4
Что случилось с сахаром?
Недавно хотела приготовить карамель,начала карамелизовать сахар,так он не просто не потемнел,он превратился в белую мучнистую кашу,а потом вся вода выпарилась ,а белый сахар так и осталася накаливаться на дне.
Запаха жжёного сахара не было. Что это такое,кто знает?
Сахар покупала мешком по 10 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно хотела приготовить карамель,начала карамелизовать сахар,так он не просто не потемнел,он превратился в белую мучнистую кашу,а потом вся вода выпарилась ,а белый сахар так и осталася накаливаться на дне.
Запаха жжёного сахара не было. Что это такое,кто знает?
Сахар покупала мешком по 10 кг.
Запаха жжёного сахара не было. Что это такое,кто знает?
Сахар покупала мешком по 10 кг.
а я считаю, что это некачественный сахар. во франции сахар прекрасно карамелизуется. попробуйте с другой маркой, но точно не в мешках по 10 кг. Услад, например, вроде неплохой считается.
Немножко не в тему, но тоже про сахар) Когда последний раз заказывала сахар в Утконосе, то из примерно 20 позиций только 2 сахара были "простыми@? а остальные "сладкий сахар", сахар с сахарозаменителями. В магазине купили рафинад и му сказал, что он слишком сладкий и 1 кусок заменяет 2.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения