50
Сколько стоит мед?
На медовой ярмарке на площади революции нет меда дешевле 450р. Специально туда ездила, купила. А мне теперь все знакомые говорят, что на рынке самый дорогой 300р. и перга по 80р за 100гр, а не по 300р, как я купила. Это действительно так? Почему же тогда на ярмарке такие очереди (такие же лопушки как и я?)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа медовой ярмарке на площади революции нет меда дешевле 450р. Специально туда ездила, купила. А мне теперь все знакомые говорят, что на рынке самый дорогой 300р. и перга по 80р за 100гр, а не по 300р, как я купила. Это действительно так? Почему же тогда на ярмарке такие очереди (такие же лопушки как и я?)?
Ой, как в Москве дорого:( Я купила прекрасный, вкуснющий мед 3-х литровая банка - 600 руб:(
В Ьрянской обл. (там у родителей пасека) мед стоит 1 литр-400 руб, но можно сторговаться за 350 руб.
Во Владимирской области покупаем Юрьев-Польский мед по 300 рублей за поллитра.
Мы на ярмарке покупали мед в Царицино и в манеже, от 200-250р-цветочный, майский итд, т.е луговые меда. Гречиха от 300, липа 600-700р. Но несомненно чем мед дороже, тем вкус у него ярче.
Будет скоро ярмарка медовая в Москве, не поленитесь съездить и попробуйте мед, хоть в каждой палаточке.
Мед сильно почему то подорожал... я удивиласьм году в деревне банка 3 литра стоила 500 руб. А теперь просят 1500 руб. Смотрела цены магазинные, посчитала, получается брать в деревне выгоднее. Не поняла почему в этом году такие цены.
покупали в орловской области 800 рублей за 3-х литровую банку. Но он не идет ни в какое сравнение с тем что продается в москве на ярмарках.
Да уж а на красной поляне, откуда я обычно привожу мед вообще 800 грамм стоит порядка 800 рублей, вот. Все думала можно ли покупать на ярмарке в москве, в этом году схожу обязательно на ярмарку, посмотрю
купили в дивеево(нижегородская область) 1300-00 за 3-х литровую банку.
у нас тоже знакомые выпросили-купили по 1100-1200 за 3х литровую банку
В Чернигове 3л-500 руб.
Anonymous
я привожу себе из Воронежской области - 3 литра 700 руб. Мёд отличного качества. Тут брала как - то в доме меда на Пятницкой - там дорогой мёд, но мне было интересно попробовать - мандариновый, каштановый...так такой выбор!
В Тимирязевской академии 350 за кг
100- за 3л банку в ростовской области)))
вчера была в АШАНЕ Красногорском. Там прям какая-то ярмарка мёда. от 313 руб за кило
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения