21
Газированное молоко. Прикольно.
Ребенку перед сном предлагаю: "тебе что налить, кефир или ряженку".
Этот шутник, не долго думая, заказывает: "Газированное молоко!"
ОК. Надел пижамку, залез под одеялко, книжку приготовил и тут я со стаканчиком: "Газированное молоко, пожалуйста".
Выпучив от изумления глаза, выпивает, мучая меня вопросами, что я туда добавляла, какой рецепт, в чем фокус. Три дня уже не унимается. Обещала, что расскажу ему когда его собственный ребенок закажет ему такой напиток. "Позвонишь - говорю - маме и спросишь"
Вам рассказываю.
Взяла стакан, бутылку кефира, взболтала (как обычно), открыла крышку, налила в стакан и ... отнесла клиету...
Похоже, что мы, все-таки верим в то, во что хотим верить.
Свернуть
Ответить
скромница :)))))))))))
Ответить
Цель вашей темы? Рецепт? :-D Вы по моему ошиблись.
Ответить
угу! ну и повеселиться, а то что-то тоскливо стало на ЕВЕ даже в рецептах никого нет((
Ответить
10
Газированное молоко :) Здорово! Хорошо придумал малыш, а главное - Вы не растерялись и исполнили его желание. Настоящая мама! Про таких и говорят детки: "Моя мама просто супер!", как в рекламе.
Ответить
А зубы что не чистите ему после кефира в постельке?
Ответить
Таак! Пора перезжать в детское здоровье!
Ау! Модератор!)))
А зубы после кефира не чистим! так и спим "в кефирных зубах"(((
Ау! Модератор!)))
А зубы после кефира не чистим! так и спим "в кефирных зубах"(((
Ответить
А зачем после молочных продуктов чистить зубы?
Ведь те же дети на ГВ зубы после грудного молока не чистят, потому что молочный сахар никак зубам не вредит.
Ведь те же дети на ГВ зубы после грудного молока не чистят, потому что молочный сахар никак зубам не вредит.
Ответить
:))))) Сначала промахнулась ;).
Топ останется здесь, обсуждайте здесь "Газированное молоко" :)))))))
Топ останется здесь, обсуждайте здесь "Газированное молоко" :)))))))
Ответить
Если не секрет - а каким фотиком последние фотки сделаны? Очарована запечатленным и мастерством фотографа!
Ответить
20
Спасибо за комплименты. Фотик СОНИ альфа 700. Я не особо разбираюсь, но думаю, что аналоги Канона и Никона ничуть не хуже.
Кажись пора в цифровой мир))
Кажись пора в цифровой мир))
Ответить