87
Куры какие покупаете?
Раньше были петелинские неплохие, а теперь уж и не знаю кроме рынка, где ещё есть приличная птица?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше были петелинские неплохие, а теперь уж и не знаю кроме рынка, где ещё есть приличная птица?
или гормонами напичканы, или тощие кости одни :( питерские какие-то нормальные где поискать?
мы то же элинар покупаем, но не могу сказать что прям в восторге
Куры вкусные Курские.
Только петелинка, грудки.
Anonymous
петелинка
деревенских на рынке или "выкидышей"
Я франзузских ДУ. Они маленькие на 800гр. мне удобно варить.
калужский бройлер в ашане или в виктории, название не знаю - свеженькие
Петелинка, очень вкусные куры!
Калужский бройлер,Петелинка
приоскольские
Я тоже задумалась на д этим вопросов: где купить хорошую курицу :) Мы как в Белоруссии побывали, так я поняла в чем разница между курами. Я здесь таких "красавиц" не видела. И вкус очень отличается. Две с собой привезла, а дальше не знаю как и быть :) Вообще, решили зделать шмон нашим продуктам. Оставить только лучшее :) Вот начали с мяса и кур.
Что-то система не дает ошибки исправлять :( Изв.
На рынке.Домашние.Магазинные куры травянистые какие-то.
Петелинка любой продукт и окорочка и грудки и целые цыплята. Стараюсь брать в большом магазине где товарооборот нормальный, где товар не "залежавшийся". Разок взяла курицу в незнакомом районном магазине Копейка, на кассе только увидела что она уже всеми цветами радуги цветет...
как странно, все за петелинку. Мне кажется они ужасные, я не люблю бройлеров, люблю маленьких худых курочек они хоть по вкусу похожи на курицу, а в петеленку если приправ не насыпешь кучу есть нельзя.
Приосколье, я беру не целую курицу, а запчасти, и приосколские всегда чистенькие и крупные. Ну и Элинар могу, но они дороже
Питерские. фабрики Синявино, очень ароматные, но их в Москве редко где можно найти. В Красногорске покупаю в частном магазине "Фермер"
фермерские на эко-рынке.
А мне понравились Троекурово.
Я ж говорю Курские и Калужские !
У меня в магазине только Ясные зори. Чет про них никто не написал - совсем плохие, что ли?
а кто нибудь покупал кур "халяль" или "халял" не помню точно.?
Петелинка, элинар
Калужские, Элинар... В последнее время правда "подсела" на Троекуровских (хотя те же Калужские).
Только вчера на эту тему говорила со знакомой. Так вот что она сказала, что Петелинки настоящей сейчас почти нет(((. Они свою торговую марку дают в аренду, франчайзинг. Далее сказала, что корм только ГМО - чтобы потом соблюдались все стандарты по весу, ежедневные антибиотики. Все показали которые в говорят покупателям по содержанию чего-либо очень сильно занижены. Сказал покупать тока францию либо голландию, (в голландских нет антибиотиков), там более или менее нормальные показатели, реальные. Или в деревне у знакомых на нормальном корме которые росли. Или покупать индейку, она лучше кур.
Раньше покупали Петеленку, теперь берем Моссельпром
мне привозили кур из деревни: мясо друго цвета, оно не белое, оно потемнее, а запах...блин, я мясо вобще не люблю, но тут, просто не устояла, так пахла обычная курица. Правда и варилась она дольше. И еще, ребенок сейчас в периоде полового созревания, но грудь как то растет слишком быстро, были в Филатовской у гастроэнтеролога, он скзал, что это от кур, они все напичканы таким огромным количеством гормонов, что дети в период полового созревания растут на этих гормонах... как куры.Вообщем строго запретил ЭТО есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения