49

сыр. Какой берете?

я тут была в ашане и решила прочитать этикетки(: так в сырах куча Е. думала, что в них не добавляют. они же быстро портятся.
Какой берете? есть ли без Е. а то дети любят, да и мы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я тут была в ашане и решила прочитать этикетки(: так в сырах куча Е. думала, что в них не добавляют. они же быстро портятся.
Какой берете? есть ли без Е. а то дети любят, да и мы.
я люблю и беру чаще всегу сулугуни или ламбер
На каждый день покупаю только рассольные сыры. Предпочитаю овечью брынзу.
Я подсела на Золотой Ольденбургер.Для тех,кто люит жирный сыр-55% жироности.Но вкусснныыйй...
На каждый день Маасдам Президент (если на бутерброды), а если побаловать себя - Фоль Эпи
Бри Львиное Сердце
Anonymous
Сыр "Красное Вино" неплохой, Раклет. Мюнстер и Эпуаз в коробке...Это все из Ашана - оочень приличные сыры.
Из твёрдых Грюер с плесенью Сент Агюр рассольный Моцарелла и ещё Иллертайлер тож твёрдый.
золотая гауда нравится
Пармезан литовский - очень люблю.
Тильзитер сливочный
в ашане берем сыры масдаам пармезан и чеддер(есть без е и без сычужного фермента) только надо состав читать.
Родриго (украинский) беру в Ашане
СЫР "КАМБОЦОЛА" очень люблю
Шеврет козий
а кто-нибудь любит базирон песто? зеленый, базиликовый.
или я одна такая:)?
а с трюфелями сыр кто-то пробЫвал? я вот не решусь никак, цена кусается (4тыр/кг) при неизвестном результате.
Беру самые нежирные...
мужу Бри..
Олтермани и Российский.
Маасдам ольденбургер,вот уже год как только его покупаю, беру в ашане,в составе никаких Е не значится
Ламбер, Ольтермани, Пармезан - это на каждый день. Ну, а если побаловать,то что-нибудь повкусней.
В ашане муж купил, Ламбер запечатанный. Жирность 50%, а на вкус как 15%, жуткая резина.
Тильзитер острый, Сваля. Только немецкий.
Cваля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения