31
Картошка мешками...
Звонком в дверь навеяно.... А Вы покупаете что-либо у торговцев разносящих по подъездам всякую дребедень? Я никогда ничего не брала, а сейчас задумалась, кто-то ведь покупает, если они так часто шатаются... Носят в основеном сахар, картошку, мед, сейчас вот икру красную предлагали... Интересно, если кто-то берет, какое качество, цена ниже рыночной, я так понимаю...
Свернуть
Ответить
Не покупаю ничего. Вообще посторонним дверь не открываю. Да и насчет качества сомневаюсь.
Ответить
Я вообще боюсь дверь открывать кому бы то ни было. Если никого не жду - все в сад. Сейчас у всех есть телефоны, надо будет - позвонят и предупредят. Или на крайний случай поговорю через дверь. Пуганые уже, так что все на корню пресекаю.
Ответить
у нас к подъезду приезжает легковушка. Кто-то мимо идущий берет, но и по квартирам они тоже ходят. Сколько раз брали - всегда хорошая картошка попадалась. А еще на даче к воротам каждый год приезжает фура (издалека, не помню откуда) - там только мешками. Народ по 6-8 шт берет
Ответить
Я в частном доме живу, у нас периодически проезжает машина и там продают урожай. Беру у них картошку: цены меньше и картошка хорошая, никакой гнили на дне нет. :)
Ответить
Хм, так я дверь-то не открываю, но ессно подхожу к ней, а слышимость их криков прекрасная...
Просто, пытаюсь понять, кто-то же должен это брать, иначе не носили бы?
Просто, пытаюсь понять, кто-то же должен это брать, иначе не носили бы?
Ответить
Картошку как-то брала, тащить не надо лишний раз :-) у нас только картошку раз в год растаскивают, еще лук и морковь.
Ответить
10
я больше никогда брать у этих аферистов не буду ничего.. обвесили меня на 10 килограмм!! у них весы заряженные... а еще такие все разлюбезные!!! притащил мне мешок на 4 этаж, специально, чтобы я не отказалась брать. Но картошка вкусная и рассыпчатая, правда, была...
Ответить
Один раз взяла картошку, уже в конце зимы - некрупная. На вкус - хорошая, а потом быстро испортилась и проросла.
Теперь покупаю либо в Ашане, либо на рынке лично
Теперь покупаю либо в Ашане, либо на рынке лично
Ответить
Взяла в этом году и лука мешок и картошки. Картошка ничего, нормальная, не гнилая, ни червивая. Лук офигенно вкусный. Поставила на балкон, нада до холодов все сьесть))) Еще соседям отсыпала))
Ответить
Муж без меня купил у таких несунов мёд, говорил, он так пах, так пах. Оказалось, в трёхлитровой банке первые 5 см был мёд, остальное - сладкая хрень подкрашенная какая-то. Ещё и банку попросили пустую взамен. Нынче картошку носили, даже дверь не открыла.
Ответить
Такой же мед продают в Россоши на ж/д вокзале - из поезда люди выходят погулять и покупают этот сахарный сироп :)
Ответить
я думаю много где таких ловкачей можно встретить:( Меня бы, может, не провели. Мне когда-то советовали так делать: чистый нож опустить до дна банки и вытащить - он с собой потянет то, что внизу, и можно будет определить, мёд или нет. Но муж был один, наивный, блин, вот и купился.
Ответить
Ох, наступили на больную мозоль))). Купила как-то моя бабушка у них аж 2 банки этой каки(((
Ответить
это сироп из одуванчиков
Ответить
не факт.)))) У меня бабушка такое на разных травках делала. Просто к чаю. На мед аллергия у нее, а такое вкусное было, но что это даже обозвать не знаю как и как готовят не помню.
Ответить
а мне эти мешки хранить негде :( поэтому даже покупаем всегда по 3 кг, как раз на неделю-две хватит и емкость для нее есть.
Ответить
20
Брали давно картошку и яблоки. Сейчас от меда бы не отказалась. Но предварительно проверив его на подлинность
Ответить
Вообще им дверь не открываем.
у нас рынок возле дома, там всякого этого добра навалом.
у нас рынок возле дома, там всякого этого добра навалом.
Ответить
я купила как-то-сверху отборная,а в середину мешка гнили наложили((((помоему проще по паре килограмм покупать-зато свежая и опять же -видно хоть что берете
Ответить
они меня так достали, что я написала "не звонить, ничего не покупаю, дети спят". и правда перестали звонить в дверь:), только один раз какой-то чу... Так думаю, что он теперь научится читать:)А то правда по несколько раз на день приходили, и детей будили.
А картошку один раз брала, но пожалела. Много зеленой было, да и обвесили. К тому же мы столько не съедаем. а она вянуть стала. пришлось раздать. выгоды в деньгах не было:)
А картошку один раз брала, но пожалела. Много зеленой было, да и обвесили. К тому же мы столько не съедаем. а она вянуть стала. пришлось раздать. выгоды в деньгах не было:)
Ответить
я отрезала провода, но врач ругался. к маленькому приходил без предупреждения. да и чем же я себя позорю? это им стыдно должно быть...
Ответить
30
А что позорного-то? Просьба не звонить продавцам?
Ответить