51
вы куриные яйца поемте перед использованием?
Сори в названии топа опечатка :-).Вы куриные яйца моете перед использованием?Слышала,что это нужно делать,сама не делаю,а ВЫ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСори в названии топа опечатка :-).Вы куриные яйца моете перед использованием?Слышала,что это нужно делать,сама не делаю,а ВЫ?
Anonymous
Прям страшно стало. Никогда не мою. Объясните зачем? В яичницу, выпечку, сырники,запеканки, отварить в салат - всегда термическая обработка, скорлупа в ведро. Руки сполоаскиваю после этого. Мало?
Anonymous
знаю,что надо,но не мою,забываю,тороплюсь.
Anonymous
Считается,что надо мыть яйца прежде чем положить в холодильник,но тогда у них срок хранения сокращается.
Сама споласкиваю яйца водой перед варкой,сама незнаю помогает это чему :)
Сама споласкиваю яйца водой перед варкой,сама незнаю помогает это чему :)
Всегда мою с мылом
не, не мою. если уж совсем грязные
Мою всегда.
всегда мою
Только те, что не из магаза, они в помете :-)
Anonymous
Раньше мыла, потом забыла. Вот, благодаря топику вспомнила, что надо бы мыть)))
Мою! Сразу после покупки и мытыми ставлю в холодильник.
Не буду умничать, но осталось у меня в памяти, что яйца мыть не надо, если будете их варить...Но почему, не помню:-D
Я мою все,что кладу в холодильник,яйца в том числе.
Мою перед приготовлением всегда, с мылом.
всегда мою
Обязательно мою.
Мою с "Фери", после того как дочка с папой переболели сальмонелёзом
Всегда мою в теплой воде, правда без всяких средств
Мою всегда :) Результат работы в общепите под постоянным контролем СЭС. Да, кстати, моют яйца действительно только перед употреблением. Мытые заранее быстрее тухнут вне зависимости от условий хранения.
мою
Моем.
Всегда мою, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Всегда мою)
обязательно мою
Сальмонеллы живут в кишечнике курицы, поэтому если хотите употреблять сырые яйца, то тщательно мойте и дезинфицируйте скорлупу. Если яйцо подвергнется термической обработке, то можно и не мыть.
Всегда мою
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения