41

поела дыньку......

в пятницу муж принёс дыню, ели всей семьёй, дыня была очень вкусная, но почему то именно я отравилась, в субботу и воскресение я не могла даже пить, похудела на 9кг, сегодня 1-й раз поела, с трудом держусь, чтобы не вырвало, что же мне так "повезло"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в пятницу муж принёс дыню, ели всей семьёй, дыня была очень вкусная, но почему то именно я отравилась, в субботу и воскресение я не могла даже пить, похудела на 9кг, сегодня 1-й раз поела, с трудом держусь, чтобы не вырвало, что же мне так "повезло"?
Anonymous
Я фуею... Отравиться дынькой, но придержать вторюю половину оной с пятницы до вторника:-о
Я сомневаюь,за сутки похудеть на 9 килограмм,фантастика.;)А отравились только вы?:)
я так в юности арбузика поела. больше я на арбузы даже не смотрю:))
А я хурмой так.
Пока восстанавливайте водный баланс, а дыньку надо в пакете у выхода положить, чтоб муж её сразу вынес.
Я в свое время травилась сардельками (12 лет назад), баклажанами (7 лет назад), и корейской морковкой (подгода назад) со спаржей. С тех пор ничего из выше перечисленного не ем.
А она не подпорченная была? Я слышала, что дыня, это единственный фрукт, который категорически нельзя есть, если он начал портиться.
а температуры не было? а то сейчас такая бяка ходит - несколько дней температуры и профузный понос. все грешат на дыни и арбузы, но это явно что-то другое.
У меня ребенок был на даче летом, папа привез ему туда дыньки, поели все, и бабушка, и папа, и ребенок. В результате сына рвало 2 дня, понос был еще неделю. У всех остальных никаких симптомов не было ни сразу, ни потом. Все же склоняюсь к тому, что дыня виновата.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения