49
Икра дешево
Девчонки, сейчас была в магазине копейка. Там у них акция. Икра лососевая (банка 110 гр) за 99 руб. Продают прямо на кассе. Я думаю, что это акция во всех копейках сразу. Может кому надо!
Свернуть
Ответить
За такую цену - вы и съесть ее должны прямо на кассе :-) Значит, у не есрок годности кончился вчера или сегодня.
Ответить
нет, я проверила и дома специально сразу открыла - икра хорошая! Срок годности до ноября 10 года.
Ответить
И в МЕТРО икра со скидкой, правда в 2 раза дороже КОПЕЙКИ, но у них разный ценовой диапазон, и икра 140гр. Тоже перым делом годность проверила, сделана в этом году, годна еще год. Вот что внутри, еще не проверяла, могли ведь технологию нарушить при заготовке.
Ответить
не обязательно из-за срока годности. Я в патерсоне покупала икру за 129 вместо 240. свежая. просто акция
Ответить
так там и вес больше - 140 грамм
Ответить
Ага, я тоже купила две банки.
Но папа-пенсионер сказал, что я дура и "бесплатный сыр в мышеловке". говорит, что надо брать только "5 морей"... и что в Седьмом даже если и не будут откровенную тухлятину АКЦИОНИРОВАТЬ, то все равно это какая-нить фиговая партия - например, пересоленная икра...
Но папа-пенсионер сказал, что я дура и "бесплатный сыр в мышеловке". говорит, что надо брать только "5 морей"... и что в Седьмом даже если и не будут откровенную тухлятину АКЦИОНИРОВАТЬ, то все равно это какая-нить фиговая партия - например, пересоленная икра...
Ответить
10
5 морей - это ужас-ужас :-(
Ответить
Покупали - нормальная икра, не пересоленная, пахнет вкусно, не мокрая, не пересохшая. А больше у меня критериев и нет:)
Ответить
а чьего производства икра? Сахалин, Камчатка или Новосибирск?
Ответить
А чьего надо брать?
Ответить
Я беру производителя по месту вылова рыбы, так сказать :) Камчатскую или Сахалинскую. Просто есть еще Новосибирская икра. Так вот сами подумайте, откуда в Новосибе лососевые и как скоро после вылова их завозят на завод и упаковывают икру в ж/банки.
Ответить
Совсем не факт. Купила в банках московской расфасовки. Прекрасная икра оказалась. Не чета развесной, купленной на дальнем востоке.
Ответить
У вас там коммунизм настал :-) Эх, жаль далеко, я бы банок 10 купила. Здесь в русском такая 10 - 12 евро.
Ответить
В этом году очень много лососевых и икры. Перепроизводство. Об этом много писали:))
Наедимся...
Наедимся...
Ответить
20
Вчера тоже купили икру в Копейке на пробу. Нам очень понравилась. На выходных купим еще, ведь НГ скоро.
Ответить
Эх я б затарилась!!!!!
Обожаю икорку. А цена у нас на нее в 2.5 раза дороже чем у вас сейчас во время акции.
Может брата попросить? Он в декабре домой обещался. Он у метро Академическая проживает и работает там есть какой то из перечисленных магазинов?
Обожаю икорку. А цена у нас на нее в 2.5 раза дороже чем у вас сейчас во время акции.
Может брата попросить? Он в декабре домой обещался. Он у метро Академическая проживает и работает там есть какой то из перечисленных магазинов?
Ответить
Не в "горняке" случаем?
Ответить
Гм :oops как оказалось он работает на Варшавском шоссе. Просто он у нас мальчик высоконький, длинноногий и предпочитает пешком на работу ходить.
Ответить
что в консервированой хорошего... в соседнем магазине лежит свежая развесная по 999р.кг.
Ответить
вы думаете что в развесной консервантов нет?
Ответить
действительно. Думаете ее прямо из моря к вам привезли? Смешно, право. На ведре, в котором привозят эту развесную икру посмотрите, состав абсолютно тот же самый, что и на банках.
Ответить
Не знаю почему разный, но на коробке (ведре) состав написан. В магазине спросите показать. Я серьезно.
Ответить
30
Мы в этом году развесной уже килограмма 3 съели, наверное. В основном по 400-500руб/500гр. Причем малосоленая, сочная и очень вкусная. Просто в этом сезоне цены такие.
Ответить
Спасибо за инфу! А давайте здесь делиться акциями и дешевыми ценами,как в разд.Обсуждение детской одежды есть про удачные покупки и акции.
Ответить
это икра горбуши,а она всегда дешевле
Ответить
Только что попробовала ту, что за 130 из Перекрестка.
Нормальная, не пересоленная:-)
Нормальная, не пересоленная:-)
Ответить
а я в Авосе сегодня за 129р. купила, банка 140 гр., дальневосточная, вкусная.
после меня бабуся какая-то 3 банки взяла, потом подумала и ещё одну заказала, готовится народ к Новому Году :)
после меня бабуся какая-то 3 банки взяла, потом подумала и ещё одну заказала, готовится народ к Новому Году :)
Ответить
Купила. Вкусная, что странно ;-)
Ответить
А я один раз вот такую же в 7 Континенте на кассе покупала (по акции), так такая дрань оказалась! А развесная и очень вкусная, и тоже недорогая, есть в "Твоем Доме", рядом с Крокус Экспо.Вот уж действительно: и дешево и мило.
Ответить
Точно, сегодня купили развесную в Твоем доме продуктовом. Чуть дороже, буквально, чем тут в СП. На вкус отличная.
Ответить
40
Девочки, не надо быть наивными и пытаться сэкономить там, где это невозможно! Нормальная икра по оптовой цене минимум 140 руб. (никто на вас не будет работать, поэтому +наценка магаза...). Мы все не такие уж знатоки икры, а люди, кто с этим работает - сразу скажут. Не травите себя и детей. Покупайте лучше в закупках или магазе по норм. ценам
Ответить
да перестаньте. Икры ВАЛ, все склады забиты, к НГ народ еще не раскачался - оборота нет хорошего.
Ответить
Да чё тут спорить :))))) У дамы совместная закупка небось срывается из-за демпинга, тут ещё и не таких страшилок понаписать можно :)))))
Ответить
в журнале Эксперт читала статью, что закупочная цена на икру у производителя в этом году была 10 руб.
Ответить
покупала в прошлые выходные в нашем гипермаркете, прелесть, а не икорка, жаль, только две банки взяли.
Ответить
купила в копейке по 99р 2 банки,уже сметелили,она мелковатая,но на вкус хорошая,не жидкая и не соленая,растительным маслом не разбавленая, и срок годности у нее НЕ на исходе,аж до 2011 года. Правда люблю покрупней ,но за эти деньги было очень вкусно.
Ответить
Я тоже взяла, но она мне не понравилась. Оч мелкая и какая-то сладковатая мне показалась.
Ответить
Вот если бы вы ещё писали какую брали,какая понравилась,какая нет.
Ответить