему сколько? Моему 3,3 тоже так ест:) Ну уж если оч злой, то хлебушко закусит:) Правда запах от него:)
Ответить
Шесть недавно исполнилось:-)
Ответить
А как давно ест лук? Мой почти с младенчества:) Лук, чеснок, а еще оч любит кофе:)
Ответить
Со времен знакомства с фильмом и книгой Буратино... после двух с половиной примерно;-) Чеснок... Ему нравится ритуал, когда отец или дед натирают ему чесночиной ржаной хлеб, кладут кусочек сала... "ну давай, щец навернем по-мужски"... Под такое сопровождение борщ и щи идут на ура:-) Кофе не привычен пить... Вообще, горячие напитки только в садике пьет. Но там... типа кофейный напиток;-)
Ответить
О чеснок об корочку хлеба:D Мне это знакомо тоже. И с горячими щами:) А вот кофе... Только ползать научился, приползал на запах в кухню, а уж позже... Отвернешься, обязательно хлебнет. А я пью вареный, крепкий и без сахара:)
Ответить
вы уже всех тут задрали своим сыном( чего только темка в ТД стоит), вопрос топа был : "ВЫ любите есть лук?".
Ответить
да :oops В огромных количествах. И лук, и чеснок. И свежий и термообработанный.
Ответить
Я люблю только стрелки зеленого лука, зато могу съесть сразу чуть ли не целый пучок, обмакивая в соль :)
Ответить
Очень люблю лук, в любом виде!), и ч...
Светлая летняя мечта )
12.08 00:22
Очень люблю лук, в любом виде!), и чеснок кстати тоже,-это неотъемлимые ингридиенты всех моих блюд))) Правда чеснок не ем в сыром виде-оч.остро, а вот в готовых блюдах...МММммММммм...
Ответить
У меня сын обожает лук репчатый:-) Это он проникся тем, как Папа Карло продал свою куртку и купил на нее азбуку и ЛУКОВИЦУ на обед Буратино;-) Попробовал - понравилось. Правда, я обычно покупаю серебристый лук, шалот или крымский красный. В греческий салат обязательно режу крымский - довольно крупно. А еще меня недавно научили вкуснейшему салату: перец и баклажаны испечь или на пару подогреть... снять кожицу, порубить, а потом добавить сырые - очищенные помидоры, крымский лук, чеснок и сельдерей (зелень). Офигенски!:-9
Ответить
Нет,репчатый только в пережаренном виде или в салатах, а зелёный печень не принимает :( А чеснок только в борщ кладу при готовке.
Ответить
Люблю салат из зеленого лука+соль+майонез (или сметана).
Ответить
А я в этот салат еще и вареное яичко добавляю и черемшу в листьях-вкусно...мммм
Ответить
Люблю. Но не везде.
KRISTI, NE AGATA
13.08 08:39
Люблю. Но не везде.
Ответить
ананогично! Раньше у меня коллега была, я только на работу приходила, даже ещё рот неуспевала открыть, так она кричала !лук!! Так что приходилось только в пятницу и субботу луком баловаться)))
Ответить
Люблю зеленый лук+ сметана. Могу съесть неограниченное кол-во:-) Ем "это" и как салат и как "намазку" на хлеб (+ котлета/мясо, огурец/помидор)
Ответить
Бывает, когда можно себе такое позволить в плане общения ПОСЛЕ :) А так, вы наверное, мало болеете зато?
Ответить
да, слава богу, почти не болею
Ответить
Когда организм требует, конечно ем:)
Ответить
Я в основном чесночок уважаю... А вот как потом - говорят, можно молока попить и все пройдет...
Ответить
ага! я без него жить не могу. нарежу лук, посолю его и яблочного уксуса добавлю и капельку масла растительного. он в холодильнике стоит, маринуется. класс! и варенный люблю и сырой. какой угодно.
Ответить
я и моя семья.
proma!
25.08 17:31
я и моя семья.
Ответить
Люблю лук,зелёный и белый салатный.:))) (с транслита)
Ответить
Лук люблю, без него не представляю многие блюда, но в сыром виде есть не буду, только из шашлыка
Ответить
Если дома лука нет - есть нечего...)) Репчатый обожаю во всех видах. Зелёный не ем. Правда, по утрам его не ем. И если что, зажевываю гвоздикой.
Ответить
Можно еще пожевать кофейное зернышко
Ответить
или кусочек мускатного ореха...
Ответить
Спасибо за совет.
Anonymous
14.08 01:37
Спасибо за совет.
Ответить
Про зернышко знаю. Но я кофе не пью и дома его нет..
Ответить
люблю. особенно с шашлыком. сырым люблю и вообще в любом виде. если лук вкусный и не очень злой, то можно вообще как яблоко жевать. а зеленый с солью тоже очень люблю.
Ответить
Очень уважаю!Готовить без лука ваабще не представляю.А так в прикуску,в салаты и просто резаный с укропчиком и лимоном полить\это к плову делают\но мы трескаем так, к любому блюду подходит.
Ответить
Люблю и вареный , и жареный, и свежий, правда в салатах. А еще вкуснее всего из ухи-целиковый-это мнямка для меня обалденная.
Ответить
Не выношу лук, от вида вареного желудок сжимается и подползает к горлу. А вот чеснок лублу-у-у-у
Ответить
Терпеть не могу лук ни в каком виде. С детства. Родителей птому и приучила для бульона использовать луковицу целиком и потом вынимать. Из всех блюд выгребаю или не ем это блюдо вообще, если там лук. С ужасом смотрю на мужа, который может луковицу с борщом в прикуску, и на детей спокойно наворачивающих зеленый лук:-0
Ответить
Люблю зеленый лук в овощном салате. С солью и черным хлебом немного могу съесть.
Ответить
Очень. А муж чеснок :( Поэтому салат...
колыбель для кошки
16.08 19:59
Очень. А муж чеснок :( Поэтому салаты часто заправляем пополам)))
Ответить
Люблю.А запах какой,когда добавишь лук вариться к картошке,или к мясу тушить!Чеснок люблю натереть на горбушку черного хлеба...
Ответить
Очень-очень! Во все овощные и мясные блюда, супы добавляю, чем больше, тем лучше. Ела бы и сырым, но запах - не встречала людей, у которых бы не было запаха после чеснока-лука.
Ответить
у меня муж не ест, ездить куда-то сложно, если питание включено, за границу еще нормально, а вот в России обычно выбора блюд нет
Ответить
Лук не люблю, чесночок в некоторых блюдах люблю, но не ем :(
Ответить
а свежий чесночок с грядки, мняммммммм!!!перед работой конечно не позволяю, но очень уважаю лук и чеснок!
Ответить
Очень люблю и лук, и чеснок. Свежий на даче с удовольствием вместе с ребенком уплетаем.
Ответить
Люблю. Но пучит. Поэтому не ем :-(
Ответить
Очень любим луковый супчик
Ответить
Я очень люблю. И чеснок тоже. Бывает объемся, а потом молчу все время.
Ответить
-
автор
20.08 14:30
-
Ответить
Во, сегодня вычитала, что в Древнем Египте все ели лук - обязательно -, и чеснок уважали. Я усё поняла :)
Ответить
я обожаю красный лук, привезла из Крыма - сладкий сочный, смакую :)
Ответить
Люблю и красный, и зеленый, и жареный, и сырой:))
Ответить
Обожаю чеснок. Что свежий, что маринованный. Репчатый лук - смотря в чем, но не вприкуску. Зеленый - да, в салатах, в прикуску ))
Ответить
Обожаю и лук и чеснок, луком мне бабушка гренки из черного хлеба в детстве натирала- видимо приучила :), ммм вкуснота! Но я на работу не хожу, мне проще :)
Ответить
очень и чеснок тоже едим в огромных количествах
Ответить
Тоже очень любим и лук и чеснок)))
Ответить
Обожаю, в любом проявлении.
Ответить
+1 и я
KristinКа
27.08 17:53
+1 и я
Ответить
Лук и чеснок потребляю в огромных количествах, причем в сезон главным образом свежие, без термообработки.
Ответить
Ем по настроению.
Алинёнок
27.08 19:22
Ем по настроению.
Ответить
Люблю. Всякий. Зеленый, красный, порей, репчатый. И чеснок тоже :-9
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)