112
Фаст-фуд в Москве
Утром по 1-му каналу был сюжетец про народные мед.средства, история начиналась с того, что женщина "знала, что не нужно этого делать, но все-таки купила в переходе пирожок и съела его" (итог - изжога и обострение гастрита). В общем, показали несимпатичное лицо нашего фаст-фуда. К тому же не слишком разнообразного.
А мне всегда очень обидно, что у нас вот так вот обстоят дела с уличной едой. Иногда представлю - приедут туристы в нашу столицу, целый день с путеводителем бегают - а перекусить где? Не кафе/ресторан, а сендвич там какой-нибудь... Может я заблуждаюсь и "места знать надо"?
Как вы вообще относитесь к "уличной еде"? К ее разнообразию? Уместен ли вопрос о качестве - не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУтром по 1-му каналу был сюжетец про народные мед.средства, история начиналась с того, что женщина "знала, что не нужно этого делать, но все-таки купила в переходе пирожок и съела его" (итог - изжога и обострение гастрита). В общем, показали несимпатичное лицо нашего фаст-фуда. К тому же не слишком разнообразного.
А мне всегда очень обидно, что у нас вот так вот обстоят дела с уличной едой. Иногда представлю - приедут туристы в нашу столицу, целый день с путеводителем бегают - а перекусить где? Не кафе/ресторан, а сендвич там какой-нибудь... Может я заблуждаюсь и "места знать надо"?
Как вы вообще относитесь к "уличной еде"? К ее разнообразию? Уместен ли вопрос о качестве - не знаю.
Я только одну крошку-картошку посещаю, зато стабильно :)
Имхо только в маке и ростиксе мона есть - из соображений гигиены. Хотя я очень любила и стардогз (Бывший стефф), но сейчас это все как-то сильно испортилось. И вообще, эти сосиски у них считай "на ветру" лежат. А химический состав московского ветра - сами знаете, таблица менделеева. Так что если не маки-ростиксы, можно просто как у чайфа: бутылка кефира, полбатона. Булку и активию.
Самый мой любимый фастфуд называется "Вокер". Я его встречала только в РИО и, говорят, в Метрополисе есть. Там различную лапшу смешивают с различными соусами и наполнителями. Вкусно - не передать!
А как я скучаю по шаурме!!!!! Последний раз ела в 2003 году. Боюсь ее покупать((
Самый мой любимый фастфуд называется "Вокер". Я его встречала только в РИО и, говорят, в Метрополисе есть. Там различную лапшу смешивают с различными соусами и наполнителями. Вкусно - не передать!
А как я скучаю по шаурме!!!!! Последний раз ела в 2003 году. Боюсь ее покупать((
Из быстрого питания только макдональдс признаю. Еда там, конечно, неполезная, но за все годы я там ни разу не отравилась - уже это хорошо ))
скоро у нас откроется Бургер Кинг *облизнулси*
В студенчестве че только мы не ели, и все живы до сих пор... а щас страшновастенько...Могу блин съесть, самый простой. Теремки и прочее имхо вполне приличные, и вкусно, и полезно относительно, и безопасно... Тут пару раз видела кутабы в палатках - если это дело раскрутить, очень бы я такой фастфуд уважала)))
Вчера по радио слышала новость, что в Москве в СВАО открылись 50 точек с рыбным фаст-фудом. Кто-нибудь уже пробовал это чудо?
Почитала всех.
Вот и получается, что, несмотря на постоянное "фи" в адрес Мака, альтернативы ему практически нет.
Я и сама, ежели чего, туда пойду за перекусом. И в других городах тоже туда.
Вот и получается, что, несмотря на постоянное "фи" в адрес Мака, альтернативы ему практически нет.
Я и сама, ежели чего, туда пойду за перекусом. И в других городах тоже туда.
Были в Китае,зашли в Мак.В итоге:в кофе плавала муха,рыба в филе о фиш была сырая,только размороженная,молочный коктель из соевого молока.Наверное это их национальный фаст фуд :).Фу,вспоминаю,аж передёргивает.
Очень хорошая шаурма с правильным соусом - на ул.Вавилова, в районе станции метро Ленинский проспект.
Про крошку-картошку.. Брат занимает в крошке-картошку одну из руководящих должностей в гл.офисе. Так вот крошка-картошка та,что на улицах,т.е. автобуфеты- это не их,это арендаторские,и требования к продуктам и гигиене продавцов,там гораздо ниже, их не проверяют вообще,вплоть до того,что продавцы после туалетов руки не моют. Вот стационарные кафе-другое дело. Там реально ОЧЕНЬ строго всё контролируют, постоянные проверки, постоянный контроль..
Может я тут всех в заблуждение ввела с фаст-фудом и пирогами из перехода... Под быстрой, уличной и т.п. едой я имела в виду любые точки питания, которые расположены в городе, хоть в виде палатки отдельностоящей, хоть в виде помещения на первом этаже - такого места, где можно быстро приобрести нечто съедобное, без необходимости при этом снимать пальто, ждать официанта, выбирать из меню и ждать счет, а также оставлять чаевые.
То, что здесь сравнили выше с кулинарией - то я имела в виду заведение, где на витрине, выходящей на улицу, были разложены разнообразные сендвичи, рулеты (наподобие рулетов из лаваша или тортильи), которые вам положат в картонную упаковку или завернут в бумажную обертку - и вы с ним пойдете дальше по своим делам, вприкуску.
То, что здесь сравнили выше с кулинарией - то я имела в виду заведение, где на витрине, выходящей на улицу, были разложены разнообразные сендвичи, рулеты (наподобие рулетов из лаваша или тортильи), которые вам положат в картонную упаковку или завернут в бумажную обертку - и вы с ним пойдете дальше по своим делам, вприкуску.
а я за Стар-Бакс да немного подороже конечно, но вкунооо...
МакДак, крошка-картошка. Раньше очень любила шаурму, когда еще старательно делали ее, потом разочаровывалась каждый раз - огромный кусок лаваша, невкусный соус, непонятные куски мяса, в основном жирного...
В Ашане понравилась шаурма из баранины, сделали такую ОГРОМНУЮ порцию, недоела... но вкусно.
А где еще делают вкусную шаурму?
В Ашане понравилась шаурма из баранины, сделали такую ОГРОМНУЮ порцию, недоела... но вкусно.
А где еще делают вкусную шаурму?
Чебуречная на улице Красина рядом с Тишинкой. Называется "Советская чебуречная" Вещь!! товарисчи!!! 50 руб чебурек с бараниной с говядиной подешевле.
кофе зерновой 50 руб. внутри очень прикольно, имеется туалет и раковины, столики и стоячие и сидячие:) Велком! случайно туда забежала, мне понравилось.
кофе зерновой 50 руб. внутри очень прикольно, имеется туалет и раковины, столики и стоячие и сидячие:) Велком! случайно туда забежала, мне понравилось.
лично мне нра:
крошко-картошко
блины всякие иногда
шашлык в ростиксе
датские сосиски
рикша иван (чета не пошло у нас, а мне вот понра!)
макдачную не лю
вот еще вспомнила - у меня на бутырском рынке ларек, который бацает всякие чебуреки-пирожки-сочни всякие разные-преразные, все свежайшее, вкуснейшее, просто словами не передать
туда в любое время дня и ночи очередь стоит
я там люблю такую штуку верченую с зеленью, название забыла
в общем, считаю, ситуация с фаст-фудами у нас, на самом деле, очень даже!
крошко-картошко
блины всякие иногда
шашлык в ростиксе
датские сосиски
рикша иван (чета не пошло у нас, а мне вот понра!)
макдачную не лю
вот еще вспомнила - у меня на бутырском рынке ларек, который бацает всякие чебуреки-пирожки-сочни всякие разные-преразные, все свежайшее, вкуснейшее, просто словами не передать
туда в любое время дня и ночи очередь стоит
я там люблю такую штуку верченую с зеленью, название забыла
в общем, считаю, ситуация с фаст-фудами у нас, на самом деле, очень даже!
Я не ням-ням фаст-фуд:( и детям не покупаю. Если перекус, в булочной булочка,шоколадка+сок. Максимум. У меня однобокая позиция:)
А я Subway люблю, но их мало в Москве. Мак и Ростикс тоже люблю, захаживаю туда пару раз в месяц, ели на поесть очень мало времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения