22
Правильное питание
Моя цель: НЕ похудеть, а оздоровить свой организм в целом. В интернете много информации по правильному питанию, но все-таки нужна достоверная информация от людей, кто придерживается такого рациона. Т.е. нужен перечень продуктов, которые полезны, возможно рецепты. Буду очень благодарна!!! А то ем только овощи, фрукты, отварную говядину и птицу :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя цель: НЕ похудеть, а оздоровить свой организм в целом. В интернете много информации по правильному питанию, но все-таки нужна достоверная информация от людей, кто придерживается такого рациона. Т.е. нужен перечень продуктов, которые полезны, возможно рецепты. Буду очень благодарна!!! А то ем только овощи, фрукты, отварную говядину и птицу :-(
Anonymous
Я тоже придерживаюсь правильного питания
Для этого я соблюдаю пищевую пирамиду, дробное (5-6) раз в день питание, пью достаточно воды. Раздельного питания не придерживаюсь
Совсем исключила
- Колбасы, сосиски. То, что непонятно из чего сделано, то есть сосиска непонятно из чего сделана, потому что не видно. Мусс какой-то
- Заменитель сахара
- Химические воды и соки из пакетов
- Жирные молочные продукты, сладкие молочные продукты
- Жареное во фритюре и большом количестве масла
- Сладкое на сахаре. Я стараюсь, чтобы глюкоза не скакала в крови, потому сладкое только на фруктозе ем и очень ограниченно.
Свела к минимум рафинированные продукты.
Для этого я соблюдаю пищевую пирамиду, дробное (5-6) раз в день питание, пью достаточно воды. Раздельного питания не придерживаюсь
Совсем исключила
- Колбасы, сосиски. То, что непонятно из чего сделано, то есть сосиска непонятно из чего сделана, потому что не видно. Мусс какой-то
- Заменитель сахара
- Химические воды и соки из пакетов
- Жирные молочные продукты, сладкие молочные продукты
- Жареное во фритюре и большом количестве масла
- Сладкое на сахаре. Я стараюсь, чтобы глюкоза не скакала в крови, потому сладкое только на фруктозе ем и очень ограниченно.
Свела к минимум рафинированные продукты.
Я придерживаюсь правильного питания,из мяса ем только птицу и рыбу,из овощей:шпинат,стручковую фасоль,томаты,кабачки,ем домашний творог,не рыночный,а магазинный в банках,хлеб,не ем,только сухие чёрные криспы,чай не пью уже много лет,только тёплую воду с мёдом,так-что сладкое в моём рационе отсутствует, очень редко могу позволить себе мороженое.:))Фрукты,ягоды,соки,минеральная вода без газа,утром несколько чашек кофе с молоком и с сахаром "фарин".:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения