Школа
28

Абсент

А кто как пьет его?
Кого как вштыривает? И после какого способа употребления?
Делимся опытом, делимся:-7

Свернуть
Ответить
а чо, в продаже есть абсент, содержащий вещества? не имитация?
Делимся адреском, делимся! :)
Ответить
У меня контрабандный, с Украины;-)
Ответить
по молодости пробовала привезенный из праги...
помню мы его поджигали, я себя на один "попроб" пересилила, потому что просто боялась физического глотания 70градусов крепости. ну хорошо помню было, жарко и весело потом )
Ответить
Я не вникала в тонкости пития:)...данного напитка:)....в продаже видела но пить жидкость такого страшущего цвета не отважилась бы......:)
Ответить
не вштырил он меня как Верлена, но п...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.10 15:29
не вштырил он меня как Верлена, но пила без сахара и поджига.
Ответить
Так это ты... продукт переводила;-)
Ответить
дык, не продают у нас абсент который Верлена штырил)
Ответить
Вштыривает? Да как любой такой крепо...
колыбель для кошки V.I.P.
1.11 19:49
Вштыривает? Да как любой такой крепости напиток и вштыривает... Когда училась в институте, было модно текилу пить, потом абсент, ещё чего-то пили(?). К диплому начали пить самбуку)))
Ответить
Прочитав название топа, захотелось ответить: что? А приходится: как:). Пили настоящий пару лет назад, через сахар, ложечку и огонь. Привозили из Латинской Америки, но оттуда много чего интересного привезти можно :-Р. Видений не много, но интересное состояние.
Ответить
Я пью его крайне редко.
Мы купили наборчик, туда входит две стопки и ложечка специальная для сахара. На ложечку кладецца кусок сахара, макается в абсент, поджигается и горит, пока он горит с него капает карамель (ну или как это назыввется), потом поджигается абсент в рюмках. Скока его надо палить я точно не знаю.
Я пила чистым тоже. Не скажу, что прям вштырило, может это от количества зависит? Но согревает хорошо и в сон после него тянет...Zzzzzzz
Ответить
Я однажды пила. В заведении.
Мне там бармен приготовил все, как надо. И чуть ли в рот не влил;-)
Было классно... Подъем такой... энергетический;-).... бодрячком-с... но при этом без паранойи. СИЛЬНО так катило;-)
Ответить
вот воистину, сколько людей, столько и мнений :-) у меня об энергетическом подъеме и речи не было, сразу в сон поклонило (выпито было 50 мл), да и потом еще сутки сонная ходила, так что больше этот опыт не повторяю, лучше текилы накатить :-).
Ответить
Аналогично :)
Тired **
24.10 11:35
Аналогично :)
Ответить
Зачем сюда перенесли?:-|
Мне интересно мнение людей из ВО...
Модераторы! Давайте я тему переименую... "По следам проклятых поэтов" пойдет? Или вы тогда в Сплетни Шоубизнеса перенесете?;-)
Ответить
Мож в децкий тогда, вродь по цвету на зеленку децел похож?
Ответить
Настя, тогда все темы были бы в ВО) Для этого раздел и создавался, чтобы Все остальное не превратилось в сплошную еду и напитки)
Ответить
Та ни фига! нада в СЕРЫЙ тор пиринисти, мы там с яго день начинаим и канчаим!!!!
Ответить
Как то в студенческие времена я его перепила - выпла стопки 3 - в баре, вот уж не вспомню даже что было, но я просто была в ауте. А потом уже во взрослом состоянии пила - после 3 стопочек было очень хорошо, весело :-) отличается опьянение от алкогольного достаточно сильно. Мне нравится запивать его тархуном :-) зеленое к зеленому.
Ответить
Вштыривать он не может по определению. Потому что туайона в нём практически нет (вштыривательное вещество).то что у него крепость в районе 70, так это кого угодно воткнёт).
Ответить
абсент пьют через кусочек жженого сахара-это классический способ,найти поподробнее можно в инете
Ответить
Я предлагаю держать топ на плаву пока какой нить знающий человек не расскажет нам где "вштыривающий" абсент достать.
Меня эта тема тоже оченно интересует) этож как он наверное должен вштырить шоб лицо как у любительниц абсента ПП стало? :-) у меня такое лицо было после некоторых эксперементов в области фармакологии, но теперь уже того вещ.-ва не купишь и абсент вроде как благородней;-)
Ответить
Есть какие-то евростандарты на наличие туйона... Вроде как только из Чехии контрабандно можно привезти с ПРАВИЛЬНЫМ содержанием туйона;-)
http://www.absintheclub.ru/thujone
Ответить
О! Мы как раз весной в прагу собираемся, надо будет СП организовать)
Ответить
мы привезли из чехии...
стоит-с. бОЛьшую часть раздарили.
боюсь после местных экспериментов с "ненастоящим"... :(
Ответить
2 раза привозили абсент из Чехии, ничего особо вштырительного кроме крепости там нет. Тяжелый, утомительный напиток, хоть со льдом, хоть горящий, хоть с грейпфрутовым соком, хоть с шампанским. В общем раз 10 или более в своей жизни абсент я употребляла, во всех перечисленных сочетаниях и даже больше. Впечатления не произвел, особого эффекта не имел.
Ответить
Летом пили на Украине в баре на пляже коктейль Хиросима, там был абсент в составе. Помню что коктейль поджигали и надо было залпом выпить. Эффект какой.. Подъем был какой-то энергетический, настроение и кураж такой положительный. А какой у них там абсент был, я уж не знаю.
Ответить
Во-во... И у меня так же;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)