4
Тухлое мясо?
Вчера вечером достала размораживать куриные грудки, оставила на ночь, утром стала их готовить , а они пахнут...причем, я сначала подумала, что это они "задохлись" под пленкой, тщательно промыла - но запах остался, или мне уже кажется....
как отличить тухлое мясо от свежего?? мне ни разу не попадались ни тухлые яйца, ни мясо...поэтому на практике я с этим запахом не сталкивалась, в инете начиталась...и вот сомневаюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера вечером достала размораживать куриные грудки, оставила на ночь, утром стала их готовить , а они пахнут...причем, я сначала подумала, что это они "задохлись" под пленкой, тщательно промыла - но запах остался, или мне уже кажется....
как отличить тухлое мясо от свежего?? мне ни разу не попадались ни тухлые яйца, ни мясо...поэтому на практике я с этим запахом не сталкивалась, в инете начиталась...и вот сомневаюсь...
как отличить тухлое мясо от свежего?? мне ни разу не попадались ни тухлые яйца, ни мясо...поэтому на практике я с этим запахом не сталкивалась, в инете начиталась...и вот сомневаюсь...
нюхач
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения