26
Вопрос про докторскую колбасу
Всегда брала микоян молочную, в принципе, по вкусу устраивало.
Тут решила почитать состав и туда входит мясо птици механической обвалки.В передаче про мясо показывали что это за "мясо" кожа, кости, сухожилия все раздавливается под пресом.
Теперь не могу ее есть.Смотрела докторские других фирм, у некоторых этого мяса в составе нет.Вот я думаю, действительно нет или просто не написали?
И какая докторская хорошего качества?по цене они все примерно одинаковы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда брала микоян молочную, в принципе, по вкусу устраивало.
Тут решила почитать состав и туда входит мясо птици механической обвалки.В передаче про мясо показывали что это за "мясо" кожа, кости, сухожилия все раздавливается под пресом.
Теперь не могу ее есть.Смотрела докторские других фирм, у некоторых этого мяса в составе нет.Вот я думаю, действительно нет или просто не написали?
Вэлком.
Anonymous
кстати , а почему хвалят "Велком"? слышала не раз..
нам нравится только рублевского завода и велком из охлежденного мяса
Велком, Рублевские (не колбасы, а всякие мяски -шинка, карбонат), Мортадель
Раньше нравилась Дымовская, сейчас она какая-то очень жирная стала. Очень давно нравится Богатырь, это небольшой заводик где-то на северо-востоке Москвы. Покупаем его продукцию в торговом комплексе "Останкино" (у м.ВДНХ) и еще в паре магазинов около дома (ВДНХ).
мы в последнее время "подсели" на Богатырь- очень вкусная колбаска!! До этого ели Сетунь, тоже неплохая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения