31
Сколько раз в неделю едите мясо?
У меня в семье одни мужики. Каждый день заботилась и мясных блюдах и это не считая мясного/куриного бульона. Но...
Слушала, как-то интервью известного теннисиста. Он рассказывал о своем питании и категорично заявил, что может позволить себе мясо 1-2 раза в неделю. Вроде как оно выносливость снижает и еще как-то не полезно.
Вот те ДА! А я думала, что кому нужно мышицы поддерживать, тому без белка (мяса) никуда.
Какие мнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня в семье одни мужики. Каждый день заботилась и мясных блюдах и это не считая мясного/куриного бульона. Но...
Слушала, как-то интервью известного теннисиста. Он рассказывал о своем питании и категорично заявил, что может позволить себе мясо 1-2 раза в неделю. Вроде как оно выносливость снижает и еще как-то не полезно.
Вот те ДА! А я думала, что кому нужно мышицы поддерживать, тому без белка (мяса) никуда.
Какие мнения?
Какие мнения?
Мясо практически каждый день, ну по разу в неделю кура и рыба.
Каждый день едим мясо.
неделями можем не есть мясо. рыбу и птицу едим постоянно. творог и сыр на завтрак. бобы любим.
Нисколько. Мясо мне неприятно на вкус.
Anonymous
Каждый день, ну может один в неделю рыба, если найду приличное что-нибудь. Овощи для меня не еда. И бобовые тоже.
Почти каждый день. Раз в неделю рыба. Едим свинину, курицу
Свинину очень редко, примерно 1 раз в 3 недели, говядину 2-3 раза в неделю, 2-3 раза в неделю рыбу, 2-3 раза - курицу.
Почти каждый день-в понятие "мясо" вкладываю-телятину,свинину,рыбу и курицу
когда нет поста, готовлю мясо-рыбу, а в пост добавляю орехи, больше бобовых, грибов
Я максимум 1-2 раза в нед. Не вегетарианцы. просто мясо "сосет" из меня силы. Не мое это. Хотя до одури люблю стейк с кровью.
каждый день. не поем мяса,считайте голодная..
могу вообще без него обходиться, в семье тоже особой любви к мясу нет, есть- хорошо, нет- и не надо ( у меня правда дочки и муж-гурман:). Мы рыбу уважаем.
по другим семьям знаю- некоторые хозяйки могут кормить семью одними полуфабрикатами. например пельмени(типа все остальное сложно готовить. правда, как их не тошнит от одних пельменей не знаю). или сосиськами. но это же не мясо. ИМХО. хотя кто-то считает, что мясо поел.
Практически каждый день. В основном курятина. Периодически рыба. Муж ужин без мяса не признает, как будто и не кормила.
Каждый день.
Могу неделю не есть, могу две. А вот все время каждый день - не могу, мне это не нужно и тяжело. Муж из семьи мясоедов, но постепенно тоже усвоил мои привычки, не считает мясо обязательным на столе каждый день.
Курица не птица? В моем понимании это тоже мясо...
Так что - мужикам (их трое) мясо каждый день, чередую с рыбой, а вот я сама могу неделями не есть ни рыбу, ни мясо, а иногда каждый день ем - как получается.
Так что - мужикам (их трое) мясо каждый день, чередую с рыбой, а вот я сама могу неделями не есть ни рыбу, ни мясо, а иногда каждый день ем - как получается.
ТААК! Ясно, что 90% народу мясо разве, что в кашу не кладут. А как при этом на счет выносливости? Много выносим? А?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения