Школа
49

Икра дешево

Девчонки, сейчас была в магазине копейка. Там у них акция. Икра лососевая (банка 110 гр) за 99 руб. Продают прямо на кассе. Я думаю, что это акция во всех копейках сразу. Может кому надо!

Свернуть
Ответить
За такую цену - вы и съесть ее должны прямо на кассе :-) Значит, у не есрок годности кончился вчера или сегодня.
Ответить
нет, я проверила и дома специально сразу открыла - икра хорошая! Срок годности до ноября 10 года.
Ответить
И в МЕТРО икра со скидкой, правда в 2 раза дороже КОПЕЙКИ, но у них разный ценовой диапазон, и икра 140гр. Тоже перым делом годность проверила, сделана в этом году, годна еще год. Вот что внутри, еще не проверяла, могли ведь технологию нарушить при заготовке.
Ответить
не обязательно из-за срока годности. Я в патерсоне покупала икру за 129 вместо 240. свежая. просто акция
Ответить
точно, просто акция в течение нескольких дней
Ответить
И в 7 континенте на кассах, только что-то в районе 130 ры.
Ответить
так там и вес больше - 140 грамм
Ответить
Ага, я тоже купила две банки.
Но папа-пенсионер сказал, что я дура и "бесплатный сыр в мышеловке". говорит, что надо брать только "5 морей"... и что в Седьмом даже если и не будут откровенную тухлятину АКЦИОНИРОВАТЬ, то все равно это какая-нить фиговая партия - например, пересоленная икра...
Ответить
:-) Я и не пыталась её взять, тут и так всё понятно.
Ответить
5 морей - это ужас-ужас :-(
Ответить
Вполне приличная была икорка, брали
Ответить
Покупали - нормальная икра, не пересоленная, пахнет вкусно, не мокрая, не пересохшая. А больше у меня критериев и нет:)
Ответить
а чьего производства икра? Сахалин, Камчатка или Новосибирск?
Ответить
А чьего надо брать?
Ответить
Я беру производителя по месту вылова рыбы, так сказать :) Камчатскую или Сахалинскую. Просто есть еще Новосибирская икра. Так вот сами подумайте, откуда в Новосибе лососевые и как скоро после вылова их завозят на завод и упаковывают икру в ж/банки.
Ответить
Совсем не факт. Купила в банках московской расфасовки. Прекрасная икра оказалась. Не чета развесной, купленной на дальнем востоке.
Ответить
фенкс за подсказочку, надо скататься
Ответить
У вас там коммунизм настал :-) Эх, жаль далеко, я бы банок 10 купила. Здесь в русском такая 10 - 12 евро.
Ответить
В этом году очень много лососевых и икры. Перепроизводство. Об этом много писали:))

Наедимся...
Ответить
Вчера тоже купили икру в Копейке на пробу. Нам очень понравилась. На выходных купим еще, ведь НГ скоро.
Ответить
Эх я б затарилась!!!!!
Обожаю икорку. А цена у нас на нее в 2.5 раза дороже чем у вас сейчас во время акции.
Может брата попросить? Он в декабре домой обещался. Он у метро Академическая проживает и работает там есть какой то из перечисленных магазинов?
Ответить
Не в "горняке" случаем?
Ответить
Нет в какой то дизайнерской фирме.
Ответить
Гм :oops как оказалось он работает на Варшавском шоссе. Просто он у нас мальчик высоконький, длинноногий и предпочитает пешком на работу ходить.
Ответить
что в консервированой хорошего... в соседнем магазине лежит свежая развесная по 999р.кг.
Ответить
вы думаете что в развесной консервантов нет?
Ответить
действительно. Думаете ее прямо из моря к вам привезли? Смешно, право. На ведре, в котором привозят эту развесную икру посмотрите, состав абсолютно тот же самый, что и на банках.
Ответить
вкус разный почему-то.
Ответить
Не знаю почему разный, но на коробке (ведре) состав написан. В магазине спросите показать. Я серьезно.
Ответить
Мы в этом году развесной уже килограмма 3 съели, наверное. В основном по 400-500руб/500гр. Причем малосоленая, сочная и очень вкусная. Просто в этом сезоне цены такие.
Ответить
Спасибо за инфу! А давайте здесь делиться акциями и дешевыми ценами,как в разд.Обсуждение детской одежды есть про удачные покупки и акции.
Ответить
это икра горбуши,а она всегда дешевле
Ответить
Аха. Цена зависит от вида рыбы. Кета подороже, нерка еще дороже.
Ответить
Только что попробовала ту, что за 130 из Перекрестка.
Нормальная, не пересоленная:-)
Ответить
а я в Авосе сегодня за 129р. купила, банка 140 гр., дальневосточная, вкусная.
после меня бабуся какая-то 3 банки взяла, потом подумала и ещё одну заказала, готовится народ к Новому Году :)
Ответить
В этом сезоне цены ниже, т.к. икры ооочень много
Ответить
Купила. Вкусная, что странно ;-)
Ответить
А я один раз вот такую же в 7 Континенте на кассе покупала (по акции), так такая дрань оказалась! А развесная и очень вкусная, и тоже недорогая, есть в "Твоем Доме", рядом с Крокус Экспо.Вот уж действительно: и дешево и мило.
Ответить
Точно, сегодня купили развесную в Тв...
Капелька света V.I.P.
21.11 23:05
Точно, сегодня купили развесную в Твоем доме продуктовом. Чуть дороже, буквально, чем тут в СП. На вкус отличная.
Ответить
Наш гипермаркет, ж/б 140гр. 139руб.Сегодня взяла, правда еще не пробовали.
Ответить
Девочки, не надо быть наивными и пытаться сэкономить там, где это невозможно! Нормальная икра по оптовой цене минимум 140 руб. (никто на вас не будет работать, поэтому +наценка магаза...). Мы все не такие уж знатоки икры, а люди, кто с этим работает - сразу скажут. Не травите себя и детей. Покупайте лучше в закупках или магазе по норм. ценам
Ответить
да перестаньте. Икры ВАЛ, все склады забиты, к НГ народ еще не раскачался - оборота нет хорошего.
Ответить
Да чё тут спорить :))))) У дамы совместная закупка небось срывается из-за демпинга, тут ещё и не таких страшилок понаписать можно :)))))
Ответить
в журнале Эксперт читала статью, что закупочная цена на икру у производителя в этом году была 10 руб.
Ответить
покупала в прошлые выходные в нашем гипермаркете, прелесть, а не икорка, жаль, только две банки взяли.
Ответить
купила в копейке по 99р 2 банки,уже сметелили,она мелковатая,но на вкус хорошая,не жидкая и не соленая,растительным маслом не разбавленая, и срок годности у нее НЕ на исходе,аж до 2011 года. Правда люблю покрупней ,но за эти деньги было очень вкусно.
Ответить
Я тоже взяла, но она мне не понравилась. Оч мелкая и какая-то сладковатая мне показалась.
Ответить
Вот если бы вы ещё писали какую брали,какая понравилась,какая нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)