49

Икра дешево

Девчонки, сейчас была в магазине копейка. Там у них акция. Икра лососевая (банка 110 гр) за 99 руб. Продают прямо на кассе. Я думаю, что это акция во всех копейках сразу. Может кому надо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, сейчас была в магазине копейка. Там у них акция. Икра лососевая (банка 110 гр) за 99 руб. Продают прямо на кассе. Я думаю, что это акция во всех копейках сразу. Может кому надо!
У вас там коммунизм настал :-) Эх, жаль далеко, я бы банок 10 купила. Здесь в русском такая 10 - 12 евро.
В этом году очень много лососевых и икры. Перепроизводство. Об этом много писали:))

Наедимся...
Вчера тоже купили икру в Копейке на пробу. Нам очень понравилась. На выходных купим еще, ведь НГ скоро.
Эх я б затарилась!!!!!
Обожаю икорку. А цена у нас на нее в 2.5 раза дороже чем у вас сейчас во время акции.
Может брата попросить? Он в декабре домой обещался. Он у метро Академическая проживает и работает там есть какой то из перечисленных магазинов?
что в консервированой хорошего... в соседнем магазине лежит свежая развесная по 999р.кг.
Мы в этом году развесной уже килограмма 3 съели, наверное. В основном по 400-500руб/500гр. Причем малосоленая, сочная и очень вкусная. Просто в этом сезоне цены такие.
Спасибо за инфу! А давайте здесь делиться акциями и дешевыми ценами,как в разд.Обсуждение детской одежды есть про удачные покупки и акции.
Anonymous
это икра горбуши,а она всегда дешевле
Anonymous
Только что попробовала ту, что за 130 из Перекрестка.
Нормальная, не пересоленная:-)
а я в Авосе сегодня за 129р. купила, банка 140 гр., дальневосточная, вкусная.
после меня бабуся какая-то 3 банки взяла, потом подумала и ещё одну заказала, готовится народ к Новому Году :)
В этом сезоне цены ниже, т.к. икры ооочень много
Купила. Вкусная, что странно ;-)
Anonymous
А я один раз вот такую же в 7 Континенте на кассе покупала (по акции), так такая дрань оказалась! А развесная и очень вкусная, и тоже недорогая, есть в "Твоем Доме", рядом с Крокус Экспо.Вот уж действительно: и дешево и мило.
Наш гипермаркет, ж/б 140гр. 139руб.Сегодня взяла, правда еще не пробовали.
Девочки, не надо быть наивными и пытаться сэкономить там, где это невозможно! Нормальная икра по оптовой цене минимум 140 руб. (никто на вас не будет работать, поэтому +наценка магаза...). Мы все не такие уж знатоки икры, а люди, кто с этим работает - сразу скажут. Не травите себя и детей. Покупайте лучше в закупках или магазе по норм. ценам
Anonymous
покупала в прошлые выходные в нашем гипермаркете, прелесть, а не икорка, жаль, только две банки взяли.
купила в копейке по 99р 2 банки,уже сметелили,она мелковатая,но на вкус хорошая,не жидкая и не соленая,растительным маслом не разбавленая, и срок годности у нее НЕ на исходе,аж до 2011 года. Правда люблю покрупней ,но за эти деньги было очень вкусно.
Вот если бы вы ещё писали какую брали,какая понравилась,какая нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения