42

Рыбу какую покупаете?

Какую рыбу вы покупаете, как чаще всего готовите ее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какую рыбу вы покупаете, как чаще всего готовите ее?
Anonymous
Треска, семга, филе телапии.
Филе семги и форели - солю или запекаю в духовке, из семги еще уху варю очень вкусную, дораду - в духовке с лимончиком, сибас - мне на еве рецепт подсказали - в соли в духовке - обалденно! Щуку свежую беру на рыбные котлеты, белорыбицу брала - мне понравилось, но к ней соус надо обязательно - пресновата на вкус, треску жарю кусочками в муке или в сухарях, судака под маринадом делаю. Вот так, я вообще люблю рыбу очень ))
Мы берем филе окуня, филе пикши, один раз взяли калугу, отличная рыбка. Обычно жарю или тушу.
Живую. После очередной какой-то передачки, где рассказали, чем китайцы обрабатывают все эти филе...
Еще покупаю креветок крупных и селедку, предпочтительно Калининградскую, тк. там она либо Мурманская либо норвежская (в калининграде рыбная отрасль уже загнулась, а рыбзаводы самые суперские в европейской части РФ остались)
окунь,живого карпа, ледяную рыбу, камбалу, форель, лобань. Либо жарю, либо запекаю, делаю под маринадом, форель жарю или тушу кубиками в томатном соусе.
Морской язык и карпа.Я вообще рыбу не люблю, а этих для мужа готовлю. Вернее карпа он сам готовит.:-) Он больше ничего готовить не умеет, а я не хочу.
Вот, почитайте перед покупкой. Не знаю, как к этому относится:( http://eva.ru/topic/235/1932803.htm
Семгу, форель, телапию
Чтобы не начинать подобную тему позвольте спросить здесь: А какую рыбу лучше покупать? Вся охлажденная рыба, это оттаявшая на прилавке, плюс в том, что с куском рыбы не покупаешь глыбу льда. На рынке видела свежую рыбу, на запах приятная, вид радует, но я не уверенна в качестве этой рыбы. Судак, ледяная, окунь - в тушках - более-менее, покупается именно рыба, а не вода. Тожесамое с семгой. Когда дело до филе доходит, то просто чувствую себя обманутой. Здоровый пакет на 1.5 кг филе минтая превратился в 3 маленьких кусочка филе по 300 гр примерно, таже история с треской была.
Я готова платить за качество, но каждый раз покупать в АВ рыбу дороговато всеже, да и видела несколько негативных отзывов по поводу их уровня качества.
Невольно прихожу к выводу, что лучшая рыба - это колбаса.
ментай))) только вот воды в замороженной рыбе больше, чем рыбы))))
Покупаю филе семги охлажденный,морской язык и камбалу.
филе семги и дорадо)))В духовку))))
дорадо, сибас, ледяную, реже семгу.
ледяную, редко форель речную, дорадо не понравилась почему то :(
Лосось, треска, хек,пангасиус, селедка, салака
Лосось солю, спагетти делаю, супы, запекаю,
треска и хек, жарю куска или филе в панировке делаю, котлеты, селедочку соленую употребляем, салаку копченую покупаем ,и кошку кормить,
у меня сейчас период экспериментов с рыбой, разные виды покупаю и по разному готовлю, раньше рыбу избегала.
Покупаю - семгу, форель, горбушу, лосося, скумбрию, ледяную, морской язык, телапию, судака, нататению, хека, окуня... пока вроде все )) в морозилке морская курица лежит... а кефаль вот не понравился...
готовлю - в пароварке, в деревне на шашлычнице, тушу с овощами, жарю, запекаю с овощами или под сыром или сыром с яйцом... еще суп хорошо идет:)
Понравилась в последнне время натотения и пампонита
Карп, кефаль, камбала, семга, окунь морской, зубатку, да много еще разной - я рыбу люблю.
Советую попробовать клыкача.Очень вкусно.
Фугу. Готовлю сама
дорада вкуснющая
и ледяная
Мы повадились ездить на организованую рыбалку, там форель речная, ребенок просто тащится и рыбка хороша. Цена правда получается 350 р за кг, но думаю нормально за удовольствие на природе.
масляную , скумбрию, камбалу, карп - жарю
семгу- солю, суп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения