28

Абсент

А кто как пьет его?
Кого как вштыривает? И после какого способа употребления?
Делимся опытом, делимся:-7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кто как пьет его?
Кого как вштыривает? И после какого способа употребления?
Делимся опытом, делимся:-7
Я пью его крайне редко.
Мы купили наборчик, туда входит две стопки и ложечка специальная для сахара. На ложечку кладецца кусок сахара, макается в абсент, поджигается и горит, пока он горит с него капает карамель (ну или как это назыввется), потом поджигается абсент в рюмках. Скока его надо палить я точно не знаю.
Я пила чистым тоже. Не скажу, что прям вштырило, может это от количества зависит? Но согревает хорошо и в сон после него тянет...Zzzzzzz
Я однажды пила. В заведении.
Мне там бармен приготовил все, как надо. И чуть ли в рот не влил;-)
Было классно... Подъем такой... энергетический;-).... бодрячком-с... но при этом без паранойи. СИЛЬНО так катило;-)
Зачем сюда перенесли?:-|
Мне интересно мнение людей из ВО...
Модераторы! Давайте я тему переименую... "По следам проклятых поэтов" пойдет? Или вы тогда в Сплетни Шоубизнеса перенесете?;-)
Как то в студенческие времена я его перепила - выпла стопки 3 - в баре, вот уж не вспомню даже что было, но я просто была в ауте. А потом уже во взрослом состоянии пила - после 3 стопочек было очень хорошо, весело :-) отличается опьянение от алкогольного достаточно сильно. Мне нравится запивать его тархуном :-) зеленое к зеленому.
Вштыривать он не может по определению. Потому что туайона в нём практически нет (вштыривательное вещество).то что у него крепость в районе 70, так это кого угодно воткнёт).
Anonymous
абсент пьют через кусочек жженого сахара-это классический способ,найти поподробнее можно в инете
Я предлагаю держать топ на плаву пока какой нить знающий человек не расскажет нам где "вштыривающий" абсент достать.
Меня эта тема тоже оченно интересует) этож как он наверное должен вштырить шоб лицо как у любительниц абсента ПП стало? :-) у меня такое лицо было после некоторых эксперементов в области фармакологии, но теперь уже того вещ.-ва не купишь и абсент вроде как благородней;-)
Летом пили на Украине в баре на пляже коктейль Хиросима, там был абсент в составе. Помню что коктейль поджигали и надо было залпом выпить. Эффект какой.. Подъем был какой-то энергетический, настроение и кураж такой положительный. А какой у них там абсент был, я уж не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения