10

Уксус, есть ли разница?

Девочки, просветите, пожалуйста.
Если в рецепте добавляется уксус, не эссенция, то есть ли разница какой уксус использовать?
У меня было 2 части рисового, но этого было недостаточно и я добавила бальзамического 1 часть. Процент приблизительно одинаковый, могло ли это СИЛЬНО изменить вкус?
Вобщем, если надо что замариновать, то какой уксус брать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, просветите, пожалуйста.
Если в рецепте добавляется уксус, не эссенция, то есть ли разница какой уксус использовать?
У меня было 2 части рисового, но этого было недостаточно и я добавила бальзамического 1 часть. Процент приблизительно одинаковый, могло ли это СИЛЬНО изменить вкус?
Вобщем, если надо что замариновать, то какой уксус брать?
Смотря что готовите. Но лучше попробовать уксусы и представить как они будут "смотреться" в вашем блюде.
Сама мешаю уксусы в салатах или маринадах.
я постоянно мариную мясистые сладкие перцы и делаю это с 4% яблочным уксусом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения