Школа
41

поела дыньку......

в пятницу муж принёс дыню, ели всей семьёй, дыня была очень вкусная, но почему то именно я отравилась, в субботу и воскресение я не могла даже пить, похудела на 9кг, сегодня 1-й раз поела, с трудом держусь, чтобы не вырвало, что же мне так "повезло"?

Свернуть
Ответить
У вас дыньки не осталось? Мне аккура...
Бешеный Апельсин *
15.09 13:51
У вас дыньки не осталось? Мне аккурат 10 кг надо скинуть ;)
Ответить
половина в холодильнике лежит, заберёте?
Ответить
Далековато мне будет. Сочувствую. По...
Бешеный Апельсин *
15.09 13:55
Далековато мне будет. Сочувствую. Поправляйтесь скорее :)
Ответить
спасибо
автор
15.09 14:00
спасибо
Ответить
Гаааа, тоже самое хотела спросить. Разделим остатки по-братски?:)))
Ответить
Сколько же вы весите??? За 100 кило, штоле? Ну допускаю обезвоживание, канеш...но на 9 кг....запредельное чёта...
Ответить
сейчас вешу 46, я сама в шоке, никогда так не травилась
Ответить
Так врача вызовите. Мож вам капельницу ставить пора.
Ответить
сегодня ползаю бодрее, капельницу пока не смогу, с малым одна дома
Ответить
А чё ваш муж с пятницы думал??? Почему вы скорую не вызвали при таком обезвоживании??? Фигею...
Ответить
я не просила, а сам видимо не догадался
Ответить
ИМХО - это грипп желудочный, а дыня не при чем. Зря оговорили доброкачественный продукт
Ответить
Я фуею... Отравиться дынькой, но придержать вторюю половину оной с пятницы до вторника:-о
Ответить
муж никак не выбросит, а я до мусоросборника не дойду
Ответить
ужас.может не помыли хорошо?надо с мылом....
Ответить
всегда моём с мылом, к тому же сын ел, с ним всё в порядке,ттт
Ответить
знаете как бывает, плод подбитый с одного бока, там начинает портиться, может вам такая долька попалась неудачная. Поэтому с близкими все в порядке, а вам так вот "повезло"
Ответить
она не битая была
автор
16.09 23:39
она не битая была
Ответить
Я сомневаюь,за сутки похудеть на 9 килограмм,фантастика.;)А отравились только вы?:)
Ответить
да не за сутки, началось вечером в пятницу
Ответить
Значит надо купить в аптеке пробиотики,и их попить, чтобы дисбаланса в организме не было.:)
Ответить
надо будет мужа попросить, но это только вечером
Ответить
я так в юности арбузика поела. больше я на арбузы даже не смотрю:))
Ответить
А я - клубнику. Откровенно сказать - я ею обожралась:) Я её даже нюхать не могу, около 30-ти лет не нюхаю:)))
Ответить
Оооо)))знакомо:) Моя сестра тоже клубникой обожралась. Уже лет семь на нее смотреть не может.
Ответить
вроде проросшими травятся? эта дыня была нормальной
Ответить
А я хурмой так.
mimra **
15.09 19:33
А я хурмой так.
Ответить
Пока восстанавливайте водный баланс, а дыньку надо в пакете у выхода положить, чтоб муж её сразу вынес.
Я в свое время травилась сардельками (12 лет назад), баклажанами (7 лет назад), и корейской морковкой (подгода назад) со спаржей. С тех пор ничего из выше перечисленного не ем.
Ответить
стараюсь восстановить, тоже теперь о дыне даже думать противно
Ответить
Автор,ну как полегчало?Попробуйте попить пробиотики курсом!!!:)
Ответить
да, полегче сегодня, муж купил "лакто-фильтрум", надеюсь, что поможет
Ответить
А она не подпорченная была? Я слышала, что дыня, это единственный фрукт, который категорически нельзя есть, если он начал портиться.
Ответить
нет, не порченая, очень вкусная и ароматная, мне кажется, что накачаная была, хотя ни муж, ни сын не отравились
Ответить
Нда.. Опасно дыньки покупать) Выздоравливайте!
Ответить
спасибо
автор
16.09 23:40
спасибо
Ответить
а температуры не было? а то сейчас такая бяка ходит - несколько дней температуры и профузный понос. все грешат на дыни и арбузы, но это явно что-то другое.
Ответить
меня рвало несколько дней, началось через пару часов после дыни, а тем-ра у меня всегда при рвоте поднимается
Ответить
Ротавирус вас посетил, желудочный грипп.
Люди всегда че-то едят, да. А грипп этот приходит внезапно и много рассказов я наслушалась, как кто-то отравился персиком, грушей, дыней, арбузом, вот так вот съел и понеслооось - понос и рвота, по стенке хожу.
А во еще вспомнила, как знакомая девочка рассказывала мне рассказку о том как злая свекровь хотела отравить и отравила ее единственного ребенка, т.е. сваво внука абрикосом, шо после этого они лежали в больнице под капельницей и там тоже были такие отравленные - кто йогуртом, кто сливой... и несть им числа.
Идиеты все поголовно.
В больничке пишут - вирус невыясненной этиологии. Бугога.
Ответить
согласна. наверняка, все так и было. Я как-то с подружкой на рынок забрела и накупила всяких соленьев. Вроде побаиваемся покупать, а тут как прорвало. Ну и наелись. Причем ели мы и мужья, причем они в бОльшем количестве, ессно. На след. день мы с ней лежим каждая в своей квартире, встать не можем, а им хоть бы хны. Через пару дней родителей обе заразили, а уж через неделю и мужья улеглись. Я все понять не могла, как же так. Вроде мама моя ничего не ела, да мы и не живем вместе, а симптомы один в один.
Вобщем, тут главное диета. Нельзя молочные продукты, сырые овощи-фрукты. жареное-печеное. Вобщем каша на воде и все такое. Тогда довольно быстро все проходит. Но как только что съедаешь из вышеперечисленного опять все снова. Это заразно, поэтому за дитем особенно следите. И если что, то жесткая диета однозначно.
Но соленья я после того раза не покупаю на рынке. То есть точно не от них, но ассоциации не очень.
Ответить
У меня ребенок был на даче летом, папа привез ему туда дыньки, поели все, и бабушка, и папа, и ребенок. В результате сына рвало 2 дня, понос был еще неделю. У всех остальных никаких симптомов не было ни сразу, ни потом. Все же склоняюсь к тому, что дыня виновата.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325