67
Молоко пастеризованное какое берете?
Начиталась про долгоиграющее молоко разного:), решила перейти на пастеризованное. Какое вкусное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачиталась про долгоиграющее молоко разного:), решила перейти на пастеризованное. Какое вкусное?
Простоквашино в бутылках
Тоже простоквашино в бутылках
Вкуснотеево в бутылке.
простоквашино или можайское
Литовское
Простоквашино 10 дней не киснет. Значит чегой то подсыпали (соды скорее всего)
Сейчас перешла на Обнинское (5 суток хранения)
Сейчас перешла на Обнинское (5 суток хранения)
Обнинское и молоко и кефир:)))))
Но по-идее, стерилизованное-то надежнее, ведь детского пастеризованного, заметьте, не бывает, только стерилизованное... Задумавшись...
И я в теме.
Рузское молоко понравилось,3 дня годность,правда дорого.
Anonymous
Беру Молоко Нашей Дойки.
где купить рузское молоко? в ашане нет его, живу на войковской, буду рада любым адресам,мб в каких-то сетевых магазина х -у нас в округе не видела такого
Мы берем ультрапастеризов. PARMALAT, вроде ничего... слышала что такое молоко намного лучше и стерилизов. и пастеризов...
Мы берем ультрапастеризов. PARMALAT, вроде ничего... слышала что такое молоко намного лучше и стерилизов. и пастеризов...
беру любое сроком годности до 5 дней.
А никто не пробовал оставлять Рузское молоко на срок более 3 дней: скисает или нет?
А никто не пробовал оставлять Рузское молоко на срок более 3 дней: скисает или нет?
Кубанский молочник, совершенно другой вкус и запах.
Скажите,а пастеризованное кипятите молоко или так пьете?Мы с подружкой спорили,она говорит,что не надо кипятить,а я всегда кипячу пастеризованное.
Anonymous
Вопрос знающим: Что означает молоко гомогенезированное (могла немного ошибиться в написании)?
Anonymous
Вкуснотеево отборное.Очень вкусное.
дмитргородское в утконосе.
А Ефремовское молоко кто-нить тестил?Подкупает 72-часовой срок годности.Около 50 рублей стоит.
Раньше всегда брала Обнинское отборное. Очень хорошее молоко ,5 дней хранения. А теперь никакое-выяснилось,что это основной враг моей фигуры...
Лактоза прям в жир напрямую шла. Перешла на Обнинские сливки 10 процентов . Для кофе и чая. В сливках лактоза уравновешена жиром ,а от этого зависит усвоение глюкозы....Простите за OFF
Лактоза прям в жир напрямую шла. Перешла на Обнинские сливки 10 процентов . Для кофе и чая. В сливках лактоза уравновешена жиром ,а от этого зависит усвоение глюкозы....Простите за OFF
Беру всегда Эдельвейс (Татарстан), ультрапастеризованное. Хранится месяц. Вкусное, недорогое (28 руб примерно), оченб хорошее на кашу. Беру в Бахетле, уже давно. Рузское там тоже есть, причем всегда и все остальное тоже. Но ребенку если его не кипятить, то желудок расстраивается. Кстати, Рузская ну очень вкусная простокваша, балдею от нее, хотя простоквашу никогда не любила.
Простоквашино и Весёлый молочник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения