21
Газированное молоко. Прикольно.
Ребенку перед сном предлагаю: "тебе что налить, кефир или ряженку".
Этот шутник, не долго думая, заказывает: "Газированное молоко!"
ОК. Надел пижамку, залез под одеялко, книжку приготовил и тут я со стаканчиком: "Газированное молоко, пожалуйста".
Выпучив от изумления глаза, выпивает, мучая меня вопросами, что я туда добавляла, какой рецепт, в чем фокус. Три дня уже не унимается. Обещала, что расскажу ему когда его собственный ребенок закажет ему такой напиток. "Позвонишь - говорю - маме и спросишь"
Вам рассказываю.
Взяла стакан, бутылку кефира, взболтала (как обычно), открыла крышку, налила в стакан и ... отнесла клиету...
Похоже, что мы, все-таки верим в то, во что хотим верить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку перед сном предлагаю: "тебе что налить, кефир или ряженку".
ОК. Надел пижамку, залез под одеялко, книжку приготовил и тут я со стаканчиком: "Газированное молоко, пожалуйста".
Выпучив от изумления глаза, выпивает, мучая меня вопросами, что я туда добавляла, какой рецепт, в чем фокус. Три дня уже не унимается. Обещала, что расскажу ему когда его собственный ребенок закажет ему такой напиток. "Позвонишь - говорю - маме и спросишь"
Вам рассказываю.
Взяла стакан, бутылку кефира, взболтала (как обычно), открыла крышку, налила в стакан и ... отнесла клиету...
Вам рассказываю.
ну вот! Такой рецепт был мировой! Из "рецептов" убрали(((
Если не секрет - а каким фотиком последние фотки сделаны? Очарована запечатленным и мастерством фотографа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения