Школа
4

Тухлое мясо?

Вчера вечером достала размораживать куриные грудки, оставила на ночь, утром стала их готовить , а они пахнут...причем, я сначала подумала, что это они "задохлись" под пленкой, тщательно промыла - но запах остался, или мне уже кажется....
как отличить тухлое мясо от свежего?? мне ни разу не попадались ни тухлые яйца, ни мясо...поэтому на практике я с этим запахом не сталкивалась, в инете начиталась...и вот сомневаюсь...

Свернуть
Ответить
курица в норме не должна пахнуть ничем. Либо легкий аромат самого мяса. Если чуете душок, врдя ли ваш нос вас обманывает.
Ответить
Тухлые яйца не с чем не спутаешь))) А вообще курица ни чем особым как писали выше пахнуть не должна. Кстати еще как вариант накаченная чем нибудь может быть.
Ответить
если сомневаетесь в свежести, то надо выкинуть :( свежая курица не вызывает своим запахом сомнений, а раз появились подозрения, то, значит, все
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)