18

Мокрый сахар

Подскажите плиз, выкинуть сахар или оставить?
Купила пачку коричневого сахара, дома открыла - он мокрый и панет чем-то похожем на тесто, дрожжами чтоли?
Посушить его или это не поможет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плиз, выкинуть сахар или оставить?
Купила пачку коричневого сахара, дома открыла - он мокрый и панет чем-то похожем на тесто, дрожжами чтоли?
Посушить его или это не поможет?
Он пахнет тем, что делает его коричневым. Это меласса, вязкое коричневое вещество, остающееся после первичной обработки. В нем витаминчики кстати есть. После последующей обработки сахар очищается от мелассы и становится белым.
при чем сахар чем мельче ,тем мокрее ..тоже попалась,купила универсальный_чуть крупнее,он "сухой"
Девочки, я правильно поняла, что выбрасывать его не надо? Это у него естественный запах?
Я кстати недавно обратила внимание на этот коричневый сахар в магазине - он дорогой о_О с какого перепугу? он же "недоделанный". на него работы меньше, чем на белый ушло.. Я помню как родители в голодные 90е притащили домой мешок коричневого сахара - по дешевке купили, запах у него был, кажется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения