31

Картошка мешками...

Звонком в дверь навеяно.... А Вы покупаете что-либо у торговцев разносящих по подъездам всякую дребедень? Я никогда ничего не брала, а сейчас задумалась, кто-то ведь покупает, если они так часто шатаются... Носят в основеном сахар, картошку, мед, сейчас вот икру красную предлагали... Интересно, если кто-то берет, какое качество, цена ниже рыночной, я так понимаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Звонком в дверь навеяно.... А Вы покупаете что-либо у торговцев разносящих по подъездам всякую дребедень? Я никогда ничего не брала, а сейчас задумалась, кто-то ведь покупает, если они так часто шатаются... Носят в основеном сахар, картошку, мед, сейчас вот икру красную предлагали... Интересно, если кто-то берет, какое качество, цена ниже рыночной, я так понимаю...
Хм, так я дверь-то не открываю, но ессно подхожу к ней, а слышимость их криков прекрасная...
Просто, пытаюсь понять, кто-то же должен это брать, иначе не носили бы?
Картошку как-то брала, тащить не надо лишний раз :-) у нас только картошку раз в год растаскивают, еще лук и морковь.
я больше никогда брать у этих аферистов не буду ничего.. обвесили меня на 10 килограмм!! у них весы заряженные... а еще такие все разлюбезные!!! притащил мне мешок на 4 этаж, специально, чтобы я не отказалась брать. Но картошка вкусная и рассыпчатая, правда, была...
Anonymous
Один раз взяла картошку, уже в конце зимы - некрупная. На вкус - хорошая, а потом быстро испортилась и проросла.
Теперь покупаю либо в Ашане, либо на рынке лично
Взяла в этом году и лука мешок и картошки. Картошка ничего, нормальная, не гнилая, ни червивая. Лук офигенно вкусный. Поставила на балкон, нада до холодов все сьесть))) Еще соседям отсыпала))
Муж без меня купил у таких несунов мёд, говорил, он так пах, так пах. Оказалось, в трёхлитровой банке первые 5 см был мёд, остальное - сладкая хрень подкрашенная какая-то. Ещё и банку попросили пустую взамен. Нынче картошку носили, даже дверь не открыла.
а мне эти мешки хранить негде :( поэтому даже покупаем всегда по 3 кг, как раз на неделю-две хватит и емкость для нее есть.
Брали давно картошку и яблоки. Сейчас от меда бы не отказалась. Но предварительно проверив его на подлинность
Покупали картошку,картошка хорошая и нести не надо и сахар брали тоже.
Покупала так картошку - хорошая, не обвесили. а больше у нас ничего не носят
Вообще им дверь не открываем.
у нас рынок возле дома, там всякого этого добра навалом.
Я бы тоже не рискнула дверь открыть
я купила как-то-сверху отборная,а в середину мешка гнили наложили((((помоему проще по паре килограмм покупать-зато свежая и опять же -видно хоть что берете
я никогда не беру
они меня так достали, что я написала "не звонить, ничего не покупаю, дети спят". и правда перестали звонить в дверь:), только один раз какой-то чу... Так думаю, что он теперь научится читать:)А то правда по несколько раз на день приходили, и детей будили.
А картошку один раз брала, но пожалела. Много зеленой было, да и обвесили. К тому же мы столько не съедаем. а она вянуть стала. пришлось раздать. выгоды в деньгах не было:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения