41
Какой чай вы предпочитаете?
Интересует в частности развесной тот что в лавках чайных продают.Такое многообразие выбора что в ступор впадаешь)Какой вы предпочитаете?Если есть какие то любимые сорта или фирмы буду благодарна за отзыв.
Свернуть
Ответить
этот чай на любителя и в нем мого химии,как сказала знакомая продавец,по секрету.
Ответить
Откуда там химия? Я покупаю шарики зеленого чая связанные вручную, а внутри какой-нить цветок.
Очень приятные и на вид и на вкус.
Очень приятные и на вид и на вкус.
Ответить
развесной не покупаю, а так вообще люблю Гринфилд очень, с ромашкой и спринг мелоди.
Ответить
Хороший зеленый с жасмином, ток чтоб цветочки прям были... сколько перевязанных с личами-фигичами-прочими цветами не пробовала, а вот первое впечатление от жасминного чая, купленного на последние студенческие, так прочно во мне и сидит :)
Ответить
10
Уже несколько лет отовариваюсь только вот тут http://www.palaisdesthes.com/
Естественно не в нете, а в живую. Есть магазин и в Брюсселе, и в Париже, и в Лилле.
Познакомилась я с этим магазинов при давольно трагичных обстоятельствах в славном городе Леон.
Естественно не в нете, а в живую. Есть магазин и в Брюсселе, и в Париже, и в Лилле.
Познакомилась я с этим магазинов при давольно трагичных обстоятельствах в славном городе Леон.
Ответить
надо брать чай без добавок (как раз в них вся химия) - черный, зеленый. думаю, что в дорогих связанных чайя ничего лишнего нет, зато красиво и вкусно - призаварке бутон раскрывается, а там цветок
Ответить
Предпочитаю только зеленый чай. Жасминовую жемчужину беру - они по-разному у разных продавцов называются, но всегда со словом "жемчужина", жасминовый чай, - женьшеневый улун и иногда молочный улун. Недавно попробовала Те Гуань Инь, это без добавок, думаю в следующий раз его тоже взять.
Ответить
очень нравится зеленый чай <улыбка гейши>, он ароматизированный, но классный :)
Ответить
+1.Очень люблю у них зеленый чай со вкусом абрикоса, такой легкий прятный аромат у него.
Ответить
Покупаю в Унции чай.Нравится молочный улун, из черного-со сливками, земляничный зеленый со сливками,
Ответить
развесному не доверяю. а вообще если хочется вкусного чая, то у меня для этого есть всегда роненфильд несколько вариантов. люблю лимонное небо, зеленый, ирландский завтрак, зимний сон, липовый.
Ответить
А как называеться? Из какого штата? Какой лист? Интересно, настоящий или нет- стоит туда ехать за закупками?
Ответить
"Черный жемчуг" называется. Он зеленый. Скручен горошинками. На стакан надо заварить 3-4 горошины,они раскроются потом. Очень вкусный чай.
Ответить
Развесной покупали и быстро забросили, нет ощущения НАСТОЯЩЕГО чая.Сейчас беру цейлонский Riston Irish Breakfast он мелколистовой с нежным привкусом бергамота,ну очень нравится. А постоянная любовь это Ахмад Оранж пеко. Еще вкусный ароматизированный чай в хрустящем красном пакете 704, с лепестками подсолнуха и земляничным вкусом, кому попадется купите- не пожалеете.
Ответить
из магазинных - ахмат (только earl grey), недавно еще начала акбар покупать, зеленый разный пробую... каркаде все время пью (чистый, в пакетах больших), иногда мате (тоже в больших пакетах).
Развесные чаи я тоже люблю, жаль, если в них химия:( покупаю разные травяные смеси без чая вообще или с ройбосом.
Развесные чаи я тоже люблю, жаль, если в них химия:( покупаю разные травяные смеси без чая вообще или с ройбосом.
Ответить
Ахмад черный крупнолистовой в пачке с малиновой полоской! Именно малиновой, т.к. с красной полосой - он мелкий и не такой ароматный
Ответить
30
Морской бриз любимый, он с лимончиком, такой ароматный и вкусный...а вообще много чего пробовала..еще молочный оолонг(зеленый)- класс!
Ответить
рекомендую покупать в жестяных банках, в чайных магазах. на развес он теряет аромат ИМХО
Ответить
Или грязные носки :-)
Ответить
40