34
Выбор пельменей
Скажите, пожалуйста, хозяюшки: какие пельмешки в последнее время покупаете? Что-то я никак не могу определиться с этим продуктом, что ни куплю как-то не по душе приходятся.
Свернуть
Ответить
От Палыча уже года полтора как несъедобные стали. :( Брала какие-то "элитные сибирские" - терпимо. Стараюсь сама делать.
Ответить
я их перестала есть уже давно. А так если покупные - то ТОЛЬКО от палыча,в картонных коробках. ПО цене примерно 300-400 рублей за кило. Остальное не знаю даже из чего делают, а тут хоть вкус на пельменный похож, и меня не тошнит от запаха, когда я их варю (вот вчера варила, дочка попросила купить)
Ответить
10
очень люблю омские пельмени, они вроде по 320 руб кг был, очень вкусные. еще покупаю малышки тоже омские, тоже по 300 р.
Ответить
Мы перепробовали многие, теперь берем пельмешки в магазине "Мяснов" - мне нравится удачное сочетание мяса и теста
Ответить
в бахетле "от жениха", остальные в принципе есть невозможно, мне во всяком случае. вообще самодельные однозначно. на ледяной воде, из трех видом мяса, вручную вылепленные.
Ответить
Я покупаю пельмени в магазине "Хлеб&Ко". Очень вкусные, всегда свеженькие, да и разнообразие сортов радует. Правда, недешево.
Ответить
Не так давно была такая тема. Я только в Бахетле покупаю, те, которые они сами лепят.
Ответить
В Бахетле покупаю "Праздничные мусульманские" (от мусульманства я далеко, но пельмени самые вкусные, жира только 4% или 6%, цена почти 600руб.)
Дети обожают.
Дети обожают.
Ответить
20
+1 токо купеческие с морковкой они
Ответить
Стали г*ном
Ответить
Сибирское подворье,а когда ехать не лень в Бахетле,то от жениха,и мусульманские,стоят они своей цены!
Ответить
30