67

Молоко пастеризованное какое берете?

Начиталась про долгоиграющее молоко разного:), решила перейти на пастеризованное. Какое вкусное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начиталась про долгоиграющее молоко разного:), решила перейти на пастеризованное. Какое вкусное?
Простоквашино в бутылках
Тоже простоквашино в бутылках
Вкуснотеево в бутылке.
простоквашино или можайское
Литовское
Простоквашино 10 дней не киснет. Значит чегой то подсыпали (соды скорее всего)
Сейчас перешла на Обнинское (5 суток хранения)
Обнинское и молоко и кефир:)))))
Но по-идее, стерилизованное-то надежнее, ведь детского пастеризованного, заметьте, не бывает, только стерилизованное... Задумавшись...
И я в теме.
Рузское молоко понравилось,3 дня годность,правда дорого.
Anonymous
Беру Молоко Нашей Дойки.
где купить рузское молоко? в ашане нет его, живу на войковской, буду рада любым адресам,мб в каких-то сетевых магазина х -у нас в округе не видела такого
Мы берем ультрапастеризов. PARMALAT, вроде ничего... слышала что такое молоко намного лучше и стерилизов. и пастеризов...
Мы берем ультрапастеризов. PARMALAT, вроде ничего... слышала что такое молоко намного лучше и стерилизов. и пастеризов...
беру любое сроком годности до 5 дней.
А никто не пробовал оставлять Рузское молоко на срок более 3 дней: скисает или нет?
Кубанский молочник, совершенно другой вкус и запах.
Скажите,а пастеризованное кипятите молоко или так пьете?Мы с подружкой спорили,она говорит,что не надо кипятить,а я всегда кипячу пастеризованное.
Anonymous
Вопрос знающим: Что означает молоко гомогенезированное (могла немного ошибиться в написании)?
Anonymous
Вкуснотеево отборное.Очень вкусное.
дмитргородское в утконосе.
А Ефремовское молоко кто-нить тестил?Подкупает 72-часовой срок годности.Около 50 рублей стоит.
Раньше всегда брала Обнинское отборное. Очень хорошее молоко ,5 дней хранения. А теперь никакое-выяснилось,что это основной враг моей фигуры...
Лактоза прям в жир напрямую шла. Перешла на Обнинские сливки 10 процентов . Для кофе и чая. В сливках лактоза уравновешена жиром ,а от этого зависит усвоение глюкозы....Простите за OFF
Беру всегда Эдельвейс (Татарстан), ультрапастеризованное. Хранится месяц. Вкусное, недорогое (28 руб примерно), оченб хорошее на кашу. Беру в Бахетле, уже давно. Рузское там тоже есть, причем всегда и все остальное тоже. Но ребенку если его не кипятить, то желудок расстраивается. Кстати, Рузская ну очень вкусная простокваша, балдею от нее, хотя простоквашу никогда не любила.
Простоквашино и Весёлый молочник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения