67

а давайте делиться!

Дорогие еварушницы, Москва и область! Кто знает проверенных поставщиков натуральных деревенских продуктов? Я на форумах других регионов неоднократно видела, как участницы рекомендуют друг другу "тетку с замечательным козьим молоком", "мужика с отличными кроликами" или "дедушку, который растит потрясные тыквы". А мы чем хуже?

Сорри, не сочтите за жадину, но у меня самой сейчас нечем поделиться :(. Коллега обещала дать наводку на тетку, которая выкармливает натуральным способом необыкновенно вкусных кур, как узнаю - сразу опубликую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие еварушницы, Москва и область! Кто знает проверенных поставщиков натуральных деревенских продуктов? Я на форумах других регионов неоднократно видела, как участницы рекомендуют друг другу "тетку с замечательным козьим молоком", "мужика с отличными кроликами" или "дедушку, который растит потрясные тыквы". А мы чем хуже?

Сорри, не сочтите за жадину, но у меня самой сейчас нечем поделиться :(. Коллега обещала дать наводку на тетку, которая выкармливает натуральным способом необыкновенно вкусных кур, как узнаю - сразу опубликую.
мне из раменского привозили офигительную говядину узнаю от куда именно скажу
ой, давайте! Только чем бы :think
Увидела топ, вспомнился случай, муж ездил по работе в Подмосковье, ну и рассказал, что наткнулся на кроличью ферму. Я ему предложила, в следующий раз поедешь купи парочку кролей подешевле наверное получится. Он мне звонит и интересуется, а убивать то кто их будет?
Оказывается продают только живьем))))))
Я знаю девочку-ветеринара, у нее экоферма в шатурском районе, сама живет в Раменском, у нее гуси-утки, баранина. Вроде как и в мск возят.
Говядину-свинину беру у одного товарища, возит достаточно издалека, но у него все мясо забронировано :)
Молоко деревенское мне возит еще один, у него иногда и яйца беру :)
я сама еще не воспользовалась.... пока просматриваю обЪявы. сайт fermer.ru, там есть раздел предложения и фильтр ( выбрать нужное). пока присмотрела кур суповых правда, завтра позвоню. может кому будет полезным))))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА. Вкуснющая, натуральная, ручного производства. Есть и конская, и кровяная, и что-то типа домашних сарделек. М.Щелковская, выход к автовокзалу, надо пройти насквозь рыночные ряды и на противоположной стороне, возле "Пятерочки" - заветная палатка, называется как-то типа "Мясные деликатесы". Моя мама попробовала и говорит - сразу вспомнила молодость, поездки на Украину и хозяек на рынках, торговавших исключительно домашним натурпродуктом.

ОТЛИЧНОЕ ЖИВОЕ МОЛОКО. Ярмарка выходного дня на Первомайской улице, пересечение с 1-ой Парковой, 1 остановка от м.Измайловская. Палаточка-тент вторая или третья от книжного магазина, фасадом смотрит на трамвайную линию. Литр молока - 100 рублей, но оно того стоит. Вчера купила, сунула в холодильник, сегодня утром сняла полстакана вкуснейших сливок, но и само молоко осталось отнюдь не водянистое. Продавцы - из Рязанской области, у них и творог, и масло, и сметана. На этой ярмарке пробовало молоко покупать у других - совсем не то, надо брать именно это.

Надеюсь, жителям ВАО наводки пригодятся :)
Деревенское ТОПЛЕНОЕ молоко. Те же рязанские фермеры, что и в посте выше. Сегодня купила - АФИГИТЕЛЬНАЯ вкуснота!!!
1
Anonymous
живу в 15 км. от Москвы, у нас есть бабуля, которая держит коз 2 коровы. Козье молоко продает по 200 р., а коровье по 100. Правда сейчас его немного, но если интересно спрошу, может ли еще кому-то отдавать
В Железнодорожном знаю где продают отличное козье молоко натуральное. 80 р. за литр.
А в Марьино что то есть?
Девочки, я выше писала про то, что есть знакомая, которая сама выращивает птицу и баранину на своей ферме в мо. ее телефон 8 903 516 51 двадцать один, зовут Наталья. Точно знаю, что у нее были гуси :)
Надеюсь, не сочтут за рекламу, тк топ все равно информационный :)
Молоко беру в Малино, (85км от города) хозяйка ветеринар, у нее свои коровы. 40 р. за литр. Ровно треть банки - чистые сливки. А в Щапово(около Малино) мясо по 160 рублей, но брать надо много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения