34
Выбор пельменей
Скажите, пожалуйста, хозяюшки: какие пельмешки в последнее время покупаете? Что-то я никак не могу определиться с этим продуктом, что ни куплю как-то не по душе приходятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, хозяюшки: какие пельмешки в последнее время покупаете? Что-то я никак не могу определиться с этим продуктом, что ни куплю как-то не по душе приходятся.
Во-во, и у меня та же проблема
очень люблю омские пельмени, они вроде по 320 руб кг был, очень вкусные. еще покупаю малышки тоже омские, тоже по 300 р.
Мы перепробовали многие, теперь берем пельмешки в магазине "Мяснов" - мне нравится удачное сочетание мяса и теста
в бахетле "от жениха", остальные в принципе есть невозможно, мне во всяком случае. вообще самодельные однозначно. на ледяной воде, из трех видом мяса, вручную вылепленные.
Я покупаю пельмени в магазине "Хлеб&Ко". Очень вкусные, всегда свеженькие, да и разнообразие сортов радует. Правда, недешево.
только от Палыча.
Не так давно была такая тема. Я только в Бахетле покупаю, те, которые они сами лепят.
В Бахетле покупаю "Праздничные мусульманские" (от мусульманства я далеко, но пельмени самые вкусные, жира только 4% или 6%, цена почти 600руб.)
Дети обожают.
Дети обожают.
"Сибирское подворье" - самые лучшие, на мой взгляд.
Сибирское подворье,а когда ехать не лень в Бахетле,то от жениха,и мусульманские,стоят они своей цены!
Anonymous
в метро омские пельмени есть
сын любит очень
сын любит очень
Омские(для бабушки, мамины, детские)
Сказка, от Палыча.
Омские развесные, лучше всех.
Мириталь, маленькие "Иркутские"
В Метро омские "Сибирское подворье"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения