31
Какое подсолнечное масло самое хорошее?
Как вы считаете Какое подсолнечное масло самое хорошее? Больше для жарки интересует, поэтому рафинированное. Может кому то встречались обзоры или советы специалистов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете Какое подсолнечное масло самое хорошее? Больше для жарки интересует, поэтому рафинированное.
Может кому то встречались обзоры или советы специалистов?
Масло
Кстати, НЕОБЫКНОВЕННО вкусно жарить на рыжиковом масле компании Сарепта (растение типа горчицы... но масло гораздо нежнее и богаче по вкусу, чем горчичное).
Оно не везде продается, но стОит его поискать.
Обалденно на нем жарить картошку, грибы, овощи... делать пассеровку для супов...
Салаты заправлять тоже можно.
Стоит около 150 р. за 900 мл.
Я сегодня купила такое в магазине Индийские специи.
Для заправки салатов и редкой жарки использую масло Затея (нерафинированное и недезодорированное, то, что пахнет). Других масел не пользую. Еще хорошее - ореховое
Кукурузное Милора люблю
Я готовлю практически все на оливковом, экстра вержен.
покупаю кукурузное
Ароматное от Слободы покупаю, для мяса горчичное
Животную пищу жарю на топленом масле или сале.
Растительную на любом растительном масле, которое можно нагревать (покупаю разное и растительное, люблю Злато и соевое и кукурузное).
Прочитала что так правильнее.
А менять масла особенно важно, т.к. избыток растительного может провоцировать артриты, а от избытка кукурузного и соевого можно поправиться.
Anonymous
Золотая семечка-детское
нравятся кукурузное и оливковое
Оливковое Ромини
Слобода
На мой взгляд оно всё на один вкус. Разницы вобще не вижу: Олейна, Идеал, Семечка, Слобода, Милора, Злато и т.д.
Вобще один эффект. Какое больше рекламируют, то и дороже. А суть одна
Потому беру, какое на распродаже )) или подешевле. Главное, чтоб 100% подсолнечное было, без рапсового
На оливковом не жарю. Это ерунда. Все витамины, всё самое ценное из него улетучивается. Сказать, что вкус улучшает, не могу. Пустая трата денег
Нераф. подсолнечное и оливковое покупаю для заправки каш и салатов, овощей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения