108
Вода. Как напиток и для пищи. Какая?
Какую воду вы пьете?
Смотрю на накипь в чайнике, металлический налет и понимаю, что плохо люблю себя и свое здоровье :) Надо что-то делать :) Родители фильтруют (кажется, Барьером, кувшином)
И пьете ли воду просто так? Напитки из очищенной воды?
Какую воду даете детям?
Готовите на сырой воде, кипяченой, фильтрованной?
Почитала последнее про хлор, металлы, соли (3 основных "загрязнителя" воды) и понимаю, что надо разобраться с вопросом воды в доме и на кухне :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую воду вы пьете?
Смотрю на накипь в чайнике, металлический налет и понимаю, что плохо люблю себя и свое здоровье :) Надо что-то делать :) Родители фильтруют (кажется, Барьером, кувшином)
Какую воду даете детям?
Почитала последнее про хлор, металлы, соли (3 основных "загрязнителя" воды) и понимаю, что надо разобраться с вопросом воды в доме и на кухне :)
Какую воду даете детям?
Фильтрую, даю отстояться, чтобы улетучился хлор. Потом кипячу.
Из фильтра с обратным осмосом. И пьём, и готовим, и цветы поливаем. В фильтрах при замене сущий ужас - грязюка и ржавчина. Бе
С некоторых пор - только покупаем. 20 литровые баклажки. В основном берем "Архыз".
Вода - залог здоровья, здесь экономить нельзя!!!
В месяц примерно уходит 8 шт (по 270 р), т.е. около 2 тыс
Вода - залог здоровья, здесь экономить нельзя!!!
В месяц примерно уходит 8 шт (по 270 р), т.е. около 2 тыс
Anonymous
Мне кажется, что никаким фильтром не отфильтровать так, как это делают промышленно. А из под крана я пить давно не могу, чем она только не пахнет.
Кста барьер у меня тоже есть, редко использую, когда бутылки заказать не успеваю. Даже после него чай не вкусный.
А из бутылок, мне кажется, надо просто свой вкус найти. Фильтруют все не плохо, но вкус разный на любителей.
Кста барьер у меня тоже есть, редко использую, когда бутылки заказать не успеваю. Даже после него чай не вкусный.
А из бутылок, мне кажется, надо просто свой вкус найти. Фильтруют все не плохо, но вкус разный на любителей.
Для приготвления пищи фильтрованную,для питья EVIAN.:)
пьем и готовим на воде Шишкин лес. Фильтрованную воду очень редко используем только для готовки.
Удивилась сильно, прочитав тут, что пить лучше воду из фильтра.
Удивилась сильно, прочитав тут, что пить лучше воду из фильтра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения