68
Вы любите есть лук?
Я лук обожаю, дома ем блюда с луком и чесноком, часто вприкуску. Есть еще такие?
Свернуть
Ответить
На работу как идете?
Ответить
спокойно. рот можно освежить конфеткой или жевачкой
Ответить
Вы серьезно так считаете? Вы, наверное, и на завтрак чеснок едите? Жаль ваших коллег. Хотя "жевачка" устраняет все вопросы.
Ответить
Мой сын ест луковицы, как яблоки;-)
И никакого запаха... Если у человека проблемы с ЖКТ - другой вопрос...
Вроде как для того, чтобы не сохранялся во рту запах чеснока, достаточно удалять серединку зубчика:-)
Ответить
Ну да, в общественном транспорте каждый день ездят такие, которые считают, что никакого запаха.
Ответить
И что? значит вы не воняете? ну-ну. Свое не воняет, известный факт.
Ответить
Мне пофиг;-)
Разве что у мужа об этом спрошу. Перед секЕсом.
Имею возможность и лук есть... и сапоги на босу ногу носить... и даже пердеть в собственном авто с климат-контролем:-Р
Ответить
И не работать.
Ответить
10
А ему сколько? Моему 3,3 тоже так ест:) Ну уж если оч злой, то хлебушко закусит:) Правда запах от него:)
Ответить
Со времен знакомства с фильмом и книгой Буратино... после двух с половиной примерно;-)
Чеснок... Ему нравится ритуал, когда отец или дед натирают ему чесночиной ржаной хлеб, кладут кусочек сала... "ну давай, щец навернем по-мужски"... Под такое сопровождение борщ и щи идут на ура:-)
Кофе не привычен пить... Вообще, горячие напитки только в садике пьет. Но там... типа кофейный напиток;-)
Ответить
О чеснок об корочку хлеба:D Мне это знакомо тоже. И с горячими щами:) А вот кофе... Только ползать научился, приползал на запах в кухню, а уж позже... Отвернешься, обязательно хлебнет. А я пью вареный, крепкий и без сахара:)
Ответить
вы уже всех тут задрали своим сыном( чего только темка в ТД стоит), вопрос топа был : "ВЫ любите есть лук?".
Ответить
Я люблю только стрелки зеленого лука, зато могу съесть сразу чуть ли не целый пучок, обмакивая в соль :)
Ответить
Очень люблю лук, в любом виде!), и чеснок кстати тоже,-это неотъемлимые ингридиенты всех моих блюд))) Правда чеснок не ем в сыром виде-оч.остро, а вот в готовых блюдах...МММммММммм...
Ответить
У меня сын обожает лук репчатый:-) Это он проникся тем, как Папа Карло продал свою куртку и купил на нее азбуку и ЛУКОВИЦУ на обед Буратино;-) Попробовал - понравилось.
Правда, я обычно покупаю серебристый лук, шалот или крымский красный.
В греческий салат обязательно режу крымский - довольно крупно.
А еще меня недавно научили вкуснейшему салату: перец и баклажаны испечь или на пару подогреть... снять кожицу, порубить, а потом добавить сырые - очищенные помидоры, крымский лук, чеснок и сельдерей (зелень). Офигенски!:-9
Ответить
20
Нет,репчатый только в пережаренном виде или в салатах, а зелёный печень не принимает :( А чеснок только в борщ кладу при готовке.
Ответить
Люблю салат из зеленого лука+соль+майонез (или сметана).
Ответить
ананогично!
Раньше у меня коллега была, я только на работу приходила, даже ещё рот неуспевала открыть, так она кричала !лук!! Так что приходилось только в пятницу и субботу луком баловаться)))
Ответить
Люблю зеленый лук+ сметана.
Могу съесть неограниченное кол-во:-)
Ем "это" и как салат и как "намазку" на хлеб (+ котлета/мясо, огурец/помидор)
Ответить
Бывает, когда можно себе такое позволить в плане общения ПОСЛЕ :) А так, вы наверное, мало болеете зато?
Ответить
да, слава богу, почти не болею
Ответить
Я в основном чесночок уважаю... А вот как потом - говорят, можно молока попить и все пройдет...
Ответить
30
ага! я без него жить не могу. нарежу лук, посолю его и яблочного уксуса добавлю и капельку масла растительного. он в холодильнике стоит, маринуется. класс! и варенный люблю и сырой. какой угодно.
Ответить
Лук люблю, без него не представляю многие блюда, но в сыром виде есть не буду, только из шашлыка
Ответить
Если дома лука нет - есть нечего...))
Репчатый обожаю во всех видах.
Зелёный не ем.
Правда, по утрам его не ем. И если что, зажевываю гвоздикой.
Ответить
Спасибо за совет.
Ответить
Про зернышко знаю. Но я кофе не пью и дома его нет..
Ответить
люблю. особенно с шашлыком. сырым люблю и вообще в любом виде. если лук вкусный и не очень злой, то можно вообще как яблоко жевать. а зеленый с солью тоже очень люблю.
Ответить
40
Очень уважаю!Готовить без лука ваабще не представляю.А так в прикуску,в салаты и просто резаный с укропчиком и лимоном полить\это к плову делают\но мы трескаем так, к любому блюду подходит.
Ответить
Люблю и вареный , и жареный, и свежий, правда в салатах. А еще вкуснее всего из ухи-целиковый-это мнямка для меня обалденная.
Ответить
Не выношу лук, от вида вареного желудок сжимается и подползает к горлу. А вот чеснок лублу-у-у-у
Ответить
Терпеть не могу лук ни в каком виде. С детства. Родителей птому и приучила для бульона использовать луковицу целиком и потом вынимать. Из всех блюд выгребаю или не ем это блюдо вообще, если там лук. С ужасом смотрю на мужа, который может луковицу с борщом в прикуску, и на детей спокойно наворачивающих зеленый лук:-0
Ответить
Люблю.А запах какой,когда добавишь лук вариться к картошке,или к мясу тушить!Чеснок люблю натереть на горбушку черного хлеба...
Ответить
Очень-очень! Во все овощные и мясные блюда, супы добавляю, чем больше, тем лучше. Ела бы и сырым, но запах - не встречала людей, у которых бы не было запаха после чеснока-лука.
Ответить
у меня муж не ест, ездить куда-то сложно, если питание включено, за границу еще нормально, а вот в России обычно выбора блюд нет
Ответить
Лук не люблю, чесночок в некоторых блюдах люблю, но не ем :(
Ответить
50
а свежий чесночок с грядки, мняммммммм!!!перед работой конечно не позволяю, но очень уважаю лук и чеснок!
Ответить
Очень люблю и лук, и чеснок. Свежий на даче с удовольствием вместе с ребенком уплетаем.
Ответить
Люблю. Но пучит. Поэтому не ем :-(
Ответить
Очень любим луковый супчик
Ответить
-
Ответить
Во, сегодня вычитала, что в Древнем Египте все ели лук - обязательно -, и чеснок уважали. Я усё поняла :)
Ответить
Обожаю чеснок. Что свежий, что маринованный.
Репчатый лук - смотря в чем, но не вприкуску.
Зеленый - да, в салатах, в прикуску ))
Ответить
60
Обожаю и лук и чеснок, луком мне бабушка гренки из черного хлеба в детстве натирала- видимо приучила :), ммм вкуснота! Но я на работу не хожу, мне проще :)
Ответить
Лук и чеснок потребляю в огромных количествах, причем в сезон главным образом свежие, без термообработки.
Ответить
