Школа
4

Что случилось с сахаром?

Недавно хотела приготовить карамель,начала карамелизовать сахар,так он не просто не потемнел,он превратился в белую мучнистую кашу,а потом вся вода выпарилась ,а белый сахар так и осталася накаливаться на дне.
Запаха жжёного сахара не было. Что это такое,кто знает?
Сахар покупала мешком по 10 кг.

Свернуть
Ответить
по-моему, это вы много жидкости налили, у меня так бывало и давным-давно, когда в детстве леденцы делали
Ответить
а я считаю, что это некачественный сахар. во франции сахар прекрасно карамелизуется. попробуйте с другой маркой, но точно не в мешках по 10 кг. Услад, например, вроде неплохой считается.
Ответить
Немножко не в тему, но тоже про сахар) Когда последний раз заказывала сахар в Утконосе, то из примерно 20 позиций только 2 сахара были "простыми@? а остальные "сладкий сахар", сахар с сахарозаменителями. В магазине купили рафинад и му сказал, что он слишком сладкий и 1 кусок заменяет 2.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)