Школа
21

Газированное молоко. Прикольно.

Ребенку перед сном предлагаю: "тебе что налить, кефир или ряженку".
Этот шутник, не долго думая, заказывает: "Газированное молоко!"
ОК. Надел пижамку, залез под одеялко, книжку приготовил и тут я со стаканчиком: "Газированное молоко, пожалуйста".
Выпучив от изумления глаза, выпивает, мучая меня вопросами, что я туда добавляла, какой рецепт, в чем фокус. Три дня уже не унимается. Обещала, что расскажу ему когда его собственный ребенок закажет ему такой напиток. "Позвонишь - говорю - маме и спросишь"
Вам рассказываю.
Взяла стакан, бутылку кефира, взболтала (как обычно), открыла крышку, налила в стакан и ... отнесла клиету...

Похоже, что мы, все-таки верим в то, во что хотим верить.

Свернуть
Ответить
оф..................у вашего сына просто нереально красивые глаза!
Ответить
мож в меня?
М V.I.P.
4.09 17:47
мож в меня?
Ответить
скромница :)))))))))))
Anonymous
4.09 17:48
скромница :)))))))))))
Ответить
скорей всего)))
KristinКа *
4.09 17:52
скорей всего)))
Ответить
Да, красивый мальчик :-)
Еmpty streets V.I.P.
4.09 17:57
Да, красивый мальчик :-)
Ответить
Цель вашей темы? Рецепт? :-D Вы по моему ошиблись.
Ответить
угу! ну и повеселиться, а то что-то тоскливо стало на ЕВЕ даже в рецептах никого нет((
Ответить
Идея хороша, но он не смог отличить кефир от молока? Туплю :)
Ответить
от "газированного молока")))
Ответить
Какой тёплый топик :) Спасибо :)
Сынок - очаровашка и затейник :)
Ответить
Газированное молоко :) Здорово! Хорошо придумал малыш, а главное - Вы не растерялись и исполнили его желание. Настоящая мама! Про таких и говорят детки: "Моя мама просто супер!", как в рекламе.
Ответить
А зубы что не чистите ему после кефира в постельке?
Ответить
Таак! Пора перезжать в детское здоровье!
Ау! Модератор!)))

А зубы после кефира не чистим! так и спим "в кефирных зубах"(((
Ответить
А зачем после молочных продуктов чистить зубы?
Ведь те же дети на ГВ зубы после грудного молока не чистят, потому что молочный сахар никак зубам не вредит.
Ответить
Вообще то не стоит сравнивать грудное молок и кефир по свойствам.
Ответить
ну вот! Такой рецепт был мировой! Из "рецептов" убрали(((
Ответить
летающий топик)) видимо, что б везде теплее было)))теперь куда?
Ответить
:))))) Сначала промахнулась ;).
Топ останется здесь, обсуждайте здесь "Газированное молоко" :)))))))
Ответить
Если не секрет - а каким фотиком последние фотки сделаны? Очарована запечатленным и мастерством фотографа!
Ответить
Спасибо за комплименты. Фотик СОНИ альфа 700. Я не особо разбираюсь, но думаю, что аналоги Канона и Никона ничуть не хуже.
Кажись пора в цифровой мир))

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)