132
Самое -самое вкусное
Вот я ела в своей жизни две вкуснейшие вещи - бифштекс де тартар от хорошего повара и вяленую магаданскую корюшку.
Застрелиться, как вкусно!
И еще могу есть конскую колбасу.. не останавливаясь... :oops
А что для Вас самое-самое?
Не просто "что любите", а вот такое, что вспоминаете до сих пор...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот я ела в своей жизни две вкуснейшие вещи - бифштекс де тартар от хорошего повара и вяленую магаданскую корюшку.
Мадмазель Куку
Жареный сулугуни,бухарский плов,долма,вяленый синец аборигенского засола,хорошая баранина во всех видах,фейхоа с медом.
вяленую оленину. Грызу пуская слюни
Домашние пельмени, которые мама готовит.А еще свекровь делала совершенно потрясающие вареники с картошкой - язык проглотить можно.
Конскую колбасу-"Казы",настоящий кумыс,морепродукты:скампии,гребешки,крефт,лангусты,икру и т.д.
Вареники с картоплей и манты
я тут павтарюсь!
налепили с детем пельменей сто-шисят-одну штуку..
а исчо нада картоху чистить, пюре делать.. катлетки замесить-нажарит..
мы седня много мняшной мочено-солено-кашенной байды на рынке накупили.. даж квашенну капусту с шафраном.. и бешенские огурцы - травно-острые!
умираю.. сил нет, а мняки пожрать хотца (и плевать шо на ночь - буду на солености налегать!)..
есть 300 грамм ледяной водки исчо...
налепили с детем пельменей сто-шисят-одну штуку..
а исчо нада картоху чистить, пюре делать.. катлетки замесить-нажарит..
мы седня много мняшной мочено-солено-кашенной байды на рынке накупили.. даж квашенну капусту с шафраном.. и бешенские огурцы - травно-острые!
умираю.. сил нет, а мняки пожрать хотца (и плевать шо на ночь - буду на солености налегать!)..
есть 300 грамм ледяной водки исчо...
лобстеры в ресторане Эль Чиппероне в порту в Барселоне. Небольшие, замоченные в чем-то необыкновенном, самое вкусное, мммм
эхх, все, к сожалению, со временем приедается...
жареная картошка с грибами и сметаной... ммм)))
Сырокопченая колбаса. Сухая, твердая, солено-острая и с мелким жиром. С детства на пирожные-шоколадки и не смотрела, если была колбаса. Или нет - не колбаса, а К О Л Б А С А! :)
Бабушкина баклажанная икра в детстве. С тех пор перепробовала много вкусных вещей, но вот такого желания есть и есть ничего больше не вызывает.
Для меня, я самая вкусная (см. ник.)
Раньше в СССР продавали такое розовое мороженое, ягодное, что ли. До сих пор помню вкус.
И пельмени делали с какой-то розовой начинкой, морепродуктами какими-то, что ли. Оччень вкусно было!
И пельмени делали с какой-то розовой начинкой, морепродуктами какими-то, что ли. Оччень вкусно было!
Обычные речные раки по классическому рецепту - то есть, просто варёные с укропом-зонтиком:)))
Ничего и никогда вкуснее не ела... Да и не съем, наверное.
Ничего и никогда вкуснее не ела... Да и не съем, наверное.
Грибы, жерено-тушеные с сыром, помидором и перцом и со сметаной)
Черную икру-у-у....
сыр горгонзола+авокадо+сухое столовое красное,
черимойя, мангостин, манго. Блин.. хочу манго:((( Где взять?
черимойя, мангостин, манго. Блин.. хочу манго:((( Где взять?
проще перечислить что не люблю:-)
Я вообще поесть люблю:)
Очень вкусно- печеные баклажаны на гриле со сметаной. Одно из самых любимых моих блюд.
Очень вкусно- печеные баклажаны на гриле со сметаной. Одно из самых любимых моих блюд.
а я бы икорки кабачковой, так на хлеб с маслом толстый толтый слой - шмяк, и Амм...
самое-самое вкусное - это все самое-самое углеводное...
Если абстрагироваться от звездных ресторанов и их отпадных меню, то оооочень мне запомнилось простое блюдо в Chalet - trio de saumons называлось. На блюде эта кета (или горбуша, salmon, кароч) в слегка жареном (буквально минуту) и копчено-соленом виде, картошка в мундире, разрезана, в ней ложка сметаны и горка красной икры. Простенько и со вкусом (игра слов) ;)
казы, кумыс, и еще УЗ (молозиво)... все такое НАТУРАЛЬНОЕ!!!!!
соскучилась и скучаю...
соскучилась и скучаю...
Круассан без ничего со сладким кофой, семки с барбариской, блинчики моей тети со сгущенкой
Бананы и сгущенка...а еще лучше бананы со сгущенкой:)
Яички любимого.
Anonymous
Я люблю вкусно поесть....даже так сразу и не вспомнить...очень люблю запечённое в тандуре куриное филе....с мятным йoгуртовым соусом....:)
Мда... вроде и пожрать люблю, а на вопрос ответить теряюсь...
И не пОняла, а что так все коней любят жрать? /морщусь/
И не пОняла, а что так все коней любят жрать? /морщусь/
Я не ем, - я на диете
Надо назвать то, что очень любишь... но по той или иной причине редко это употребляешь? или уже никогда не употребишь?
Очень люблю заготовки из грибов: соленые грузди (только чтобы в бочке) с чесноком и украинским подсолнечным маслом, маслята маринованные или боровички - сопливенькие такие... (респект свекрови... я не против, если передадут контейнерчик литров на 5 через проводника;-)
Горбуша домашнего засола в исполнении моей бабулечки. Этого уже никогда не поесть мне:-(
Клубника сорта "Рубин" с ледяным молоком (тоже бабушка выращивала... теперь этого сорта выродилась у нас на даче:-(
Башкирское национальное блюдо, представляющее из себя слоеный пирог, где в начинке сочетаются мясо, творог, курага (четвертый слой забыла) - абсолютно несоединимое вроде бы... 15 лет назад продавались во всех ашханах г.Уфа
Слоеные пирожки с болгарской брынзой из столовой "Елочка" рядом с м.Василеостровская (20-летней давности)
Мороженое, которое выдавливалось из автомата... нежирное, водянистое, с льдинками и сильным запахом ванили - из Одессы 35-летней давности.
А вообще я очень люблю разную ЕДУ:-9
Очень люблю заготовки из грибов: соленые грузди (только чтобы в бочке) с чесноком и украинским подсолнечным маслом, маслята маринованные или боровички - сопливенькие такие... (респект свекрови... я не против, если передадут контейнерчик литров на 5 через проводника;-)
Горбуша домашнего засола в исполнении моей бабулечки. Этого уже никогда не поесть мне:-(
Клубника сорта "Рубин" с ледяным молоком (тоже бабушка выращивала... теперь этого сорта выродилась у нас на даче:-(
Башкирское национальное блюдо, представляющее из себя слоеный пирог, где в начинке сочетаются мясо, творог, курага (четвертый слой забыла) - абсолютно несоединимое вроде бы... 15 лет назад продавались во всех ашханах г.Уфа
Слоеные пирожки с болгарской брынзой из столовой "Елочка" рядом с м.Василеостровская (20-летней давности)
Мороженое, которое выдавливалось из автомата... нежирное, водянистое, с льдинками и сильным запахом ванили - из Одессы 35-летней давности.
А вообще я очень люблю разную ЕДУ:-9
Домашняя икра из баклажанов - сама готовить не умею, но могу сразу банку съесть. Бутерброды с черной икрой и с севрюгой - обожаю, но это, к сожалению, часто позволить себе не могу ((
самый-самый - это бабушкин пирог с мясом , просто мечта, уже как 5 лет. Другие вообще не нравятся
У меня тоже много любимых блюд из детства, бабуля готовила. Торт делала с грецкими орехами, мням! Хворост пекла, трубочки с кремом... я сладкоежка ))))
Я люблю все, когда голодная)))))А так осетринки бы горячего копчения....
Бастурма из конины и картошка жареная с салатом из свежих овощей. Еще борщ и солянка.
Устрицы с шампанским и шашлык с красным вином. ще окрошку с черным хлебом
юкола оленья - ваще супер-деликатес.
шоколад и какао!
наполеон домашний собственный
колбасу сырокопченную оленью
варенеги с картошкой (луком,грибами в зажарку)
и/или с творогом (соленые).
ох...да ну вас, кушать захотелось:)
шоколад и какао!
наполеон домашний собственный
колбасу сырокопченную оленью
варенеги с картошкой (луком,грибами в зажарку)
и/или с творогом (соленые).
ох...да ну вас, кушать захотелось:)
карп, караси и греческого салата многооооооооооо
- Свежие круассаны:) с эспрессо или венским кофе
- Только испеченные блинчики и пончики с сахарной пудрой:)
- Стейк из говядины средней прожарки из Стейк-хауса:)
- Жюльен из креветок в раковине устричной под красной икрой:)
- Борщ с чесночными пампушками:)
- Мамины пирожки с мясом
- Греческие бифтеки:) с их же грик салатом:)
- Стифадо
- Наполеон домашний
- Паста с грибами с сливочном соусе
- Плов вприкуску с черемшой и маринованным чесноком:)
- Шашлык из хорошего мяса на даче с салатом из баклажанов-помидоров-перца гриль с луком-чесноком:)
Да и вообще, поесть люблю, сложнее сказать, что НЕ люблю:)
- Только испеченные блинчики и пончики с сахарной пудрой:)
- Стейк из говядины средней прожарки из Стейк-хауса:)
- Жюльен из креветок в раковине устричной под красной икрой:)
- Борщ с чесночными пампушками:)
- Мамины пирожки с мясом
- Греческие бифтеки:) с их же грик салатом:)
- Стифадо
- Наполеон домашний
- Паста с грибами с сливочном соусе
- Плов вприкуску с черемшой и маринованным чесноком:)
- Шашлык из хорошего мяса на даче с салатом из баклажанов-помидоров-перца гриль с луком-чесноком:)
Да и вообще, поесть люблю, сложнее сказать, что НЕ люблю:)
Торт "Павлова" -ямммммм!!!!
Свежая малина и вареная кукуруза. Понимаю, ч то это не блюда, но это - самое любимое.
козий сыр !!!
Осетинские пироги!!!!!
Борщ на Украине.
CHERRY PIE в Америке
Моченую морошку (редкость сейчас большая).
Домашнее сметанное мороженое (ем его крайне редко, а вкус помню всегда).
Экзотические фрукты (все перечислять не буду).
Варенье из инжира.
Баранину в Турции (вообще-то я её не ем, вспоминаю уже 7 лет).
Торт, который мама испекла на НГ, когда мне было 6 (больше 20 лет вспоминаю).
Шоколад с мягкой начинкой и шоколадную пасту (в магазинах таких не видела, давали дяде на работе во времена дефицита).
Клубничный питьевой йогурт (пила в Крыму лет 10 назад, больше ничего подобного и не встречала).
Турецкий хлеб (калачики с кунжутом).
Хлеб из русской печи.
Ветчину и окорок времен СССР.
Сахарные уточки.
Рыба и дикое мясо - то, что дед ловил, стрелял и сам готовил(увы, деда нет давно).
Пока всё. Всё это было давно и сейчас почти все недоступно...
Домашнее сметанное мороженое (ем его крайне редко, а вкус помню всегда).
Экзотические фрукты (все перечислять не буду).
Варенье из инжира.
Баранину в Турции (вообще-то я её не ем, вспоминаю уже 7 лет).
Торт, который мама испекла на НГ, когда мне было 6 (больше 20 лет вспоминаю).
Шоколад с мягкой начинкой и шоколадную пасту (в магазинах таких не видела, давали дяде на работе во времена дефицита).
Клубничный питьевой йогурт (пила в Крыму лет 10 назад, больше ничего подобного и не встречала).
Турецкий хлеб (калачики с кунжутом).
Хлеб из русской печи.
Ветчину и окорок времен СССР.
Сахарные уточки.
Рыба и дикое мясо - то, что дед ловил, стрелял и сам готовил(увы, деда нет давно).
Пока всё. Всё это было давно и сейчас почти все недоступно...
A
осетринка- горячего и холодного копчения, тушёная с помидорчиками.Ну и бутербродики с чёрной икрой.
хорошо приготовленный тар-тар из говядины и тайские ананасы.
Булки люблю, свердовские со сладким кофеем. И колбасы еще к этому сырокопченой. Но не позволяю себе этого :((
Икру люблю.
Икру люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения