10
Курица
Петелинка.Ножки без косточки.Срок хранения написан 5-6 дней.
Прошло 4 дня-попахивать начала.Как думаете ее еще можно приготовить и не отравиться?
Какие меры можно принять по ее реанимации?
Самое интересное, написано на уп что она без хлора,а когда одну пачку свежей открыли такой духан пошел хлористый,атас:(
Свернуть
Ответить
Если у меня появляются подобные сомнения, что я делаю...замораживаю (пару суток), размораживаю, жарю на сковороде (не в духовке) или сварить хорошенько. Примерно так, вообщем тепловая обработка нужна основательная!
Ответить
Тухлятину обычно забивают специями, но вам самой-то приятно будет есть подтухший продукт?
Ответить
скорее всего, задохнулась в полиэтилене. выше хорошие советы дали - либо проветрить-промыть, либо сварить и слить первый бульон.
Ответить
При любых минимальных сомнениях несу на помойку.
Ответить
А вы пробовали промыть ее проточной водой? Если после этого запах исчез - то нестрашно, просто задохнулась немного. Если запах останется - то или выбросить, ну или варить и первый бульон выливать. Если курица не стухла, после первого бульона запах исчезнет.
Ответить