108

Вода. Как напиток и для пищи. Какая?

Какую воду вы пьете?

Смотрю на накипь в чайнике, металлический налет и понимаю, что плохо люблю себя и свое здоровье :) Надо что-то делать :) Родители фильтруют (кажется, Барьером, кувшином)

И пьете ли воду просто так? Напитки из очищенной воды?

Какую воду даете детям?

Готовите на сырой воде, кипяченой, фильтрованной?

Почитала последнее про хлор, металлы, соли (3 основных "загрязнителя" воды) и понимаю, что надо разобраться с вопросом воды в доме и на кухне :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какую воду вы пьете?

Смотрю на накипь в чайнике, металлический налет и понимаю, что плохо люблю себя и свое здоровье :) Надо что-то делать :) Родители фильтруют (кажется, Барьером, кувшином)

И пьете ли воду просто так? Напитки из очищенной воды?

Какую воду даете детям?

Готовите на сырой воде, кипяченой, фильтрованной?

Почитала последнее про хлор, металлы, соли (3 основных "загрязнителя" воды) и понимаю, что надо разобраться с вопросом воды в доме и на кухне :)
Фильтрую, даю отстояться, чтобы улетучился хлор. Потом кипячу.
Из фильтра с обратным осмосом. И пьём, и готовим, и цветы поливаем. В фильтрах при замене сущий ужас - грязюка и ржавчина. Бе
С некоторых пор - только покупаем. 20 литровые баклажки. В основном берем "Архыз".
Вода - залог здоровья, здесь экономить нельзя!!!
В месяц примерно уходит 8 шт (по 270 р), т.е. около 2 тыс
Anonymous
Мне кажется, что никаким фильтром не отфильтровать так, как это делают промышленно. А из под крана я пить давно не могу, чем она только не пахнет.
Кста барьер у меня тоже есть, редко использую, когда бутылки заказать не успеваю. Даже после него чай не вкусный.
А из бутылок, мне кажется, надо просто свой вкус найти. Фильтруют все не плохо, но вкус разный на любителей.
Для приготвления пищи фильтрованную,для питья EVIAN.:)
пьем и готовим на воде Шишкин лес. Фильтрованную воду очень редко используем только для готовки.
Удивилась сильно, прочитав тут, что пить лучше воду из фильтра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения