24
достали червяки
пардон за ононимность.
У меня постоянно заводятся червяки в сухофруктах и орехах. Вот последний случай, купила пакет компотной смеси в Ашане, стояла запакованная. Через какое-то время глянула.. даже сначала не поняла, что это. Половина компота превращена в труху, это видимо эти червяки поели и накакали.А в августе было дело, купила грецкие орехи в супермаркете, фасовка магазинная, сразу же открыла, а там опять они.
Ну откуда они там берутся?! Что за фигня?
а я их так боюсь, что когда обнаруживаю. выьрасываю и все то, что рядом лежало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпардон за ононимность.
У меня постоянно заводятся червяки в сухофруктах и орехах. Вот последний случай, купила пакет компотной смеси в Ашане, стояла запакованная. Через какое-то время глянула.. даже сначала не поняла, что это. Половина компота превращена в труху, это видимо эти червяки поели и накакали.А в августе было дело, купила грецкие орехи в супермаркете, фасовка магазинная, сразу же открыла, а там опять они.
Anonymous
А у меня в муке завелись червяки. Всю жизнь храню муку в бидоне и чеснок неочищенный добавляла, все было ок. А теперь даже незнаю как хранить?
Anonymous
Кто знает, моль при морозе выживает? Если орехи на балконе хранить - сдохнут личинки?
ЗЫ: Хотела тему завести, а тут те же проблемы.
ЗЫ: Хотела тему завести, а тут те же проблемы.
Черви гадость не едят, на Западе многие переплачивают за яблочко с червячком, конечно именно червяки, а не парзиты, чтобы попадались.
Я муку так купила, блинную, с витрины продавец достала (не берите с витрины!!) . Сразу же дома обнаружила живность, знала бы, сразу выкинула,а так еще и блинчиками неделю питались, и жучков все видели, их отлавливали, и блинчики пекли:))). Так эти черненькие быстро быстро порасползались по всему - крупам, сахар, соль, кубики бульонные, везде. Сейчас не видно, от холода подохли видать. Ну и уборка генеральная всех ящичков, плюс чеснок.
Anonymous
так расскажиете пожалуйста как от них избавиться???!!
Anonymous
Купила рис,через 1 мес. завелись там жуки .Я купила уже зараженный рис,как выяснилось.От этого не уберечься.
Anonymous
Вот у нас также((( тварей этих "душили-душили" месяц наверное. Ну не катастрофично было, но неприятно. Главное - обнаружить очаг. Я выбросила всю муку-крупу что была в "пищевом" ящике. Все новое переложила по банкам. Ящик промыла без уксуса, правда. Надеюсь, что новых не объявится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения