365

▲ Продукты в Утконосе

Дорогие хозяйки.Я до сих пор не пользовалась Утконосом. Сейчас на сайте. Не могу понять, где-то подвох или цены действительно невысокие.
Прокомментируйте, пжлста, кто пользуется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие хозяйки.Я до сих пор не пользовалась Утконосом. Сейчас на сайте. Не могу понять, где-то подвох или цены действительно невысокие.
Прокомментируйте, пжлста, кто пользуется.
Видимо, у Утконоса стали падать продажи :-)
Упали цены, не так давно, но не на все виды продуктов, еще и шоколадки Нестле стали давать в подарок - все лучше, чем майонезы с кетчупами.
Подвоха нет, не волнуйтесь. 3 года почти пользуюсь, все хорошо.
А я сегодня вечером, часов в десять, не смогла сделать заказ ( Сначала предложили ночную доставку, а потом вообще всплыло сообщение, что в связи с перегрузкой склада прием заказов на сегодня прекращен.
Сейчас там действительно классные цены на некоторые товары. Только там надо до 30 сентября сделать заказы на 3000 или единовременно на 1500, чтоб закрепить за собой залотой статус.
я несколько раз на дачу заказывала, каждый раз то курица тухлая, то хлеб с плесенью. я лучше лишние полчаса в магазине проведу, но все свежее будет.
вот они раскрутились, заказ аж на вторник я в воскресенье сделала, а раньше бывало, что мой заказ ЕДИНСТВЕННЫЙ в этот день :) А продукты там лучше не заказывать, мне не везло, яблоки как горох мне привозили, печенье вечно мятое и т.д. А вот бытовую химию, подгузники и воду/молоко я там беру с удовольствием.
второй раз в жизни заказала. всё понравилось, правда 6 позиций не было. на свой страх и риск заказала и мясо, и грибы, и овощи-фрукты. Претензий ни к чему нет
Anonymous
мы тоже там закупаемся,правда бывают фрукты не очень свежие, тогда оставляю.
заказываю уже 2 месяца! Довольна! Все тяжелое заказываю, продукты тоже всегда свежие привозят!
Уже год заказываю всё, кроме мяса - всем довольна. Фрукты ни разу не свежие не попадались. Иногда была заморозка размороженная - просто не брала, иногда продырявленные творожки (типа агуши или йогурты) попадались, но тоже всего раза 3 - тоже отказывалась. А так - без нареканий, зато в магазы ходить и сумки таскать не надо:)
Никогда не проверяю, что там привозят.
Как "вознаграждение" за позитивные мысли - всегда всё соответствует, однажды "подсунули" какой-то Комет, который я не заказывала, рублей на 90 по их ценам... типа бонус :) ... вот

А вообще меня по жизни в магазинах обсчитывают только в мою пользу... может, это просто продолжение тенденции
Anonymous
Меня лично сейчас ни продукты задолбали,а доставка... делаю заказ с 13.00 до 16.00 привозят к 21.00 и без звонка.
А у нас в районе Утконос недавно закрыли, говорят некому работать((( Действительно последние две недели были проблемы с разгрузкой машин, приходилось ждать заказа. Ближайший Утконос в трех остановках, но в нем пока не заказывала.
Идея сама хорошая, но видать сама система плохо работает ничего не продумано. Мне лично удобно заказывать продукты на дом. Я не люблю ходить по магазинам.
А вот стоит ли брать там мясо-рыбу и замороженые продукты? Некондиция часто попадается?
Имейте ввиду!В очередной раз не смогла сделать вечером заказ на завтра. С трудом дозвонилась, сказали - теперь по тех.причине все заказы на завтра принимают до 19-00 текущего дня, хотя на сайте написано до 23-00!
И еще, в последний раз, муж забрал из магазина заказ не проверив, одной позиции недосчитались.
Тоже заказываем время от времени, всегда есть вкусняшки которых нет в магазинах поблизости, акции всегда какие-то.
А меня порадовала охлажденная рыба, ура!
недавно сделали заказ первый раз,во-первых привезли не с 19 до 22,а в 12 на следующий день и одной позиции не было,так что все надо проверять
Доставляют почти всегда вовремя, ну если только не пятница-вечер, тогда могут опоздать, но максимум на час. А тут еще последнее время на следующий день после доставки звонит их служба и спрашивает, всем ли довольны, как доставка, вовремя-не вовремя, как заморозка, все ли со сроками годности в порядке. Прям такая забота :) Но к их чести, ни разу не привозили испорченного или растаявшего товара, и по количеству позиций всегда все правильно.
А что с их сайтом? Невозможно сделать заказ.
Anonymous
Расскажите, пожалуйста, никак не могу понять - если заказать доставку в магазин, а не на дом - никакой платы за доставку нет, только за товар? Еще не очень поняла, что про пакеты ("не забудьте заказать пакеты для ваших покупок"). Спасибо!
Привезли сегодня рыбу, дораду, отличная!
я уже почти год в Утконосе заказы делаю и очень довольна! ни разу ничего плохого-несвежего не привозили, потерь тоже не было и только один раз опоздали,но позвонили и предупредили. вот я тут начитавшись, думаю: может от магазина (пункта доставки) ещё зависит?
что и вправду в карусели дорада по 199 была?
Вчера первый раз сделала заказ (вернее позавчера на вчера), доставка задержалась, но предупредили, что у них форс-мажор. Из 27 наименований не было только 1 зубной пасты. Все остальное привезли, у продуктов сроки годности нормальные. Порадовала картошка за 8.90/кг, мытая, "мини". Думаю, буду еще заказывать в Утконосе.
Мне нравится Утконос. Всеравно экономия нервов в первую очередь,а то по пробкам магазины объезжать начинаешь-караул...так еще зимой вообще выходить из дома неохота:)
Я довольна. А мелкие проблемки,они в любом бизнесе есть. Ничего идеального не бывает.
я что то не пойму ,где все увидели низкие цены на молочку?Активия например в Пятерке или Виктории стоит 12.50,а здесь больше 14рублей,молоко Простоквашено всего на рубль дешевле
В предверии новогодней суеты и толкотни в магазинах, Утконос сильно выручит
Лично для нас дешевле. Живем в центре, наш рынок ужастно дорогой. Банка кофе стоит от 330 до 420 руб. Такая же в Утконосе - 191 руб. стоит. Разница большая получается.
Рис (дикий) и коричневый сахар в два раза дешевле чем на нашем рынке.
2,5 года назад решила попользоваться, меня тогда это спасало памперсы, салфетки, да можно, ну и решили попробовать заказать, что-нибудь из съестного, честно говядина и свинина меня не впечатлили (охлажденные), явно не первой свежести (либо доставляться они должны в холодильниках, а не в картонных коробках, к чему это написала, к тому,что доставка опоздала на 5 часов, я с ребенком на улицу так выйти и не смогла, никаких звонков не было, кроме того, что я им названивала через каждые полчаса и меня убеждали, что через 5-10 минут уже все доставят) курица с душком была, сыр дор-блю был мокрый и кислый, короче кроме быт.химии ничего хорошего не было, я помню курьеру тогда еще сказала "Жаль, что у Вас мороженное не продают" он ответил скоро будут. А еще мне подруга говорила, что карточку муж ездил оформлял к ним в магазин, меня убедили, что это уже устарело и мне её привезут с заказом, карточки не было, но пароль который мне девушка сообщила я записала. Естественно после такой покупки мы с ними завязали, по прошествии пары месяцев, чего-то мне вздумалось зайти поблуждать, может заказать чего, при заходе на сайт у меня сиреной начинает выть антивирус-трояны елки-палки, на этом наши отношения закончились навсегда. Я все-таки лучше в ашан или метро съезжу, сама все потрогаю и выбиру то, что мне понравится, чем кота в мешке покупать.
Девчонки, а в область кто-нить заказывал? Я вот как-то ашанами/пятерочками обходилась до сих пор, но получилось так, что следующие 2-3 месяца мы в 80 км от Москвы жить будем:evil Муж на работе, второй машины сейчас нет... Короче, Утконос со своей доставкой в любую точку Москвы и области за 99 рублей очень выручил бы... Только вот чудится мне какой-то подвох))
А можно заказывать в несколько приемов? На сайте есть опция сохранить корзину? В один день не всегда есть время.
Подскажите, плиз, может кто то живет в частном доме или на дачу может заказывал. Я живу в МО в коттеджном поселке (10 км. от МКАД), туда повезут продукты? или только в квартиры возят? дело в том, что если объяснять как проехать кто то понимает, а кто то не очень, приходится выходить встречать. тТут пицу заказывали на выходных, сколько не объясняла водителю - он как баран уперся - встал на какой то улице и говорит что не знает как проехать к нашей, пришлось мужу ехать его встречать...
время еще 19 нет, а заказы уже не принимают...:(
Сегодня получили заказ, огромный, я после прочтения тут советов все досконально проверяла. Водитель меня матом крыл в душе наверняка, а с виду ничего, спокойненько так))))))))))
Тоже не проверяю. Все ок
А я вот теперь буду все проверять. В ту субботу 4 позиций не досчиталась(((. Правда в магазин позвонила и мне деньги вернули.
Вчера привезли продукты из Утконоса.Доставка была с 9 до 13.Начитавшись плохих отзывыов об опоздании ,о несвежих продуктах и о том,что в заказы недокладывают несколько позиций, приготовилась к худшему.Но привезли заказ( к слову,очень большой) в 10.30 утра,молочка вся свежая,фрукты,овощи и колбаса тоже,единственное,что хлеб позавчерашний((((А так мне все понравилось.
Дохвалилась, итить-колотить. Тоже не проверяю никогда, ща рыпнулась, не то что позиций, кучи сумок не хватает на тыщи(. Вот сижу, жду звонка, чё там они наразбирают с курьером Ильхомом Джуракуловичем (звучит как Дракулович)
Скажите пожалуйста,а есть то,что вообще не стоит там брать? И было такое,что привозили явно несвежую еду? Мне вот пока только хлеб несвежий попался(((
Еще интересует детское питание,баночки и соки? Нормальные сроки они привозят? Свежее?
Так, сделала я покупки на 3000 в месяц. И как мне увидеть. где мой Золотой статус?:)
А я заказывала памперсы и бытовую химию. Памперсы не привезли, у них что то с памперсами проблемы, и за это сделали большую приятную скидку. Вот так) А детское питание там дешевле даже чем в Ашане, заказала сразу целый шкаф, все свежее и хранится долго.
Никогда не проверяла заказы, всегда все в наличии было.
А я вот тоже решила попробовать. Из хорошего - не надо рвать руки :-) Из плохого - из шести уже сделанных заказов только к первому претензий не было. В трех случаях опаздания (причем при доставке с 19 до 22 получать продукты в 0-30 как-то совсем грустно), в одном недоложили сметану, и еще один раз вместо пельменей от Палыча положили вареники с клубникой...
а мне не привезли и даже не позвонили. Позвонила им сама, так говорили таким тоном, будто это я виновата, что заказала свежую рыбу, а ее только-только им привезли. Типа это мои трудности, и теперь не раньше чем через 2 часа я свой заказ получу, т.к. теперь уже пробки. Пишу им жалобу на сайте. Нафиг мне их рыба в десятом часу вечера, если я ее на ужин сегодня хотела приготовить?((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения