Школа
36

Какой же отстой салаты Грин Терра.. беее...

Продается в готовом виде в магазинах.

Вроде бы и испортить нечего... просто овощи и зелень, но есть реально невозможно :(.
Взяла на пробу "Цезарь легкий". Годен до 17/10, сделан вчера.
Чего-то у меня ощущение, что дело даже не в местами подвядщих листиках, а есть еще посторонний запах очень уж хлорку напоминающий. :(
Состав: салат ромэн, салат айсберг, помидоры черри, морковь, петрушка кудрявая. И еще, судя по тому, что на зубах что-то хрустит... забыли в состав песок или землю включить :(.

Свернуть
Ответить
во первых производители ставят дату вперед на 1-2 дня. А в магазине ее могут еще и переклеивать
Ответить
Кто ж готовые салаты покупает...
Ответить
Кому кушать хочется на работе, например...
Ответить
А дома сделать не судьба?
Кариота V.I.P.
13.10 21:44
А дома сделать не судьба?
Ответить
Иногда не судьба. И что, голодной сидеть?
Ответить
Нуу.. лучше голодной чем в сортире.))))))))
Ответить
Вообще то речь не о кустарном производстве. Это салаты в индивидуальной упаковке по 150г. Продаются во многих магазинах, в том числе и в МЕТРО.
Я покупала свежий в Матрице.
http://www.green-terra.ru
Ответить
И как салатик с хлоркой? в индивидуальной упаковке?
Ответить
Не понравился, о чем я и написала вообще то.
А вот в макдоне овощной салат в похожей прозрачной пластиковой упаковке, только другой формы и фирмы очень даже нравится.
Ответить
а мне кстати маковкий салат душком отдавал каким-то... то ли хлорным то ли еще чем. ОДнажды взяла, больше не рискую.
Ответить
Я его столько раз ела... именно тот, что без курицы, а просто овощи. Всегда свежий и нормальный.
Соусы никакие не беру.
Ответить
может у меня какой неудачный попался. Я тоже соусы не ем. Максимум масло растительное.
Ответить
У них есть только соус много уксуса с немного маслом ;). Это вообще не съедобно. Есть еще майонезный какой-то, но его я не пробовала.
Ответить
да я про заправки в принципе, а не в Маке :-)
Хотя вот муж у меня майонез уважает, приходится для него покупать. А для себя недавно открыла творожок 2% валио, зерненый. Его кладу. Такая вкуснотища. Муж косится правда подозрительно. Вид ему не нравится этих "белых какашек".
Ответить
Ага, тож порватые листочки с зерновым творогом люблю :).
Ответить
я на эти зерненые творожки во время Протасовки подсела. Теперь вкуснее салата помидоры+зелень+зерненый творог для меня нету :)
Ответить
а еще укропчик туда добавить рубленый. Мняяяям!
Ответить
еще можно чайную ложку французской горчицы (с зернами которая) туда же.. для пикантности :)
Ответить
о, про горчицу я как-то не думала даже. Ем её в 1 единственном случае - в окрошке. Хотя в холодильнике стоит баночка. С зернами даже :)
Ответить
вот-вот, именно она. Я обычную тоже не особо жалую, у меня от острой сразу где-то в затылке чесаться начинает :) а дижонская сладкая или вот эта зерненая она не такая ядреная, можно и в салат :)
Ответить
а еще моцарелла нра :).
Топаз V.I.P.
15.10 00:30
а еще моцарелла нра :).
Ответить
Не знаю как салаты, а капуста квашен...
Санитарка, звать Тамарка *
18.10 22:49
Не знаю как салаты, а капуста квашеная у них говнецо... эт да.
Ответить
Ну я бы ни за что не стала из дома еду на работу носить, честно. И не вижу ничего плохого в покупных нарезанных листьях салата.
Ответить
Вот и я не вижу ничего плохого, просто продукт некачественным оказался, о чем и решила предупредить.
Правда, обычно я все же из дома еду беру, но... не всегда получается.
Ответить
Никогда не могла заставить себя купить готовые салаты. Брезгую. Лучше останусь голодной.
Ответить
В ресторане тоже брезгуете кушать?
Ответить
Это смотря в каком. В ином ресторане хуже, чем в фаст-фуде, и наоборот... Я имела в виду салаты
Ответить
+ 100
I wonder *
14.10 19:39
+ 100
Ответить
какой бред пишете, ну надо же просто прынцессы одни - не могу заставить себя салат купить и съесть - надо стакими проблемами к психиатру
Ответить
И к нему с вопросом не могу есть дерьмо, что делать?
Ответить
+500
Япончик *
20.10 21:56
+500
Ответить
Вот и идите туда, раз надо. Вам надо...
Если нужно, я куплю поесть что-нибудь приемлемое, овощи, фрукты...
Ответить
А это не их салатные смеси в пакетах в отделе овощей продаются? еще бывает свекла тертая, морковка, капуста?
Ответить
Ага, их.
Протом, брала тертую морковку, нормальная была.
Во всяком случае, когда на прилавке лежит эта тертая и страшная высохшая скрюченая, а морковка нужна срочно в суп, который завтра с утра мужу брать на обед на работу... выбирать особо не приходится.
Ответить
я их смесь каких-то салатов брала, нормально, но я ее мыла, конечно. А чтоб вот так, в готовом к употреблению, песок скрипел, это сильно(( а вот свекла мне их не понравилась. Написано, что вареная, а на вкус - как будто сырая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)