10
Курица
Петелинка.Ножки без косточки.Срок хранения написан 5-6 дней.
Прошло 4 дня-попахивать начала.Как думаете ее еще можно приготовить и не отравиться?
Какие меры можно принять по ее реанимации?
Самое интересное, написано на уп что она без хлора,а когда одну пачку свежей открыли такой духан пошел хлористый,атас:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПетелинка.Ножки без косточки.Срок хранения написан 5-6 дней.
Прошло 4 дня-попахивать начала.Как думаете ее еще можно приготовить и не отравиться?
Какие меры можно принять по ее реанимации?
Самое интересное, написано на уп что она без хлора,а когда одну пачку свежей открыли такой духан пошел хлористый,атас:(
Прошло 4 дня-попахивать начала.Как думаете ее еще можно приготовить и не отравиться?
Какие меры можно принять по ее реанимации?
Самое интересное, написано на уп что она без хлора,а когда одну пачку свежей открыли такой духан пошел хлористый,атас:(
При любых минимальных сомнениях несу на помойку.
Anonymous
А вы пробовали промыть ее проточной водой? Если после этого запах исчез - то нестрашно, просто задохнулась немного. Если запах останется - то или выбросить, ну или варить и первый бульон выливать. Если курица не стухла, после первого бульона запах исчезнет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения