Школа
34

Выбор пельменей

Скажите, пожалуйста, хозяюшки: какие пельмешки в последнее время покупаете? Что-то я никак не могу определиться с этим продуктом, что ни куплю как-то не по душе приходятся.

Свернуть
Ответить
От Палыча. остальные несъедобные вообще.
Ответить
От Палыча уже года полтора как несъедобные стали. :( Брала какие-то "элитные сибирские" - терпимо. Стараюсь сама делать.
Ответить
Вот уж гамно, так гамно!
Соломон +
20.09 08:29
Вот уж гамно, так гамно!
Ответить
я их перестала есть уже давно. А так если покупные - то ТОЛЬКО от палыча,в картонных коробках. ПО цене примерно 300-400 рублей за кило. Остальное не знаю даже из чего делают, а тут хоть вкус на пельменный похож, и меня не тошнит от запаха, когда я их варю (вот вчера варила, дочка попросила купить)
Ответить
+1 от Палыча.
Анна77 *
17.09 16:00
+1 от Палыча.
Ответить
"Сибирское подворье" Домашние. г.Омск
Ответить
+ мильен
Pavy V.I.P.
20.09 16:31
+ мильен
Ответить
+1. ничего так с голодухи.
Ответить
да вот так и не нашли. Делаем домашнии сами:)
Ответить
Во-во, и у меня та же проблема
Ответить
очень люблю омские пельмени, они вроде по 320 руб кг был, очень вкусные. еще покупаю малышки тоже омские, тоже по 300 р.
Ответить
+1
sweet 15 **
16.09 20:43
+1
Ответить
+1, омские тройние с говядиной-свининой-бараниной
Ответить
Мы перепробовали многие, теперь берем пельмешки в магазине "Мяснов" - мне нравится удачное сочетание мяса и теста
Ответить
в бахетле "от жениха", остальные в принципе есть невозможно, мне во всяком случае. вообще самодельные однозначно. на ледяной воде, из трех видом мяса, вручную вылепленные.
Ответить
Я покупаю пельмени в магазине "Хлеб&Ко". Очень вкусные, всегда свеженькие, да и разнообразие сортов радует. Правда, недешево.
Ответить
только от Палыча.
Ю-Ю-Ю +
17.09 17:44
только от Палыча.
Ответить
Не так давно была такая тема. Я только в Бахетле покупаю, те, которые они сами лепят.
Ответить
В Бахетле покупаю "Праздничные мусульманские" (от мусульманства я далеко, но пельмени самые вкусные, жира только 4% или 6%, цена почти 600руб.)
Дети обожают.
Ответить
+1 токо купеческие с морковкой они
Ответить
"Сибирское подворье" - самые лучшие, на мой взгляд.
Ответить
+1
Михина Мама **K**
18.09 16:05
+1
Ответить
+1, очень вкусные, особенно "для маленьких"
Ответить
+++ самые вкусные.
марара **
20.09 16:05
+++ самые вкусные.
Ответить
+1
vesna1976 *
21.09 08:32
+1
Ответить
Стали г*ном
Anonymous
24.09 15:48
Стали г*ном
Ответить
Сибирское подворье,а когда ехать не лень в Бахетле,то от жениха,и мусульманские,стоят они своей цены!
Ответить
в метро омские пельмени есть
сын любит очень
Ответить
Омские(для бабушки, мамины, детские)
Ответить
Сказка, от Палыча.
Лесечек *
20.09 19:46
30
Сказка, от Палыча.
Ответить
Омские развесные, лучше всех.
Ответить
Мириталь, маленькие "Иркутские"
Ответить
В Метро омские "Сибирское подворье"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)