44
спагети ложкой
Просветите, пожалуйста, зачем к спагети в рестораных подают помимо вилки еще и ложку. Кака правильно их есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросветите, пожалуйста, зачем к спагети в рестораных подают помимо вилки еще и ложку. Кака правильно их есть?
Anonymous
Да, а ресторанах всегда к спагетти подают ложку. А вот когда я работала с итальянцами, они научили меня, как правильно кушать спагетти. Вот их повар никогда не подавал к спагетти ложку и сами итальянцы прекрасно наматывали на вилку спагетти и кушали их без помощи ложки.
Ой, вспомнила, и так настоящих итальянских спагетти захотела!
Ой, вспомнила, и так настоящих итальянских спагетти захотела!
скажите, мне в одном ресторане (в солидном, не забегаловка, все так чинно-благородно :-)) подали спагетти (макароны? не помню) в глубокой тарелке.
И все бы хорошо, но они были на бумаге, углы которой аж торчали из тарелки.
Никак я не могла понять, надо ту бумагу было убрать, взявшись за края бумаги и опрокинуть макароны, вывалив все в тарелку...Или так и есть с бумаги. Выбрала второй вариант, меньше хлопот с ним :-), но как то неаппетитно+непривычно было....:-)
Что делать то в таком случае?
И все бы хорошо, но они были на бумаге, углы которой аж торчали из тарелки.
Никак я не могла понять, надо ту бумагу было убрать, взявшись за края бумаги и опрокинуть макароны, вывалив все в тарелку...Или так и есть с бумаги. Выбрала второй вариант, меньше хлопот с ним :-), но как то неаппетитно+непривычно было....:-)
Что делать то в таком случае?
Меня одну слово "кушать" раздражает? :)
Anonymous
вот так всегда - закажешь что-нить вкусненькое, а потом жрать (как вариант для взрослых) это не могешь :-))) у меня так было со сливочным соусом, в котором дор блю сыр был - ну чистА теплое мыло - фууууууу... а еще ньокки - муж уговорил заказать в итальянском ресторане со словами "ты же любишь картошечку, вот тебе и понравится", "большое человеческое спасибо" ему за испорченный ужин, вспомнила Денискины рассказы и захотелось мне те ньокки вывалить непосредственно кому-нить на голову...
*из итальянских тетрадей*
*из итальянских тетрадей*
Ложка нужна, чтоб соус вкусный собрать))) Накручивай эти спагети, не накручивай, их вилкой съесть можно, а соус то останется(((( Вкусный, м-м-м
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения