41

Какой чай вы предпочитаете?

Интересует в частности развесной тот что в лавках чайных продают.Такое многообразие выбора что в ступор впадаешь)Какой вы предпочитаете?Если есть какие то любимые сорта или фирмы буду благодарна за отзыв.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует в частности развесной тот что в лавках чайных продают.Такое многообразие выбора что в ступор впадаешь)Какой вы предпочитаете?Если есть какие то любимые сорта или фирмы буду благодарна за отзыв.
Чаевница
Млесна.
Покупаю в Унции чай.Нравится молочный улун, из черного-со сливками, земляничный зеленый со сливками,
развесному не доверяю. а вообще если хочется вкусного чая, то у меня для этого есть всегда роненфильд несколько вариантов. люблю лимонное небо, зеленый, ирландский завтрак, зимний сон, липовый.
Млесна
Индийский чёрный крупнолистовой, есть чайный магазин на Мясницкой
"Черный жемчуг" называется. Он зеленый. Скручен горошинками. На стакан надо заварить 3-4 горошины,они раскроются потом. Очень вкусный чай.
Развесной покупали и быстро забросили, нет ощущения НАСТОЯЩЕГО чая.Сейчас беру цейлонский Riston Irish Breakfast он мелколистовой с нежным привкусом бергамота,ну очень нравится. А постоянная любовь это Ахмад Оранж пеко. Еще вкусный ароматизированный чай в хрустящем красном пакете 704, с лепестками подсолнуха и земляничным вкусом, кому попадется купите- не пожалеете.
из магазинных - ахмат (только earl grey), недавно еще начала акбар покупать, зеленый разный пробую... каркаде все время пью (чистый, в пакетах больших), иногда мате (тоже в больших пакетах).
Развесные чаи я тоже люблю, жаль, если в них химия:( покупаю разные травяные смеси без чая вообще или с ройбосом.
Ахмад черный крупнолистовой в пачке с малиновой полоской! Именно малиновой, т.к. с красной полосой - он мелкий и не такой ароматный
Морской бриз любимый, он с лимончиком, такой ароматный и вкусный...а вообще много чего пробовала..еще молочный оолонг(зеленый)- класс!
Чай Лапсанг Сушонг(Сучонг) Newby
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения