Школа
365

▲ Продукты в Утконосе

Дорогие хозяйки.Я до сих пор не пользовалась Утконосом. Сейчас на сайте. Не могу понять, где-то подвох или цены действительно невысокие.
Прокомментируйте, пжлста, кто пользуется.

Свернуть
Ответить
нету подвоха там...я уже 1,5 года пользуюсь утконосом и безумно довольна...никаких больше Ашанов, метро и иже с ними и их очередями...все культурно, продукты свежие, иногда задерживаются по времени-но всегда отзваниваются и предупреждают...я очень довольна Утконосом-экономия сил, времени и денег
Ответить
Подскажите а овощи там хорошие? Свежие и вкусные?
Ответить
когда как, зимой морковь и картошка почти всегда хорошие попадались, летом как-то не очень
Ответить
нам хорошие привозят
ОляОляля **K**
2.10 15:55
нам хорошие привозят
Ответить
На моей практике - овощи часто просто супер какие хорошие. Такого свежака на рынке не часто найдешь, а уж про Ашан и говорить нечего. Если что-то из покупки не понравится, то можно сразу отказаться, что тоже не маловажно
Ответить
Я уже 5 лет пользуюсь.Только последний год мало. Но зимой исключительно у них.
Ответить
Пользуюсь.
Цены невысокие, так как в цену не включена аренда помещения и т.п. составляющие.
Ответить
ага, там акция какая-то - золотой статус, не знаю для всех ли она доступна, но по ней очень выгодные цены, йогрут активия например без добавок 8,8 р, а в магазинах от 12 до 14
Ответить
у меня каким-то образом автоматически включился этот статус, кое-что уже брала.
Ответить
Действительно цены значительно ниже. Свекла - по 6 рублей, вообще коммунизм. А картошка - по 12? И главное - нормального качества. Многие позиции в сравнении с Ашаном - значительно ниже. То, что точно дешевле - вода, молоко, масло, курица, сибас, дорада, цимлянское шампанское, пельмени от палыча, яйца и т.д.
Ответить
На самом деле, цены соответствуют и качество хорошее, пользуюсь их услугами уже больше 4 лет. бывало конечно что что-то недовезли, но звонишь все довозят, бывало такое что лишнее привозили по мелочи, но все всегда свежее, и считает сначала по максимуму, а к оплате по чеку как правило меньше
Ответить
Знакомые очень довольны, но иногда привозят немного не те продукты :) Желательно сразу проверять.
Ответить
У меня за 1,5 года ни разу не было с не теми продуктами. Проверяю при курьере по списку через наименование - всегда все точно.
Ответить
а мне всегда привозят вместо одного ассорти из плавленного сыра другое - на вид они похожи, каждый раз собираюсь возмутиться и каждый раз забываю.
Ответить
У них цены разные, пользуюсь 3 года. Что-то дороже, чем в обычных магазинах, что-то дешевле. Есть акции, экономные цены (российские овощи , напр.)
Ответить
да нормальные там продукты, как и везде
Ответить
У Утконоса мне только не нравится, что они опаздывают порой, а продукты там вполне себе нормальные, и овощи неплохи.
а если не понравится - можно отказаться от покупки и курьер увезет обратно.
Ответить
У Утконоса мне только не нравится, что они опаздывают порой, а продукты там вполне себе нормальные, и овощи неплохи.
а если не понравится - можно отказаться от покупки и курьер увезет обратно.
Ответить
Видимо, у Утконоса стали падать продажи :-)
Ответить
У меня золотой статус :) но там чистой воды разводка, то сок 9 руб.-то 12 руб. То кукла 180 руб.- то 230 руб. Вообщем ставят как удобно :))
Ответить
Присоединяюсь.Тоже золотой статус получили.И та-же фигня. Но вообще, цены радуют. Я индейку,охлажденку (азу),постоянно беру там за 230 руб(кг). Нигде больше таких цен не видела, а мясо очень хорошее.
Ответить
Вот уже пару недель не вижу там цен с золотым статусом.
Ответить
Упали цены, не так давно, но не на все виды продуктов, еще и шоколадки Нестле стали давать в подарок - все лучше, чем майонезы с кетчупами.
Ответить
да? шоколадки это правда лучше, надо че-нить заказать :) у меня, вчера посчитала спецом, 25 пакетов этого майонеза с кетчупом скопилось с учетом того, что я их маме периодически отдаю :)
Ответить
тоже маме вчера отдала по 15 штук того и другого :)
а шоколадку дети с удовольствием умяли
Ответить
майонезы продолжают давать ))) с шоколадками :)
Ответить
Шоколадки дают если кофе, чай или кондитерку заказывать.
Ответить
Вчера получила две шоколадки, но ничего перечисленного Вами не заказывала.
Ответить
дали в заказе шоколадку, хотя заказывала только бытовую химию и бакалею
Ответить
не было кондитерки, только баранки, но они в хлебобулочных
Ответить
А мне последний раз затырили и шоколадку, и кетчуп :)
Ответить
А мне в подарок уже несколько раз давали пробники с чаем вкуснющим)))
Ответить
С боярышником? мне Верблюд уже много лет нравится.
Ответить
Хмм... а мне все ополаскиватели для рта дают в подарок...
Ответить
Подвоха нет, не волнуйтесь. 3 года почти пользуюсь, все хорошо.
Ответить
А я сегодня вечером, часов в десять, не смогла сделать заказ ( Сначала предложили ночную доставку, а потом вообще всплыло сообщение, что в связи с перегрузкой склада прием заказов на сегодня прекращен.
Ответить
да, вечером интервалы доставок могут заканчиваться
Ответить
после 10-ти такое бывает - народ спохватывается и ломится заказывать перед закрытием, лучше пораньше это делать
Ответить
Тоже не смогла заказать... ну да ладно схожу в обычный магазин.
Ответить
я вчера в 7 вечера не смогла сделать заказ....
Ответить
Сейчас там действительно классные цены на некоторые товары. Только там надо до 30 сентября сделать заказы на 3000 или единовременно на 1500, чтоб закрепить за собой залотой статус.
Ответить
а где иам цены хорошие? не могу найти... золотой статус уже получила
Ответить
Смотря что нужно. Вот, например, молочка сейчас относительно дешево.
Агуша йогурт 20.90 - в магазинах от 25
Агуша творог от 14 - в магазинах от 21
Молоко Пастушок стер. - 20 рублей-в магазинах от 30
Творог простоквашино от 30р.-в маг. от 40
и другое. Я стала замечать,что порошки дешевле,чем в ашане даже.
Ответить
я несколько раз на дачу заказывала, каждый раз то курица тухлая, то хлеб с плесенью. я лучше лишние полчаса в магазине проведу, но все свежее будет.
Ответить
вот они раскрутились, заказ аж на вторник я в воскресенье сделала, а раньше бывало, что мой заказ ЕДИНСТВЕННЫЙ в этот день :) А продукты там лучше не заказывать, мне не везло, яблоки как горох мне привозили, печенье вечно мятое и т.д. А вот бытовую химию, подгузники и воду/молоко я там беру с удовольствием.
Ответить
да так и было всегда :) с воскресенья - на вторник
Ответить
да? я и не знала, наверно, ни разу в воскр. не заказывала :)
Ответить
у них понедельник - выходной:)
Ответить
А отказаться от заказа можно?
Ответить
можно, но я не проверяю никогда, испорченного или просроченного не было ни разу, кстати.
Ответить
второй раз в жизни заказала. всё понравилось, правда 6 позиций не было. на свой страх и риск заказала и мясо, и грибы, и овощи-фрукты. Претензий ни к чему нет
Ответить
А они сейчас скидку делают на недоставленные позиции? Раньше было так - не оказалось на складе товаров на 100 рублей из заказанных - делают скидку 100*2=200 рублей на этот заказ.
Ответить
Они и раньше и сейчас делают скидку 50% и только в магазине.
Ответить
мы тоже там закупаемся,правда бывают фрукты не очень свежие, тогда оставляю.
Ответить
заказываю уже 2 месяца! Довольна! Все тяжелое заказываю, продукты тоже всегда свежие привозят!
Ответить
А я всегда нос сую во все, что по доставке привозят, даже книги))))))))
Ответить
Уже год заказываю всё, кроме мяса - всем довольна. Фрукты ни разу не свежие не попадались. Иногда была заморозка размороженная - просто не брала, иногда продырявленные творожки (типа агуши или йогурты) попадались, но тоже всего раза 3 - тоже отказывалась. А так - без нареканий, зато в магазы ходить и сумки таскать не надо:)
Ответить
Я беру охлажденную говядину велком в Утконосе.очень довольна.
Ответить
Никогда не проверяю, что там привозят.
Как "вознаграждение" за позитивные мысли - всегда всё соответствует, однажды "подсунули" какой-то Комет, который я не заказывала, рублей на 90 по их ценам... типа бонус :) ... вот

А вообще меня по жизни в магазинах обсчитывают только в мою пользу... может, это просто продолжение тенденции
Ответить
неа :) это они ошибаются при сборе вашего заказа :) мне то мыло попадало,то стиральный порошок:) однажды курьер принес дополнительный пакет с кучей продуктов, так я позвонила и вернула,и так курьеров там обманывают.
Ответить
+1 я тоже вернула :), так как за свои косяки они уже рассплатились :). В смысле по чуть чуть лишнего клали, я не возращала, а тут целый пакет - нееее, мне чужого не надо, мне только моё :)
Ответить
Меня лично сейчас ни продукты задолбали,а доставка... делаю заказ с 13.00 до 16.00 привозят к 21.00 и без звонка.
Ответить
У меня тоже закрывают магазины и доставку везут, аж с войковской :( и водители бедные говорят,что с зарплатой обманывают, говорят одно,а платят в три раза меньше - люди бегут, нанимаются другие. Говорят,что это выгодно. Если так и дальше будет. То Утконос похоронят...
Ответить
А у нас в районе Утконос недавно закрыли, говорят некому работать((( Действительно последние две недели были проблемы с разгрузкой машин, приходилось ждать заказа. Ближайший Утконос в трех остановках, но в нем пока не заказывала.
Ответить
конечно некому..слышала,как работникам ,еще зимой говорили, что опала 45 р час(!!!!)-кого не устраивает-заявление несите...
Ответить
Можно же заказать через сайт с доставкой - никуда ходить не надо.
Ответить
Идея сама хорошая, но видать сама система плохо работает ничего не продумано. Мне лично удобно заказывать продукты на дом. Я не люблю ходить по магазинам.
Ответить
Систему придумали одни люди, а потом бизнес купила Батурина и начала "налаживать".
Ответить
И здесь она!!!
chulpan V.I.P.
2.11 14:35
И здесь она!!!
Ответить
А вот стоит ли брать там мясо-рыбу и замороженые продукты? Некондиция часто попадается?
Ответить
не замороженную рыбу и мясо лучше не брать...иногда привозят с "душком"...я мясо беру в "мяснофф"...а с заморозкой никаких проблем...летом так вообще в пакеты вкладывают "сухой" лед.
Ответить
а что такое "мяснофф"?
Ответить
В нашем Мяснофф такой запах, что ой
Ответить
а где ваш Мяснофф? мой в Люблино по Ставропольской улице...
Ответить
Может, "Мясновъ"? Тоже люблю.
Ответить
Имейте ввиду!В очередной раз не смогла сделать вечером заказ на завтра. С трудом дозвонилась, сказали - теперь по тех.причине все заказы на завтра принимают до 19-00 текущего дня, хотя на сайте написано до 23-00!
И еще, в последний раз, муж забрал из магазина заказ не проверив, одной позиции недосчитались.
Ответить
уже 3й день такая фигня, даже дозаказ нельзя сделать.
Ответить
ну незнаю...вчера заказывала на сегодня на 19-00...и дозаказ позже сделала...только я заказывать начинаю в 10 утра....
Ответить
уже почти неделю так :(, вечером заказать нельзя
Ответить
И у меня такая же фигня. А я вообще любитель оформить заказ после полуночи, когда никто не дергает. В последний раз тоже на досчиталась трех позиций, но ничего не доказала - говорят, что все положили.
Ответить
Тоже заказываем время от времени, всегда есть вкусняшки которых нет в магазинах поблизости, акции всегда какие-то.
Ответить
..
Aisha+ **
3.10 18:14
..
Ответить
А меня порадовала охлажденная рыба, ура!
Ответить
вчера тоже заказали попробовать, понравилась.
Ответить
недавно сделали заказ первый раз,во-первых привезли не с 19 до 22,а в 12 на следующий день и одной позиции не было,так что все надо проверять
Ответить
у меня тоже так случалось пару раз. Водитель "умотался" и все заказы поперепутал. Привезли на след.день. Дико извинялись.... В другой раз мне не довезли одной позиции, плюс среди моих пакетов чужой пакет оказался (по стоимости гораздо дороже моего недовезённого кефира :)). Но я, как честный гражданин, всё возвернула и потребовала свой кефир! ))))
Ответить
Доставляют почти всегда вовремя, ну если только не пятница-вечер, тогда могут опоздать, но максимум на час. А тут еще последнее время на следующий день после доставки звонит их служба и спрашивает, всем ли довольны, как доставка, вовремя-не вовремя, как заморозка, все ли со сроками годности в порядке. Прям такая забота :) Но к их чести, ни разу не привозили испорченного или растаявшего товара, и по количеству позиций всегда все правильно.
Ответить
А что с их сайтом? Невозможно сделать заказ.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, никак не могу понять - если заказать доставку в магазин, а не на дом - никакой платы за доставку нет, только за товар? Еще не очень поняла, что про пакеты ("не забудьте заказать пакеты для ваших покупок"). Спасибо!
Ответить
Если заказывать доставку в магазин, то оплаты за доставку с вас не возьмут:)
Весь товар упакован в пакеты майки, а вот если вы хотите большие типО, как в Ашане (они тоже платные) то тогда оплачиваете отдельно:) Я тоже по неопытности набрала еще больших пакетов, так они мне их положили в пакет майку:)
Ответить
О, спасибо большое! У нас их магазин не так далеко, если заказывать не слона, а что полегче, то вполне можно забрать из магазина и сэкономить 99 рублей. Про пакеты понятно.
Пасиб.
Ответить
Когда будете заказывать, следите за общим весом покупки :-) У меня Уткорот в соседнем доме, я доставкой не пользуюсь, но когда заказываю, часто увлекаюсь. А потом глаза на лоб лезут.
Ответить
Это точно, мы всегда с коляской ходим, чтобы не тащить...
Ответить
Спасибо за советы! :)
Mrs. Karabas *
22.10 20:04
Спасибо за советы! :)
Ответить
Привезли сегодня рыбу, дораду, отличная!
Ответить
Да, только очень дорогая, дороже чем в карусели на 50%!!!
Я в воскресенье покупала дорадо по 199 рублей, и сибас был по этой же цене. А в утконосе вчера посмотрела - дорада 300 с чем-то...
В общем цены меня что-то не радуют :(
Ответить
Ну я сужу по нашему рынку и прочим магазинам, где дорада стоит от 600 700. А вообще я ни разу не встречала ее ниже 300, так что я бы задумалась, что за странная дорада в карусели.
Ответить
Отличная дорадо! Акция у них была, так она около 300 стоила )) Но все равно порадовала. Рыбка была свеженькая, уж насколько я рыбу люблю - претензий не было к качеству.
На самом деле я уже вчера прочитала, что цена на рыбу зависит от ее размера. Это была самая дешевая 300-400г рыбка. Самая дорогая та, что 800-1000г. Но вообще-то рекомендуют именно ту, что помельче. Так что я не оч.понимаю.
Ответить
АА, я вот тоже люблю средненькую, самое то для 1 чела)
Ответить
я уже почти год в Утконосе заказы делаю и очень довольна! ни разу ничего плохого-несвежего не привозили, потерь тоже не было и только один раз опоздали,но позвонили и предупредили. вот я тут начитавшись, думаю: может от магазина (пункта доставки) ещё зависит?
Ответить
Заказали пока 1 раз, тяжелое (молоко, крупы, сахар, соки и пр.) - с доставкой. Для пробы взяла мороженое мясо. Мясо - шикарное! Без закаченной воды, как в Ашане. Правда из 3 кусков привезли только 1 :(
Ответить
зависит-зависит :) со мной тоже таких ужасов, как пишут, никогда не было, т-т-т.
Ответить
И у меня все ок всегда... Последний раз курьер забыл мне щчуку из заморозки - перезвонила приехал довез. Ну тоже ведь люди, могут ошибаться ведь.
Ответить
что и вправду в карусели дорада по 199 была?
Ответить
Да, и дорада и сибас по одной цене - 199 рублей. Я купила и осталась очень довольна. Жаль не каждый день такая цена.
Ответить
Вчера первый раз сделала заказ (вернее позавчера на вчера), доставка задержалась, но предупредили, что у них форс-мажор. Из 27 наименований не было только 1 зубной пасты. Все остальное привезли, у продуктов сроки годности нормальные. Порадовала картошка за 8.90/кг, мытая, "мини". Думаю, буду еще заказывать в Утконосе.
Ответить
я довольна как носорог. Думаю, а что я раньше не пользовалась Утконосом? Вроде год назад у них цены повыше были.
Ответить
А какой магаз был три-четыре года назад, до завоевания его Батуриной, этож просто песТня была, щаз жалкое подобие осталось, хотя ассортимент стал больше, но всяки нужности прежние пропали.
Ответить
Не знаю в каком районе вы живете. Но у нас с доставкой постоянно опаздывают как минимум на полтора часа, поэтому заказываю с 16 до 19, авось к 9 вечера подвезут(((
Ответить
Мне нравится Утконос. Всеравно экономия нервов в первую очередь,а то по пробкам магазины объезжать начинаешь-караул...так еще зимой вообще выходить из дома неохота:)
Я довольна. А мелкие проблемки,они в любом бизнесе есть. Ничего идеального не бывает.
Ответить
я что то не пойму ,где все увидели низкие цены на молочку?Активия например в Пятерке или Виктории стоит 12.50,а здесь больше 14рублей,молоко Простоквашено всего на рубль дешевле
Ответить
так это ж только творожная 14р. стоит,а обычная 9 - 10 рублей! а молоко по 20 - 25 руб. это разве не дешево? да и творог, кефир, сметана дешевле даже, чем в дикси - Пятерочках всяких
Ответить
ой,а и правда)))куда это я смотрела,мне показалось молоко Простоквашено 30рэ,а оно 23 и йогурт.Мдаа смотрю в книгу,вижу фигу што называется((
Ответить
:) бывает.
дешево там,в общем
Ответить
Ничаво, сегодня уже началось конкретное подорожание.
Ответить
В предверии новогодней суеты и толкотни в магазинах, Утконос сильно выручит
Ответить
Лично для нас дешевле. Живем в центре, наш рынок ужастно дорогой. Банка кофе стоит от 330 до 420 руб. Такая же в Утконосе - 191 руб. стоит. Разница большая получается.
Рис (дикий) и коричневый сахар в два раза дешевле чем на нашем рынке.
Ответить
2,5 года назад решила попользоваться, меня тогда это спасало памперсы, салфетки, да можно, ну и решили попробовать заказать, что-нибудь из съестного, честно говядина и свинина меня не впечатлили (охлажденные), явно не первой свежести (либо доставляться они должны в холодильниках, а не в картонных коробках, к чему это написала, к тому,что доставка опоздала на 5 часов, я с ребенком на улицу так выйти и не смогла, никаких звонков не было, кроме того, что я им названивала через каждые полчаса и меня убеждали, что через 5-10 минут уже все доставят) курица с душком была, сыр дор-блю был мокрый и кислый, короче кроме быт.химии ничего хорошего не было, я помню курьеру тогда еще сказала "Жаль, что у Вас мороженное не продают" он ответил скоро будут. А еще мне подруга говорила, что карточку муж ездил оформлял к ним в магазин, меня убедили, что это уже устарело и мне её привезут с заказом, карточки не было, но пароль который мне девушка сообщила я записала. Естественно после такой покупки мы с ними завязали, по прошествии пары месяцев, чего-то мне вздумалось зайти поблуждать, может заказать чего, при заходе на сайт у меня сиреной начинает выть антивирус-трояны елки-палки, на этом наши отношения закончились навсегда. Я все-таки лучше в ашан или метро съезжу, сама все потрогаю и выбиру то, что мне понравится, чем кота в мешке покупать.
Ответить
Девчонки, а в область кто-нить заказывал? Я вот как-то ашанами/пятерочками обходилась до сих пор, но получилось так, что следующие 2-3 месяца мы в 80 км от Москвы жить будем:evil Муж на работе, второй машины сейчас нет... Короче, Утконос со своей доставкой в любую точку Москвы и области за 99 рублей очень выручил бы... Только вот чудится мне какой-то подвох))
Ответить
Если у вас Московская область, то нет ни какого подвоха:)
Мы правда живем 40км от МКАДа, постоянно заказываем:)
Вы когда будите оформлять на сайте Вас автоматически прикрепят к ближайшему пункту Утконоса:)
Ответить
Классно, свекровь в области живет, может, и ей заказывать, а не возить!
Скажите, а вы заказ сразу проверяете? По идее, нужно сразу, но если много, тружно все проверить. А если просроченное что-то попадется?
Ответить
Первое время вообще не проверяла, потом стала проверять, но пока ТТТ без обманов:)
Ответить
Пардон за настырность))) А если все-таки просрочка/тухлое? Поменяют? Или вот недовоз: оплатили, а потом чего-то недосчитались, как доказать, что не врешь?
Ответить
Просрочку надо замечать сразу и отдавать ее водителю, соответственно минус из чека. Вообще я обратла, что в чеке написано, что претензии после оплаты товара не принимаются:( Так что все смотрите при водителе, и если что-то не устраивает возвращаете ему на месте и вычитаете из чека:)
Ответить
Нет подвоха. Мы летом в Солнечногорский район регулярно заказываем.
Подружка, правда, как-то попала - заказала на дачу шашлыки, а привезли, во-первых, очень поздно, во-вторых, всё, кроме них.

Проверять наличие и сроки годности надо. Как в обычном магазине. Не так уж много времени это займёт, зато не будет потом разочарований и вопросов, что делать, если что-то не довезли. Вы же подписываете чек, что всё приняли.
Ответить
Заказываю регулярно.
Ответить
А можно заказывать в несколько приемов? На сайте есть опция сохранить корзину? В один день не всегда есть время.
Ответить
можно. можно просто набирать в корзину, а потом ее заказать. можно вообще несколько заказов в один день делать.
Ответить
Подскажите, плиз, может кто то живет в частном доме или на дачу может заказывал. Я живу в МО в коттеджном поселке (10 км. от МКАД), туда повезут продукты? или только в квартиры возят? дело в том, что если объяснять как проехать кто то понимает, а кто то не очень, приходится выходить встречать. тТут пицу заказывали на выходных, сколько не объясняла водителю - он как баран уперся - встал на какой то улице и говорит что не знает как проехать к нашей, пришлось мужу ехать его встречать...
Ответить
Им можно кусок спутниковой карты к адресу прикрепить и на ней стрелками указать проезд.
Ответить
время еще 19 нет, а заказы уже не принимают...:(
Ответить
а доставка куда? в магазин или на дом?
Ответить
а никуда не дали сделать, усе перегружено у них....
Ответить
и у меня так же
Онна V.I.P.
10.11 23:10
и у меня так же
Ответить
теперь это норма. когда не было круглосуточного заказа, стоп в 22.00 был удивителен. даже в 22.55 можно было заказать, а теперь видимо народ ночами заказывает, и к вечеру все перегружено.
Ответить
Сегодня получили заказ, огромный, я после прочтения тут советов все досконально проверяла. Водитель меня матом крыл в душе наверняка, а с виду ничего, спокойненько так))))))))))
Ответить
я вот кстати раз в месяц сразу кучу заказываю и не проверяю, ни разу ошибок не было.
Ответить
Тоже не проверяю. Все ок
Ответить
А я вот теперь буду все проверять. В ту субботу 4 позиций не досчиталась(((. Правда в магазин позвонила и мне деньги вернули.
Ответить
Вчера привезли продукты из Утконоса.Доставка была с 9 до 13.Начитавшись плохих отзывыов об опоздании ,о несвежих продуктах и о том,что в заказы недокладывают несколько позиций, приготовилась к худшему.Но привезли заказ( к слову,очень большой) в 10.30 утра,молочка вся свежая,фрукты,овощи и колбаса тоже,единственное,что хлеб позавчерашний((((А так мне все понравилось.
Ответить
Дык у хлеба срок хранения 72 часа - то есть некондишн...
Ответить
да, хлеб у них лучше вообще не заказывать
Ответить
Дохвалилась, итить-колотить. Тоже не проверяю никогда, ща рыпнулась, не то что позиций, кучи сумок не хватает на тыщи(. Вот сижу, жду звонка, чё там они наразбирают с курьером Ильхомом Джуракуловичем (звучит как Дракулович)
Ответить
ну как у вас дела? вернули деньги?
а у меня тоже вчера первый раз потеря вышла:баночку салата из морской капусты не доложили! ну эт хоть на 26 р.,я звонить не стала,но в следующий раз буду хоть мелочевку проверять.
зато рыбку привезли прекрасную!я форель охлажденную заказывала
Ответить
все продукты довезли, водитель весь исшаркался аж. Похоже, за такие вещи их очень дрючат. Позвонил мне, сказал, что сейчас всё привезёт и ОБЪЯСНИТ почему так произошло
Ответить
Они не заинтересованы в просмотре продуктов при курьере, так что стараются, чтоб было все в норме, иначе надо держать в два раза больше машин и курьеров, а это дороже.
Ответить
ну это понятно, только тогда на кой писать, что претензии ПОСЛЕ получения товара не принимаются? А сами очень реактивно реагируют на эти самые претензии
Ответить
Шоб ты дальше опять не смотрела и ихае время не тратила, мы для себя решили, что будем смотреть после прокола, за четыре года проколов было максимум три, так что не смотрим, но у нас видно магазин удачный, не всем так везет.
Ответить
Я вчера курьеру задала вопрос "Как у вас с довозом продуктов? Мне проверять?", на что он мне ответил "Конечно проверяйте". Думаю, что им потом сложно доказать на складе, что это они там не положили.
Ответить
Скажите пожалуйста,а есть то,что вообще не стоит там брать? И было такое,что привозили явно несвежую еду? Мне вот пока только хлеб несвежий попался(((
Ответить
я не беру мясо - могут и жирное привезти.
Ответить
А я обычно мясо проверяю, если не понравится, то просто не брать. Обычно хорошие кусочки попадаются:) Вернуть ни один желания не было:)
Ответить
Мне не нравятся их охлажденные куры и индейка, но это скорее беда производителей, чем магазина, сроки в порядке, а внутри пованивает.
Ответить
Еще интересует детское питание,баночки и соки? Нормальные сроки они привозят? Свежее?
Ответить
да. кефир агушу привозят со сроками лучше, чем на молочной кухне.
Ответить
Свежее.
solno1209 *
13.11 12:41
Свежее.
Ответить
Детское питание всегда отличное и цена дешевле чем в Ашане, что соки, что пюре Гербер!!!
Ответить
заказываем соки (сады придонья ,в основном) и мясные консервы Тема, всегда всё хорошее и очень дешево!
Ответить
Так, сделала я покупки на 3000 в месяц. И как мне увидеть. где мой Золотой статус?:)
Ответить
Если не появится запись сверху продуктов, то позвонить им в службу.
Ответить
Появилась. И на много дешевле в процентном соотношении?
Ответить
Я не заметила разницы. Бавают продукты с ценами для Золотого статуса, но их так мало...
Ответить
Очередная уловка:)))))))))))
Ответить
А я заказывала памперсы и бытовую химию. Памперсы не привезли, у них что то с памперсами проблемы, и за это сделали большую приятную скидку. Вот так) А детское питание там дешевле даже чем в Ашане, заказала сразу целый шкаф, все свежее и хранится долго.
Ответить
Никогда не проверяла заказы, всегда все в наличии было.
Ответить
А я вот тоже решила попробовать. Из хорошего - не надо рвать руки :-) Из плохого - из шести уже сделанных заказов только к первому претензий не было. В трех случаях опаздания (причем при доставке с 19 до 22 получать продукты в 0-30 как-то совсем грустно), в одном недоложили сметану, и еще один раз вместо пельменей от Палыча положили вареники с клубникой...
Ответить
а мне не привезли и даже не позвонили. Позвонила им сама, так говорили таким тоном, будто это я виновата, что заказала свежую рыбу, а ее только-только им привезли. Типа это мои трудности, и теперь не раньше чем через 2 часа я свой заказ получу, т.к. теперь уже пробки. Пишу им жалобу на сайте. Нафиг мне их рыба в десятом часу вечера, если я ее на ужин сегодня хотела приготовить?((((
Ответить
На той неделе звонила и орала на них..Охренели..Привезли мне вместо 30 балонов оды..4! И рыбу размороженную...И даже не предупредили..и еще 5 позиций не было..Да нафига вообще приехали?..Впервые такое случилось.
Ответить
А зачем орать? :)
Айрин_Ка *
23.11 19:17
А зачем орать? :)
Ответить
Потому что бардак..неорганизация полнейшая..Мне нужна была вода..Много.Для консервации. Но дело не в этом..почему не предупредили..а молча сгрузили что есть..на тебе милая, что нашли..
Да зачем вообще было везти? Я бы с др сайта заказала..Не люблю когда из меня идиотку делают.
Ответить
.
л а р и с к а **
25.11 19:04
.
Ответить
Сегодня привезли заказ(очень большой).Все свежее,фрукты-овощи-молочка хорошее. Только большой пакет 2-х литрового сока был открыт,т.е.,когда я отвинчивала крышку,внутри не было белой клипсы,наверно отпил кто-то и закрыл обратно. Неприятно...
Ответить
просто есть такие соки, без клипс
Ответить
А мне только что позвонили из магазина на Совхозной и предложили перенести на то же время назавтра ( или продлить время ожидания сегодня, это меня не устроило). Подскажите, так часто бывает? Ночную мне привезли прошлый раз Меня-то устраивает самое нейтральное время, я всегда дома...
А так -- я счастлива, что мне по 10 кг не приходится с рынка тащить, привезли 40 кг, и даже к картошке у меня не было претензий...
Ответить
у меня ни разу не было переносов :), один раз опоздали на пару часов,но предварительно отзвонились и предупредили, что не успевают.
адрес магазина нашего не помню, живу между м.Дмитровской и Тимирязевской
Ответить
недели две назад тоже были проблемы по времени именно с этим магазином
Ответить
вот хочу ,кстати, поделиться:заказала килограммчик яблок(те,которые Россия по 28.50), думала:если плохие,хоть компот сварю. Яблоки оказались такие вкусные, ароматные и "настоящие",нето что бывает пластик - пластиком :)! мы их за вечер съели и я теперь жалею, что так мало заказала! ещё хочу! и картошку всегда хорошую привозят. я обычно кулек 2,5 кг. заказывала,а на этот раз сразу 3 такие упаковки купила, сейчас вот жарила, всё хорошо, отличная картоха
Ответить
Спасибо,про яблоки, буду иметь в виду:)
Ответить
Поддержу: овощи привозят отличные. Все вовремя... Его муж очень любит: теперь не он тяжести таскает из магазина!
Ответить
Мне всегда привозят все во время (м.Южная) и свежее.
От свежей рыбы Ля маре ваще в диком восторге!

Вот сегодня только первый раз заказала яйца у них. Итог - из 20 штук (в 2-х картонных ячейках) - 2 битых, 4 треснутых. Больше не буду заказывать.
Ответить
Забирала сегодня заказ из магазина: молочку на 600р. и памперсы за 660. Молочка вся свежая,памперсы не привезли и как обычно сделали скидку 50% (330р.) ,в результате за продукты отдала 270р.,мелочи,а приятно:)
Ответить
А за что скидка?
Горькая луна **
1.12 15:27
А за что скидка?
Ответить
Я всегда забираю заказы из магазина и если что-то из списка отсутствует,то делают 50% скидку на сумму не доставленного товара,раз в месяц стабильно чего-то не довозят и делают скидки.
Ответить
Нам перестали скидку делать. Странно. Нужно узнать.
Ответить
Мы тоже как-то заказали...не знаю...не везли, не звонили, фигня какая-то. Больше не будем
Ответить
Заказала! Ура! Доставили.
Я довольна. Всё понравилось. в магаз не надо ходить. купила на три тыс.рублей. кучу всего и мясо охлажденное разных видов и рыбу ла маре(привезли в контейнере специальном) и овощи и фрукты и крупы и молочку. короче куча пакетов.
Прикол такой))) Звонок в дверь, мои карапузы подрываются бегут к двери. я открываю, там парень.Заходит ,заносит кучу продуктов, кучу-прекучу!!! Мои козюли рты пораскрывали, глаза у них округлились....в шоке короче...я давай чек подписывать, а они ему и говорят :" а ты исЁ пидЁсь? плиходИИИИ!!! " Парень засмущался, заулыбался, а мои прям как с родным с ним, прощаются чуть ли не обниматься лезут. Подумали, что им ПОДАРИЛИ всё это))) прикиньте))))))))))) приходит эдакий добрый дядя и им агушу, печенье и тд и тп))))))))))))))))))))))))
Ответить
=))))
ani_k V.I.P.
29.11 23:49
=))))
Ответить
Так и есть :), сына спрашивают - Олег, кто тебе машину/робота/конструктор подарил? ДЯДЯ принёс!!! Еще он трактор и меч принесет :) :) :) Народ глумиться начинает, кто в курсе про Утконос, некоторые, кто не в курсе, напрягаются, типа, а что за дядя :)
Ответить
))))
kr_oxa +
19.12 00:32
))))
Ответить
А кто-нибудь делал возврат некачественного товара? Как это происходит?
Ответить
Прямо при доставке смотрите и возвращаете, их из суммы вычитают, если сразу не посмотрели, то потом можно в магазин позвонить и опять же вернуть, но у меня за почти пять лет было максимум 3-4 возврата, очень сильно от самого магазина зависит, наш работает отлично.
Ответить
Я без проблем возвращала тухлую курицу на след.день после доставки. Вернее, позвонила им в день доставки, но вернули деньги на следующий.
И недовезенные 5кг картохи тоже на след.день подвезли.
Я очень довольна Утконосом :)
Ответить
Привезли в пятницу заказ. Вовремя, без задержек. Из заказанного вернула бананы: одна ветка зеленая, вторая желто-черная с открывшимися уже бананами. И рыба (охлажденная) оказалась не очень свежей, попахивало здорово.
Ответить
Сегодня заказала на время 9-13. Так и не привезли. Живу в Подмосковье, магазин Орехово- Зуево:(
Ответить
Ну зашибись, позвонили, сказали, что не привезут ничего. :(
Ответить
И мне сейчас позвонили и сказали,что заказ привезут после 11 часов. А у меня доставка до 19. Блин,никогда вовремя не получала((
Ответить
Мне завтра уже не надо:(
Новый ник *
1.12 23:08
Мне завтра уже не надо:(
Ответить
Только что привези. Не знаю :( или :)
Ответить
А заказывал кто-нить картошку? Импор...
Апреленок,держись *
1.12 17:54
А заказывал кто-нить картошку? Импортная она?
Ответить
я выше писала:хорошая картошка, не импортная
Ответить
заказывала несколько раз. Раз на раз не приходилось,то хорошая, последений раз зелёная
Ответить
Сегодня привезли, розовая наша картошка, на вид отличная, не крупная и не мелкая:)
Ответить
Мне нравится очень,пользуемся года 3 уже,доставку заказываю редко, чаще в магазин рядом с работой мужа. Я заказываю, он забирает - очень удобно!Мама стабильно раз в неделю заказывает. Актуально детское питание - выбор большой и цены хорошие. Мясо охлаждённое тоже покупаю - хорошее, вот вчера окорок свиной привезли, в магазине сама тоже такой бы выбрала, а цена 202 за кг!
Ответить
Тока похвалил :( привезли три полуторалитровых вскрытых сока, ну вот кака гнида попила из всех трех?
Ответить
ой рассмешили)))))))))
Madlen1 V.I.P.
3.12 21:08
ой рассмешили)))))))))
Ответить
чем?
л а р и с к а **
4.12 08:00
чем?
Ответить
не читали пост выше???ну вот кака гнида попила из всех трех?
Ответить
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пользуется утконосом в Троицке или в любом другом по Калужскому шоссе?
Ответить
Мы пользуемся,, правда Подольским, вернее Климовским, т.к. он прикреплен к нашему району:), хотя с Троицка везти ближе:)
Ответить
а вы где территориально? У нас дача рядом с Шишкиным лесом, но нам, наверное повезут из Троицка, они же сами решают откуда везти? Вы довольны магазином?
Ответить
Мы в районе Вороново:)
На сайте, если выбираете доставку на дом, то Вам автоматически прикрепляется магазин:)
Вот сегодня только привезли:) Все по списку, ничего не испорченное, продукты и рыбка свежая:), по списку не было только одной из позиций сыра, но в чеке все отмечено, что его нет в наличии. А так еще не разу не обманывали:)
Ответить
спасибо!!!
Lanalyla *
4.12 18:24
спасибо!!!
Ответить
Я пользуюсь. Пока не подводили:)
Ответить
а сколько вы доставку ждете обычно?
Ответить
Там заказы идут по периодам с 9-13, с13-16, с 16-19 и 19-23. В какое время заказала, в то и привезли:), но бываю опаздывают:)
Ответить
Я когда звонила, мне девочки сказали, что в принципе, с 9 до 16 считается дневная доставка
Ответить
А заказывал ли кто в последние дни дораду у них или сибаса по сниженной цене? Не тухлячок?
Я подсела натурально на их мойву по 44 рубля кило :) Она такая жиренькая, процентов 70 из нее с икрой, пожаришь ее, и с картошечкой и квашеной капусткой :-9:-9
Заказала последний раз шесть килограмм:-O, пусть в морозилке лежит/ Молодой человек офигел, привезя в наше замкадье заказ, состоящий только лишь из шести килограмм мойвы :D:D:D
Ответить
Надо было сказать, кошечек разводим:)))))
Дораду заказывала, меньше недели назад, нормальная рыбеха, правда она была упакована в вакуум, не замороженная,и в коробку как обычно срок хранения был написан 10дней, техлецой не пахла:))))
Ответить
о, спасибо, пойду дозакажу. А вы ее брали именно по 200 с копейками? Или по 300 с чем-то?
Ответить
что-то около 200руб, она рыбка 300-400гр
Ответить
ну супер, завтра посмотрим, какую привезут. и дораду, и сибаса заказала. Уж сколько раз зарекалась брать рыбу нечищенную - и снова не могу пройти мимо, вкусная, зараза :)
Ответить
Позавчера как раз жарила и дораду и си басс,которые по 200р. наисвежайшая рыбка была,хотела на сегодня заказать,а уже нету:(
Ответить
Ирин а вам привозят в вакууме ее? Нам привозят в вакууме не мороженную со льдом и еще в коробке:)
Ответить
я заказ из магазина забираю,рядом с домом,да именно так упаковывают,правда я коробку и лед в утконосе оставляю,уж очень упаковка крупногабаритная.
Ответить
А я думала может это так они в область возят, в такой упаковки?)
Ответить
шикарное качество! даже со скидкой и треска и сибасс шикарные
Ответить
Я пикшу вчера брала. Очень вкусненькая. Буду теперь все брать.
Ответить
А какова процедура самовывоза? Раньше доставку заказывала, а теперь выяснилось, что "мой" утконос в соседнем доме от дет. сада. Буду сама забирать, все равно за деткой езжу. И еще вопрос по молочке. Она свежая-свежая, или сроки хранения пограничные?
Ответить
Всегда привозили свежую, но ели вас сроки не устроят всегда можно оставить и не брать:)
Ответить
заходите в магазин, прикладываете карточку к оранжевому столбику, из него вылезает Ваш чек, и там написано к какому столу подойти. Туда Вам и вынесут заказ. Смотрите. проверяете - идете на кассу. Молочка нормальная, а вот все то, что у них в самом магазине продается - смотреть нужно очень внимательно.
Кстати ведь все что не нравится можно и не брать. Вам чек пересчитают.
Ответить
сроки хранения у молочки хорошие
Ответить
Мясо!
Кто какое берет охлажденное?
Я брала Царь -окорок - ничего себе, запекли, с удовольствем съели, тот же царь свиное азу или поджарка --ничего , но жирновато, говяжья поджарка или азу Царь -- похуже. Беру только бескостное, стараюсь подешевле.
Не устраивает нестабильностьь ассортимента по сравнению с АШАНом, там все-таки если нужен тебе чистящий порошок СОРТИ с лимонным ароматом за 20 р или дешевые влажные сальфетки или бескостный окорок - процентов на 90 купишь! А здесь второй раз беру что дают. Даже при компромиссе с моей стороны по поводу масла (дешевого, но хорошего, и другой, чем мне нужно марки, мне это масло в результате НЕ ПРИВОЗЯТ!) И сигареты Мальборо лайт для мужа второй раз в ассортименте отсутствуют. Спасибо, что хоть продукты качества неплохого.
Вообще-то большие компании за рубежом участвуют в социальных сетях. Так что это как бы мое пожелание Утконосу. Сеть разрослась так, что вполне себе может позволить поддерживать ассортимент.
Ответить
никакое не беру - на фото одно, а достается жирное. пару раз заказывала, да перестала
Ответить
я тоже несколько раз заказывала, в итоге отказывалась, т.к. вид мяса совершенно не понравился, жира много, на картинке постное
Ответить
Я вообще там мясо не заказываю, за ним и прогуляться можно
Ответить
А у меня постоянно постное привозят,а муж любит пожирней))
Ответить
я мальборо лайт всегда только у них и беру. может везет?
Ответить
Я беру индейку (Краснобор), в основном филе. Отказались мы только один раз, до окончания срока годности оставалось пара дней, рисковать не стали. А так, всегда свежее привозят. Брала окорок, первый раз привезли как с картинки, а второй раз очень жирный, больше не брали.
Ответить
Еще про стерлядь спрошу. Кто брал, она у них потрошеная?
Про дораду и сибасса отчитываюсь - привезли свеженьких, хотя с доставкой у них в декабре что-то полнй бардак творится :(
Ответить
Уже несколько лет в декабре только сама забираю. Пробки))))
Ответить
Я брала стерлядь, упакована хорошо, в коробке и лед в пакете, охлажденная, выпотрошена, с головой.Но осетр здесь в закупках гораздо более нямням
Ответить
сколько раз заказывала - ни разу не привозили в назначенное время. Сначала ругалась, потом смирилась. Просто планирую что в день заказа, а возможно и на следующий день надо быть дома...
Ответить
Ыыыыы....... а я решила впервые заказать, так позвонили и сказали, что нет моркови, чеснока, лак д/волос, калькулятора, оливок и много чего еще... долго смеялись с оператором на тему "к НГ все калькуляторы расхватали", в рез-те отказалась, т.к. не было больше половины... буду пробовать еще.
Ответить
А мне сегодня впервые не хватило машины :)
Видимо, в морозы все резко решили воспользоваться услугой "продукты на дом"
Ответить
Мы на прошлой неделе пытались заказать на конец недели с доставкой на дом - не было машин, пришлось заказывать в магазин. Ажиотаж, однако!
Ответить
Нее, так там же только на след.день можно заказывать продукты. Если нет машин, то и в программу, гады, не пускают. У меня на этом этапе Терминал зависал, и так несколько дней, даже в режим просмотра не пускал, гад :)
Ответить
Ну, вот пропала Велкомская продукция в утконосе:((((
Ответить
Может это временно? И Петеленка пропадает периодически и появляется.
Ответить
Второй день не могу заказать на дом продукты( Звоню. Говорят, что не справляются, весь транспорт занят(
В холодильнике мышь повесилась(
Ответить
Мы уже три дня не можем забрать из магазина. Скидки делают за недоставку, но я на продукты ведь рассчитываю... А их не привозят. Вчера не привезли вообще ничего! Заказ был на на 2.5 тысячи, скидку сделали 1.200. Говорят, машина не пришла! Сейчас войти не могу, только в режиме предварительного... Я уже стала ночью заказы делать, так удобнее.
Ответить
то же самое. Позвонила, говорят, слишком много заказов.
Ответить
Предновогодний атас начался! Хорошо, что я вчера ночью успела заказ сделать. Только вот привезут-ли..?
Ответить
а у нас вчера ночью тоже не принимал...
Старушка Шапокляк ***
16.12 16:15
а у нас вчера ночью тоже не принимал, в Калугу отсылал.
Ответить
А меня сейчас в Калугу шлёт! И так весь день...
Ответить
На форуме утконоса поступило предлож...
Старушка Шапокляк ***
16.12 20:05
На форуме утконоса поступило предложение всем оформить заказ в Калугу, чтоб по шоссе гордо ехали вереницы утконосовских машин))))
Ответить
а я решила в магазин заказать. если опоздает заказ, скидка 50%, около 2-х тыщ получится...
Ответить
Нам сегодня заявили, что скидок до 11-го не будет!... Мы в Марьино в магазине №33.
Ответить
мы в том же магазине :). Мне сегодня гуся не доставили за полторы тыс, а скидку, сказали, отменили, жаль :(
Ответить
Чую, что и завтра не получится, сего...
Старушка Шапокляк ***
16.12 14:26
Чую, что и завтра не получится, сегодня заказы закрыли уже в 12:30, а до этого система просто висла( А мне надо глобально на 15 тыс. закупиться. Проще машину купить и в Ашан/Метро ездить.
Ответить
Заказы до 12.30? ЁКЛМНе! Я думала, что просто виснет! Хотела дозаказать на завтра, пролетела значит!
Ответить
Сегодня утром сие случилось! Посмотрим во сколько завтра привезут) записалась с 13-16...
Ответить
уже 2 года пользуюсь..детское по ценам ашана-питание,подгузы
Ответить
Приём заказов открыли!
Старушка Шапокляк ***
17.12 00:18
Приём заказов открыли!
Ответить
бегу, мерси)
Кариота V.I.P.
17.12 00:36
бегу, мерси)
Ответить
У них есть магазины, где можно посмотреть ассортимент на ПОЛОЧКАХ?
невозможно пользоваться их каталогом... Очень большой...
Опции ПОИСК не обнаружила...
И вроде не по алфавиту...
Я туплю?
Ответить
Поиск есть) На сайте поиск расположе...
Старушка Шапокляк ***
17.12 10:47
Поиск есть) На сайте поиск расположен чуть ниже правого угла (пардон за корявое объяснение).
А на полочках у них практически ничего нет, правда я только в одном магазине была.
Ответить
скачайте и установите их прогу "Терминал резервирования товаров".
Там регулярное обновление, крупные фото, опция поиск, возможность создать корзину продуктов.. короче, удобнее там ;)
Ответить
поиск на сайте есть, пользуюсь тока им, потому что по каталогу невозможно искать, майонез это молочный продукт например :) Но, к сожалению поиск иногда подглючивает - неправильно одну букву пишут или английское название русскими буквами - вот где ужасть :)
меня еще радует опция сортировка по цене :) удобно очччень
Ответить
Наверное, до НГ больше не буду у них заказывать, ибо жопа там началась. Заказала сегодня с 9 до 13, позвонили, сказали ждать до 16.
Ответить
а мне вчера должны были привезти с 16 до 19... позвонили в 21 час и сказали, что привезут на следующий день... первый раз так... видимо сейчас точно надо сделать перерыв в использовании данного магазина, хотя очень удобно
Ответить
до 16 :) я б рада была, мне позвонили в 18 (заказ был с 9 до 13) и сказали, что привезут в 21, в итоге муж позвонил им в 23 сказал, чтоб заврта привозили. Сегодня в 10 утра привезли. То есть опоздание на сутки и никакой вины за собой не чувствуют, чуть ли не хамят по телефону - я не я и лошадь не моя, от меня ничего не зависит..а от кого зависит никто незнает. Ужс.
Ответить
Подозреваю, что зависит от магазина. Мне три раза задерживали, исшаркались все. Сегодня позвонили в 10 утра уже с извинениями.
Ответить
и ещё, если не затруднит) На какую сумму Ваш заказ был?
Ответить
на 5 тысяч
Айседорка **K**
17.12 18:31
на 5 тысяч
Ответить
не, ну тогда хамло однозначно там у вас((( Я просто думала, что может их уважение как-то зависит от суммы чека... Если мне не нравится как со мной разговаривают, я очень вкрадчиво прошу повторить имя, фамилию и должность.
Ответить
У нас тоже все расшаркались сегодня, 3 раза позвонили, задержались на 1,5 часа :)
Ответить
Ой, девочки, а к нам такие галантные курьеры приезжают - звонят заранее, сообщают через какое время будут, вежливые, симпатичные ;)
Мне собственно не очень важно, во сколько привозят, я все равно дома с ребенком. Однажды только накладка вышла. Я ребенка собирала на улицу минут 40! Планировала погулять перед визитом курьера. Еле-еле управились, выходим, и во дворе нос к носу я сталкиваюсь с нашим курьером. Он видимо прочитал ужас в моих глазах и предложил заехать позже ;)
Ответить
В нашем "Утконосе" сегодня мы не получили половину заказа! Я уже третий раз перезаказываю. Прошлую скидку дали (не получили весь заказ!), но больше СКИДОК ЗА НЕДОСТАВКУ до 11-го числа не будет! Нормально вообще?
Ответить
скидки?
Шaнталь V.I.P.
18.12 20:38
скидки?
Ответить
Ура! Получила весь заказ, все 100 кг...
Старушка Шапокляк **K**
18.12 21:02
280
Ура! Получила весь заказ, все 100 кг. (только 1 позиции не было). Задержали на 4 часа, но я из заказывала, с учетом того, что опоздают))) Звонили каждый час, предупреждали.
Ответить
извините за люботытство,но что можно было заказать на 100кг?
Ответить
Да ладно) у меня каждую неделю 60-70 кг влёгкую выходят) На семью из трёх человек.
Ответить
приблизительный список покупок на 3-х чел. весом 60кг можете огласить:) ?
Ответить
В следующий раз отсканирую. Я всё там заказываю - и воду, и стиральный порошок, и наполнитель кошке 6 кг. А ещё я люблю яблочно-морковный сок свежевыжатый, вот и считайте
Ответить
Да запросто, моей рекорд 283 кг)))
Ответить
Сок, крупы, макароны, овощи, алкогол...
Старушка Шапокляк **K**
21.12 15:30
Сок, крупы, макароны, овощи, алкоголь к празднику, минералка и т.д. и т.п. Вы учитывайте, что тара тоже что-то весит)
Ответить
Я вечно беру 10-15 пачек молока :) Ужедофига. Сделала заказ вроде немного всего (и по деньгам) а вес около 100 кг тоже вышел.
Ответить
В ближайшей"Пятерке" цены ниже,чем в Утконосе. Правда,один большой плюс, утконос за 100р.доставит прямо в рот:) все что захочешь.
Ответить
Ну, мяхка гря, и выбор в Утконосе побольше будет
Ответить
А уж про какчество продуктов в пятерках-копейках...ваще молчу...
Ответить
до ближайшей "пятерки" еще доковылять надо с тремя детьми, всех раздеть, потолкаться по магазину с телегой и коляской, проторчать в очереди на взвешивание, потом на кассу, потом всех взмокших одеть - да ну, нафик.
Ответить
Вот никогда у меня проблем с Утконосом не было! Всегда все вовремя, максимум одну позицию не привезут (в чеке это отмечено)... Всегда позвонят, предупредят что через полчасика подъедут (для меня это важно, ребенок на ГВ, я могда уже спланировать сейчас покормить или подождать..) Нарадоваться не могла!:)
Но вчера это ужас-ужас просто! Из 50 позиций не привезли 41!! (то есть только 9 позиций привезли)... Правда позвонили, спросили везти в таком случае или нет? Сказала чтоб везли...
Кто-нибудь знает, когда лучше заказ делать, чтоб склад "пополнее" был?
Ответить
когда у них вот такие проблемы-делаю заказ после тех.перерыва в 00:00.есть практически все, так как там обновления проходят и любые интервалы можно выбрать.
Позавчера сделала заказ на вчера с 13 до 16, в 16 позвонили сказали что до 20:00 привезут, а в 20:00 в 23:00, я в общем то была готова, поэтому согласилась.
Приехали в 23, все в норме, пробников кофе и колгейт и шоколадку положили.
Ответить
Я как-то на днях измудрилась заказ сделать и отправить в 00:00. Прям первый был! Не привезли ползаказа, блин! Я ребенку подарок "под елку" никак не получу, уже раз 5 не привозили... До Н.Г., надеюсь, все-ж таки заполучу!
Ответить
Достал!!!! Вот уже второй раз у меня перенос заказа, потому что они не успевают! А меня это волнует? Моя задача сделать заказ, обеспечить его прием и оплатить. Почему меня должны волновать отношения магазина № 84 с собственным складом, типа они нам поздно привозят товар.То прием заказов ограничен, то склад пустой (простите, но нет туалетной бумаги), с доставкой проблемы, да ещё и хамоватые курьеры. Пойду жаловаться к ним на сайт!
Ответить
А я всегда стараюсь войти в их положении когда они переносят. Еще и чаевые даю. У них тяжелая работа.
Ответить
Я тоже раньше была такая добрая и входящая в положение, до тех пор пока из моего заказа не пропало несколько наименований на сумму 300 с чем-то там рублей. По версии персонала маг-на товар укладывался в пакеты. Вопрос: взял курьер? вышел (товар) сам по дороге из машины? забыли положить? Пользуюсь их услугами уже 3-ий год, и только последние полгода такие проблемы :(
Ответить
Был у них глюк на сайте-с 15.12 по 17.12...доставки по Москве не было вообще...в общем-бывают сбои...у меня получилось заказать на 18.12. правда с доставкой в магазин...прихожу-и что я вижу? бедные курьеры (экспедиторы) сами пакуют заказы...так были удивлены меня увидев))) у них уволились (или уволили!) всех фасовщиков заказов...бедные ребята-мало того что таскают такие тяжести, да еще и сами собирают заказы...я всегда вхожу в положение утконоса...просто даже незнаю-что без него буду делать...
Ответить
Вообще то водители всегда и паковали товары. Во всяком случае они об этои иногократно писали.
Ответить
Я слышала, что там зарплаты- мизер. У нас, как не придешь, новенькие все! Увольняются, не успеваешь привыкнуть! Я боюсь, как-бы не закрыли магазин, что делать тогда? Он нас просто конкретно выручает, и во дворе находится, далеко ходить не надо! В последние нес-ко дней все привозят исправно.
Ответить
А я вот наоборот, несколько дней ничего заказать не могу :-( Половины того, что мне надо нет, а сейчас и доставки в мой район нет, заняты все машины...
Ответить
Ууу я тоже сглазила прям. ЗАказала на сегодня, позвонили 0 завтра только привезут. И курицы никакой вообще не было! Пришлось ехать в Метро... там кстати тоже как будто голодный год настает - много чего не было.
Ответить
Ну что - мой магазин Утконос (№199 в этот раз) побил все рекорды .
Заказ был на вчера 13-16 часов,на дом. В 18 нету - ни курьера не звонка. Позвонила сама - ждите в 22 часа. Ни в 22, ни в 23, ни в 0, ни в час. Ни курьера, ни звонка. И сегодня тож не звонили (уже почти 10 утра).
Ответить
Я в шоке!!!Умеют у нас опаганить все хорошие начинания.
Ответить
Мой Утконос молодцы!!! Я уж испереживалась, что они мне в предыдущий раз 41 позицию не привезли (из 50)...
Заказала еще раз с доставкой с 9-00 до 13... (операторы посоветовали заказывать на утро).. В 15-00 тишина... Позвонила им, спросила когда привезут? А то я вообще-то собиралась уехать погулять... Сказали вот грузим, уже через час-два будем. Приехали где-то в пять, говорят: "Мы к Вам к первой, вы ж просили:)" Я так рада была (меня уже люди в боулинге ждали).. Из 70-75 позиций не привезли максимум 10!
Ответить
дааа.. зашиваются люди :(
ну чего ж там руководство не подсуетится?! в такую жаркую пору можно было б и машины дополнительные найти, и людей набрать.
не понимаю ((
Ответить
Да Москва стоИт. Хоть сто доп машин - все в пропках будут прозябать.
Ответить
1
Anonymous
28.12 03:21
1
Ответить
Мне заказ на 19-22 в воскресенье доставили только в 20 часов в понедельник. Недостающее заказала мужу на работу (к нам доставки не было) - заказ должны были привезти до 16 - не успели, обещали сегодня утром доставить - я отказалась, заказала в наш магазин - сама заберу.
Ответить
А мне сосиски не положили, позвонила обещали решить вопрос так и не перезвонили. :( Первый раз такое. :(Раз в тыщу лет покупаю, тут тааак захотелось и у них как раз были мои любимые. И вот бац... :(
Ответить
скажите, а если доставка в магазин оформлена на первую половину дня, а забрать получится только вечером - ничего с заказом не случится, не расформируют его?
Ответить
ничего не случится, постоянно так забираю
Ответить
они обычно всегда звонят и спрашивают будете забирать или нет,у меня очень часто получается даже забирать вечерний заказ утром,без проблем оставляют на ночь
Ответить
стали заказывать на утро - а забирать вечером - так как у них бывает по вечерам машина задерживается
Ответить
Девочки раньше в утконосе продавались детские журналы, а сейчас обыскала все и не нашла, может не вижу, подскажите есть они или убрали этот раздел?
Ответить
Никто не знает, что случилось? Интервал на доставку не открывается, в магазин идти ломает, у меня все тяжелое...
Ответить
у них вроде опять сбои с доставкой..много заказов и они не успевают доставлять
Ответить
ап
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
4.01 01:16
ап
Ответить
1
8.01 14:56
1
Ответить
мне 31-го вообще не привезли в магазин заказ - в первый раз такое, да еще и говорят, что нет его, хотя на компе есть. Странно так. Пришлось в ашан-сити в толпу идти, так не хотелось...
Ответить
А нам на дом позавчера привезли половину заказа, причем, ерунду всякую типа икры, жидкости для мытья посуды, молочка для тела.. А картошку-бананы-морковь фиг!
Ответить
Всё пожрал проклятый долгоносик))) С...
Старушка Шапокляк **K**
11.01 12:40
Всё пожрал проклятый долгоносик))) Сегодня пыталась набрать заказ, но из того, что нужно, практически ничего нет.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, может кто сравнивал, что действительно выгоднее заказывать в Утконосе? я было подумала, что может пиво (мы раз в месяц где-то покупаем в Ашане), но импортное пиво в Утконосе оказалось прилично дороже!
Я понимаю, что вопрос слишком общий, но просто поделитесь опытом!
Ответить
Ну смотря что. Я по пиву не спец )) Но к примеру практически весь стиральный порошок в Ашане дешевле, ополаскиватель для белья также, да и вся химия пожалуй. А подгузники в Утконосе дешевле, чем в ДМ. Соки и дет.питание в целом. Сахар-песок дешевле, чем в той же Пятерочке. Но зато в Пятерочке бывают акции, на тот же стир.порошок, конфеты, зефир.. и получается дешевле, чем в Ашане. Вот, в общих чертах :)
Ответить
Так радовалась, что уже несколько месяцев магазинов не знаю - все Утконос привозит, всем так советовала...
А вчера :-| привезли продукты - помидоры черри две упаковки в томатную пасту превратились. Блин, ну вот зачем помидоры с пакетами сока упаковывать...
Мандарины перемороженные, сразу в помойку пошли.
А перцы болгарские - это УЖАС, с черной плесенью.
Ранее закрывала глаза на недочеты - ну там сока одного маленького детского нет, то еще какой-то ерунды... Издержками производства считала.
А тут предпоследний раз - нет двух литровых пачек молока из 10, а вчера совсем все плохо.
Понимаю, что проверят надо, но единственное время, когда мне удобно принять курьера с 10 до 2 ночи. Приезжают обычно погранично в 2 и я уже не в адеквате. :)
Перехвалила я их, видимо.
Ответить
Я перестала там заказывать. Привозят позже. многих нужных позиций нет, проверять все тоже не успеваю. Теперь сама езжу в Метро или Глобус, редко в Ашан.
Ответить
А что значит не хватает? В чеке есть, а в пакете нет? Мне не привезли половину заказа, привезли всякую ерунду, то, из-за чего я, собственно, и делала заказ, нет. Но и в чеке этого нет.
Ответить
Да, с доставкой ХРЕНОВО!Некоторых вещей нет-напрягают!!!Зато не тащить,я теперь без авто,и двери кстати в подъезде тяжело открыть и держать волоча кучу продуктов,потому пользуюсь им!Может наладят!
Ответить
я тоже весьма надеюсь что это от новогодней суеты, но что-то не вижу чтоб что-то налаживалось - ассортимент поредел, сделав заказ вместо продуктов можно получить разговор с менеджером в стиле:" у нас опять машина не пришла и 2/3 заказа Вам не видать" - блин, а вот сразу позвонить нельзя было, до того как интервал доставки заказа закончится? Упаковано все чудовищно, но у нас водитель-курьер сменился, насколько я понимаю пакуют они окончательно сами и есть надежда что новенький разберется что мягкое не кладут на дно пакета с тяжелым...
Ответить
330
Перед новым годом стабильно на сутки задерживали доставку. Сегодня привезли вовремя - мы прям обалдели...
Ответить
А как стать их клиентом? Карты их нет, никогда не закупалась у них.
Ответить
А там есть кнопка регистрация. Регистрируетесь и заказываете. А карточку Вам с заказом привезут. Или дадут в магазине, если Вы сами будете забирать.
Ответить
в магузине муж взял карточку,потом по неё зарегистрировались.И теперь заказываем у них в терменале.
Ответить
Подскажите пожалуйста,а чаевые вы оставляете курьеру?
Ответить
да, рублей 50 с заказа тыс на 3
Ответить
Так же.
solno1209 V.I.P.
17.01 15:55
Так же.
Ответить
И я столько же с такой же суммы.
Ответить
Я не оставляю, меня жаба душит - не так давно начала заказывать, НИ РАЗУ не привезли В ДЕНЬ (не то что в интервал) заказа и НИ РАЗУ не позвонили. Я, конечно, и на следующий день дома, и понимаю, что вряд ли курьер тут виноват, но за такое скотство денюшку жалко
Ответить
Оставляем ,округляем до сотни.
Ответить
Спасибо Вам за ответы!!!
*BMW*унья *
19.01 21:36
340
Спасибо Вам за ответы!!!
Ответить
Подскажите, у них каталог только в электронном виде, в бумажном не бывает?
Ответить
Да, есть, можно его заказать. 3р стоит.
Ответить
Меня в последнее время не радует магазин. Выбор продуктов стал меньше, привозят в магазин вечерние заказы только часам к 9. Менеджеры магазинов грубые и неприятные стали :( сегодня в ашане все купили...
Ответить
Может кто-нибудь знает что означает строка "Данные позиции заказа включены в отказ (В оплату не входят)" ?
Мне очень часто в эту строку включают слив.масло, которое я заказываю. При этом масло привозят, денег за него не берут... что за ерунда?
Ответить
Ну что, люди увлекающиеся статистико...
Старушка Шапокляк **K**
24.01 22:24
Ну что, люди увлекающиеся статистикой у нас есть? Каких отзывов у нас больше? Положительных или отрицательных?))) Я в последине месяцы прям в сомнениях. С одной стороны альтернативы не вижу, а с другой стороны сервис в Утке оставляет желать лучшего. Мне ещё с магазином повезло, всегда отзваниваются и предуреждают о задержке. А, с другой стороны, нафига брать на себя повышенные обязательсва? Сделали бы интервал доставки подлиннее и не ждали бы мы с 13 до 16 и т.п. Это я так, мысли вслух) Просто обещали привезти вчера, а привезли сегодня, да и то с опозданием на час(
Ответить
Упс. Что-то как-то ассортиментик сильно уменьшился((( И исчезла утренняя доставка(
Ответить
Не пользуюсь,т.к. не устраивает ассо...
У солнышка в гостях. *
27.01 17:36
Не пользуюсь,т.к. не устраивает ассортимент, очень скудный.
Ответить
Сёдня ночью Утконос устроил мне джагу-джагу. Вчера пыталась сделать заказ в ночь с 22 до 2. Тыкалась-пыкалась, ни фига не выходит. Позвонила в Утку, мне объяснили, что там технический сбой, попробуйте часа через 2 повторить. Через 2 часа опять не оформляется ничего. Я попробовала заказать на сегодня на утро, всё получилось. Счастливая семья разбрелась по люлям и захрапела.
В 2 ночи звонок на мобильный, среди моих знакомых идиотов нет, номер незнакомый, звонок отбиваю. Слышу, в соседней комнате звонит городской, взять трубку не успела. По номеру понимаю, что это У-с. Попыталась им позвонить- бесполезняк. Сплю дальше... в 4 часа 17 минут !!!! звонок в домофон. Пришёл курьер с заказом, здрассти. Не впустила, потому что заказ не тот что я делала на утро. Он по телефону пытался меня пробить на правду, типа чек у него пробит ночью, типа ЕМУ СКАЗАЛИ, ЧТО МНЕ ЗВОНИЛИ И Я СОГЛАСНАЯ...Короче, всю ночь клювали моск мне. Звоню на базу, с целью высказать свою фи, а там по их базе никакого ночного заказа у меня нет. О как! летучий голландиц-утканос)
Ответить
ваш случай самый крутой в этой теме :)
Ответить
Подскажите, если кто знает, можно ли вернуть товар обратно или поменять, заказала памперсы не того размера?
Ответить
Если еще не оплачивали товар, то можно не брать.
Ответить
Конечно оплатила, я обнаружила это когда доставщики уже уехали.
Ответить
Интересно, а хоть кому-нибудь вовремя когда-нибудь доставили? У меня третий заказ,и третий раз мне на сутки переносят, мне уж смешно, хотя смешного мало, ни масла, ни сметаны в доме нет -- все заказала...
Ответить
Мне почти всегда все вовремя приносят. Пару раз задержали на 2-3 часа, но это ерунда.
Ответить
я после НГ уже 2 раза заказ делала, всё приносили и можно сказать вовремя. первый раз ,правда, ассортимент был небогат (наверно,за праздники всё народ съел:)), ещё и позвонили предупредить, что опоздаю и привезут не до 13,а до 15,но привезли ровно в 13.а второй раз вообще всё было без проблем.
Ответить
Знакомый работает в утконосе,говорит,что всё плохо,компания разваливается,новое руководство,ассортимент просто ужасный стал,обслуживание кошмарное,финансовое положение у компании плачевное(не могут расчитаться со многими поставщиками,контракты разрывают).Видимо и правда,скоро останемся мы без утконоса:(
Ответить
Сделала заказ с доставкой с 9 до 13.Щас 15.15. К 5 часам должны быть в гостях.Что делать?Скока ждать то???
Ответить
позвоните, они свяжутся с водителем и перезвонят. мы уж точно не ответим
Ответить
Тоже была в такой ситуации. Позвонила им, они связались с моим магазином и предупредили чтобы ко мне первой приехали.
Ответить
Позвонила,предупредила,что до 22 часов нас не будет.Перенесли время и только что машина приехала.Я тут читала,что многим какие то подарки-презенты присылают,а нам ни разу не положили:-( .Или я что то не поняла???
Ответить
ап
15.02 21:24
ап
Ответить
+1
21.02 10:39
+1
Ответить
в нашем магазине (118) со сроками доставки все хорошо, в интервал попадают (ттт) , несколько раз знала что буду только под конец интервала - звонила, просила чтоб мне не раньше такого-то часа привезли, все урегулировалось.

Пару раз делала заказ на с22 до2 ночи - укладывались тоже, около часа привозили - "ночных ужасов" с более поздними приездами не попадалось.

А вот ассортимент и правда сильно поредел :-((( Во вчерашний заказ особенно остро это ощутила - из большой корзины и того нет, и этого.... (на этапе заказа, то что корзина пишет)

Если правда тут выше пишут что там сменилось руководство и скоро все будет плохо - ОЧЕНЬ обидно, я за 5 лет невероятно привыкла к этому магазу, каждый месяц закупаю "крупняк" типа кучи картошки и прочих хранящихся овощей, крупы, макароны, подсмасло, заморозку... в общем все-все что хранится, чтобы из обычного магазина не напрягаясь носить по-минимуму. Не представляю уже как это все из магазина на себе таскать :-0

НЕ покупаю мясо (предпочитаю видеть кусок который выбираю) и рыбу мороженую - покупала филе несколько раз, оно ужаривается до смешного, у меня ощущение что оно некачественное, уж больно много из него воды выходит.... А все остальное что брали - нравится
Ответить
раньше пользовалась часто сейчас вообще не пользуюсь ассортимента нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)