28
плохая хозяйка
Продукты питания и напитки
12.08.09 10:31

яйца

Меня тут плохой хозяйкой обозвали из-за того, что не кладу соль при варке яиц... :-( :-( :-( А вы кладете соль?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня тут плохой хозяйкой обозвали из-за того, что не кладу соль при варке яиц... :-( :-( :-( А вы кладете соль?
плохая хозяйка
я вообще не знала, что соль надо класть...
Всегда кладу. А тому, кто назвал бы меня плохой хозяйкой - в глаз дала б.
Anonymous
Не кладу и не прокалываю.:-( Жесть... Кто сказал?Давайте я с ним встречусь.:-)
я кладу практически всегда, так меньше трескаются
никогда не кладу, а для чего это?
Знакомая научила другому способу, подержать сырые яйца в той воде в которой варить будете минут 5-7, потом ток варить, вот тогда не лопаются, а с солью лопаются :(
Я иногда кладу,когда нужны красивые яйца(например на Пасху),чтоб не лопнули.
Если яйца изначально залить водой и поставить на плиту закипать, то они не лопнут, а если сразу в кипящую, то не все, но несколько точно треснет. Соль кладут, чтобы не разливалось, если вдруг лопнет
Anonymous
Никогда
А я даже никогда не слышала о том, что яйца с солью варят. Хотя плохой хозяйкой себя не считаю. Не варите яйца на сильном огне, и они у вас никогда не лопнут.
Я их в пароварке варю, соответственно без соли=) А на даче варю в кастрюльке, положив в нее яйцо-индикатор, а про соль как-то забываю=)
нет, не кладу соль
Anonymous
Я кладу яйца в кипящую воду. Опускаю их туда аккуратно, ложкой. И перед тем как опускать, кладу в воду ложку соли. Но это только если надо всмятку. Если вкрутую, то кладу в холодную воду и никакой соли.
Никогда практически яйца без соли не лопались :-)
Иногда кладу соль.
Тоже кладу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения