36
Какой же отстой салаты Грин Терра.. беее...
Продается в готовом виде в магазинах.
Вроде бы и испортить нечего... просто овощи и зелень, но есть реально невозможно :(.
Взяла на пробу "Цезарь легкий". Годен до 17/10, сделан вчера.
Чего-то у меня ощущение, что дело даже не в местами подвядщих листиках, а есть еще посторонний запах очень уж хлорку напоминающий. :(
Состав: салат ромэн, салат айсберг, помидоры черри, морковь, петрушка кудрявая. И еще, судя по тому, что на зубах что-то хрустит... забыли в состав песок или землю включить :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродается в готовом виде в магазинах.
Вроде бы и испортить нечего... просто овощи и зелень, но есть реально невозможно :(.
Чего-то у меня ощущение, что дело даже не в местами подвядщих листиках, а есть еще посторонний запах очень уж хлорку напоминающий. :(
Состав: салат ромэн, салат айсберг, помидоры черри, морковь, петрушка кудрявая. И еще, судя по тому, что на зубах что-то хрустит... забыли в состав песок или землю включить :(.
Кто ж готовые салаты покупает...
Anonymous
Никогда не могла заставить себя купить готовые салаты. Брезгую. Лучше останусь голодной.
А это не их салатные смеси в пакетах в отделе овощей продаются? еще бывает свекла тертая, морковка, капуста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения