41
Глазированные сырки
Кому-нибудь попадались глазированные творожные сырки по вкусу как в советские времена? Обожала их в детстве. Сейчас перепробовала кажется весь ассортимент, какой-то приторный маргарин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому-нибудь попадались глазированные творожные сырки по вкусу как в советские времена? Обожала их в детстве. Сейчас перепробовала кажется весь ассортимент, какой-то приторный маргарин.
Вкус, может и попадается,но состав оставляет желать лучшего!!!
Сырки "Александровъ" или "От Алектсандрова", не помню точно. Они продаются в индивидуальной коричневой коробочке. Стоят дорого для этого сегмента, не 5 рублей, а рублей 20-25. Качество отличное.
Покупаю только Ростагроэкспорт.
Anonymous
Я тоже иногда покупаю Александровский, более-менее, но всё же не похож на те, из детства. Какой же секрет был в той технологии?
нет их сейчас,или мы уже не те,что в школе)) из более менее прилычных Алексанлровские,в коробочках коричневых,бывают в супермаркетах. но они дорогие))
У Росагро состав хороший, и вкус нормальный, есть еще Пастушок сырки тоже по составу хорошие.
У меня знакомая работает на заводе, где в том числе делают сырки. Она инженер-технолог, давала подписку о неразглашении состава, чего туда пихают. Сама их не ест, из рук просто вырвать может, если увидит:)
Не буду комментировать про состав, просто скажу, что если уж и берем иногда сырки - то Ростагроэкспорт
Может "вкус детства"? Сейчас многое кажется в детстве было вкуснее.
Ростагроэкспорт
а я вообще не помню, чтобы в моем детстве продавались глазированные сырки. Может это мне не повезло?
Сколько же вам лет? Мама мне рассказывала ,что сырки были уже в 60-Х годах.Только на них надо было попасть .
Anonymous
в Вологодских палатках покупаю сырки Вологоша называются,там хоть творог на творог похож,а не маргариновая замазка
Ростагроэкспорт в коричневой коробочке
Ссылку дайте, как они хоть выглядят, эти росагроэкспорт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения